台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 志偉 CHIHWEI CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 主持人
性別:
生日: 1969-10-18 (50歲)
出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 封神榜/CTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   製作人
2004-11-01 台灣百合/TTV 八點檔 出演:潘安
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:校警
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:河豚/001~300,309~311
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:錢莊老闆
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:椪柑老大
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:廖江湖
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:詠潔堂哥/22
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:曾正圓/001~011
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 編劇
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 製作人
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 製作人
2020-00-00 火神的眼淚/PTS   出演
2020-05-10 做工的人   出演:蜆仔
列出全部 22 部
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:錢莊老闆
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:巫金墩
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:巫金墩
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:檳榔成
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:本省黑道老大
2016-03-18 黑白   特別出演:刺青男
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:阿吉
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭志偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭志偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73   留言人數:0   瀏覽人數:39   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info