台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 克帆 KOFAN CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-07-31 (47歲)
出生地: 台灣台東縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情白皮書
1 人推薦 〔電影〕皮克青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:藍正成
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:寇冠軍(寇經理)
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:劉得樺
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:陸大有
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:Jam
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 插曲:只是朋友
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:歌手
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鄭陳功
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:KEVIN
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:上司
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:張克帆/15
列出全部 27 部
● 電影
2011-10-28 皮克青春/中影   出演:森爸
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張克帆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/張克帆
中文維基百科/張克帆
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-31 18:06:21          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-31 11:09:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5906   留言人數:0   瀏覽人數:3823   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info