台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 志偉 CHIHWEI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 主持人
性別:
生日: 1969-10-18
   (51歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 封神榜/CTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   製作人
2004-11-01 台灣百合/TTV 八點檔 出演:潘安
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:校警
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:河豚/001~300,309~311
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:錢莊老闆
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:椪柑老大
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:廖江湖
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:詠潔堂哥/22
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:曾正圓/001~011
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 編劇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 製作人
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 製作人
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   出演
2020-05-10 做工的人   出演:蜆仔
列出全部 24 部
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:民代
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:錢莊老闆
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:巫金墩
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:巫金墩
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔成
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:本省黑道老大
2016-03-18 黑白   特別出演:刺青男
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:阿吉
2020-12-04 親愛的殺手/威視電影   出演:文哥
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭志偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:407   留言人數:0   瀏覽人數:245   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info