台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
那 維勳 WEI-XUN NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-11-19
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
13 人推薦 〔電視劇〕終極一家
12 人推薦 〔電視劇〕終極三國
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班
8 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
8 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-05 王子變青蛙/TTV 週日10 出演:大師傅
2005-07-03 海豚愛上貓/CTS   出演:全志賢
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:紅龍
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:保安
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:葉思仁
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:Anson
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:Anson/01
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:孫堅
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:林譽德(52)
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:杜文雁(大雁)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:方中強
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:成哥
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:魏得志
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:辛吉
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大海
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 出演:邱彼得
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:詹醫師/01
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:趙毓錚
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:潘彼得
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:趙登禹/01~05
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:歐威
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:雷霧霧
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:康有為
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:陸伍思(難纏客人)/3
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:斷腸人/ 黑龍
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:王志強(王哥)/06,31,42
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:斷腸人
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 配音:謝澤中配、客串:神經哥/07
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:葉赫那啦.思仁(葉思仁)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:王日月(日月王)/王日音(日音王)
2015-05-03 一克拉的室友/PTS 人生劇展 出演:郝建新
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:何芸芸經紀人
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:斷腸人(黑龍)
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:黑龍/斷腸人(紅龍)
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 配音:孔雀
列出全部 48 部
● 電影
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:陳俊崧
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:三聯南區堂主
2013-10-25 加油!男孩/十鼓文創   出演
2015-08-13 我的少女時代/華聯國際   客串:王白丹
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:潔哥
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 那維勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/那維勳
□ 留 言
morris生日快樂喲~
我和我哥都很喜歡你演的痞子英雄
繼續加油030
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
搞笑 嚴肅 各種角色都扮演的很好喔~(推一個)
2011-11-19 20:11:42          我要留言(推文)
黑紋小那演技真得超好,在戲劇裡只要他一登場,目光總會被他吸引。
幽默搞笑或是陰狠的角色都詮釋得很棒,但還是最喜歡看小那搞笑啦!加油!
2012-03-07 14:13:09          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-19 21:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11766   留言人數:0   瀏覽人數:7299   收藏人數:13     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info