台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 真琳 CHENLIN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 10-30
出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   出演/01
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:沈芳誼
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   出演
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
● 電影
2015-08-20 甲上娛樂  
 屍憶
   出演
2017-00-00  
 孤味
   出演
2018-08-31  
 粽邪
   出演
2019-08-30  
 最乖巧的殺人犯
   主要出演:草莓
2020-01-23 甲上娛樂  
 你的情歌
   出演:余靜未婚夫的女友
2020-09-18  
 惡之畫
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/王真琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1816   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info