台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
那 維勳 WEI-XUN NA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-11-19
   (50歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
14 人推薦 〔電視劇〕終極一家
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
11 人推薦 〔電視劇〕終極一班
8 人推薦 〔電視劇〕王子變青蛙
8 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-26 GTV 28  
 終極一班
   出演:紅龍
2006-02-12 TTV 週日10
 愛情魔髮師
   客串:保安
2007-07-16 GTV 28  
 終極一家
   出演:葉思仁
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:Anson
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   客串:Anson/01
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:孫堅
2009-03-16 CTV
 老王同學會
   出演:林譽德(52)
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:杜文雁/07~
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:方中強
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:成哥
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:魏得志
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   出演:辛吉
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:浩遠大伯
2011-01-08 Astro 304  
 我和我的兄弟.恩
   出演:大海
2011-04-12 CTS 八點檔
 艋舺燿輝
   出演
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   出演:邱彼得
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   客串:詹醫師/01
2011-05-07 PTS 週六9
 瑰寶1949
   出演:趙毓錚
2011-06-17 CTS 週五10
 拜金女王
   出演:潘彼得
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:趙登禹/01~05
2011-09-29 PTS3 10點檔
 單數絕配
   出演
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   出演:歐威
2012-04-08 FTV 週日10
 絕對達令
   出演:雷霧霧
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:康有為
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   客串:陸伍思(難纏客人)/3
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:斷腸人/ 黑龍
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:王志強(王哥)/06,31,42
2013-07-05 GTV 28  
 終極一班3
   出演:斷腸人
2013-07-26 CTV 週五22
 飛越龍門客棧
   出演
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   配音:謝澤中配、客串:神經哥/07
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   主要出演:葉赫那啦.思仁(葉思仁)
2014-11-22 GTV 28  
 終極惡女
   出演:王日月(日月王)/王日音(日音王)
2015-05-03 PTS 人生劇展
 一克拉的室友
   出演:郝建新
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:何芸芸經紀人
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   出演:斷腸人(黑龍)
2017-06-19 中國-  
 終極三國 = 终极三国
   出演
2018-00-00 GTV 28  
 終極一班5
   出演:黑龍/斷腸人(紅龍)
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   配音:孔雀
列出全部 51 部
● 電影
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:陳俊崧
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   客串:三聯南區堂主
2013-10-25 十鼓文創  
 加油!男孩
   出演
2015-08-13 華聯國際  
 我的少女時代
   出演:王白丹
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   主要出演:潔哥
2022-08-26  
 女優,摔吧!
   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/那維勳
□ 留 言
morris生日快樂喲~
我和我哥都很喜歡你演的痞子英雄
繼續加油030
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
搞笑 嚴肅 各種角色都扮演的很好喔~(推一個)
2011-11-19 20:11:42          我要留言(推文)
黑紋小那演技真得超好,在戲劇裡只要他一登場,目光總會被他吸引。
幽默搞笑或是陰狠的角色都詮釋得很棒,但還是最喜歡看小那搞笑啦!加油!
2012-03-07 14:13:09          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-19 21:33:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13985   留言人數:0   瀏覽人數:8768   收藏人數:13     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊雅筑
 夏于喬
 桂綸鎂
 吳念軒
 陳立芹
 陳楚翔
 姬天語
 王琄
 小薰
 項婕如
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 新木優子
 永野芽郁
 佐藤藍子
 金子大地
 吉谷彩子
 村上虹郎
 奈緒
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金智恩
 彩娟
 林周煥
 李鍾元
 陸星材
 李太成
 金宣兒
 南宮珉
 妍雨
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 唐妤萌
 王莘迪
 劉帥良
 李宜娟
 陳奕丞
 孫儷
 吳倩
 王九勝
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 袁詠儀
 張明偉
 成龍
 梁家輝
 林利
 林慧玲
 葉子楣
 張秀文
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 傑佛瑞瓊斯
 佛瑞德沃德
 史考特葛倫
 馬修麥康納
 莫基菲佛
 克里斯潘恩
 艾迪墨菲
 瑪萊斯裘
 朱妮絲莫利特
  熱門歐美藝人
 夏朧
 安德烈威姆斯
 史提夫寇根
 艾梅勞德杜比亞
 朵莉威爾斯
 哈利斯泰爾
 陳靜
 麥特史密斯
 安德莉亞瑞絲柏
 布萊德利詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 賴拉·邦雅淑
 普提查·克瑟辛
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 Lily
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 高振鵬
 Pango
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info