台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
那 維勳 WEI-XUN NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-19
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕終極三國
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
8 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
8 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:那維勳/18
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:大師傅
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:全志賢
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:紅龍
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:保安
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:葉思仁
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:Anson
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:Anson/01
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:孫堅
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:林譽德(52)
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:杜文雁(大雁)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方中強
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:成哥
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:魏得志
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:辛吉
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大海
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:邱彼得
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:詹醫師/01
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:潘彼得
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:趙登禹/01~05
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:歐威
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:雷霧霧
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:康有為
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:陸伍思(難纏客人)/3
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:斷腸人/ 黑龍
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:王志強(王哥)/06,31,42
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:斷腸人
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 配音:謝澤中配、客串:神經哥/07
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:葉赫那啦.思仁(葉思仁)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:王日月(日月王)/王日音(日音王)
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:郝建新
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:何芸芸經紀人
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:斷腸人(黑龍)
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:黑龍/斷腸人(紅龍)
列出全部 47 部
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:陳俊崧
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:三聯南區堂主
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:王白丹
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:潔哥
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 那維勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/那維勳
□ 留 言
morris生日快樂喲~
我和我哥都很喜歡你演的痞子英雄
繼續加油030
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
搞笑 嚴肅 各種角色都扮演的很好喔~(推一個)
2011-11-19 20:11:42          我要留言(推文)
黑紋小那演技真得超好,在戲劇裡只要他一登場,目光總會被他吸引。
幽默搞笑或是陰狠的角色都詮釋得很棒,但還是最喜歡看小那搞笑啦!加油!
2012-03-07 14:13:09          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-19 21:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11475   留言人數:0   瀏覽人數:7161   收藏人數:13     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info