台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 家逵 CHIAKUEI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 台灣
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 /PTS 人生劇展 出演
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:小莫
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演:吳承翰
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:李石樵
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:小陳/08~09
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:六分儀/20
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:羅吉星
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演
2019-04-16 HIStory3 圈套/LINE TV   出演:陳文浩
2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:許建佑
2019-11-20 與愛同行/DaAi 八點檔 出演:涂永欣
2020-04-30 誰是被害者/Netflix   出演:張聰健
2020-05-03 國際橋牌社/PTS   出演:祝仕真
2020-08-02 黑喵知情/FTV 週日10 出演:劉政傑
列出全部 20 部
● 電影
2013-09-06 阿罩霧風雲/安可電影   出演:林文欽
2014-11-21 時下暴力   出演
2018-08-31 引爆點   出演
2019-05-03 幻術/費思兔文化娛樂   出演:陳水扁
2019-10-18 盲人律師   出演
2020-06-24 驚夢49天   出演:Ben
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳家逵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/陳家逵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1012   留言人數:0   瀏覽人數:621   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info