台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 品言 ESTHER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-08
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕陣頭
4 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
2 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:言言/009
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:葉優里
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:阿奴
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11 聊齋2   出演:粉蝶
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:高苓
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:薛雅心
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:吉兒
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:鄭欣茹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚玟
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:方文蕙
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:鍾毓
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:史珮宣
2018-00-00 憤怒的菩薩/PTS   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-02-02 雞排英雄   出演:林美香
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:小畢
2012-05-11 金孫   出演:阮金枝
2016-09-23 22個男人   出演:Annie
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉品言 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12046   留言人數:0   瀏覽人數:7635   收藏人數:15     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info