台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 琴 QIN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-09-16 (68歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
本名: 張愛琴
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:王桂花/008~012
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV   出演/10,11
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:梁母
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:林阿雪
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:林阿雪
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:金媛萱
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:阿左媽
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:羅美霞
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃金綢/171~210,283~316,381~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:沈桂美
2011-00-00 數到第365天/PTS 人生劇展 出演:劉美恩
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:柳母(月桂、月梅母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:吳雪卿
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 客串:春華養母
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳淑儀/08
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:勞小珊(Laura)
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:大伯母
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:楊阿梅
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:顏李秋子
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張琴 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:830   留言人數:0   瀏覽人數:535   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-02-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info