台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 品言 ESTHER LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-08
   (32歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕陣頭
5 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
4 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS
  片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 西街少年/CTS
  出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會
  出演:言言/009
2005-01-16 格鬥天王/TTV
週日10 主演:葉優里
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV
  出演:阿奴
2005-10-23 綠光森林/TTV
週日10 主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11 聊齋2
  出演:粉蝶
2009-01-28 協奏曲/TTV
十點檔 主演:高苓
2011-10-28 愛。回來/三立台灣
週五10 出演:薛雅心
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3
  出演:吉兒
2013-11-10 愛情ATM/FTV
週日10 主演:鄭欣茹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會
八點檔 出演:王尚玟
2015-12-12 我的30定律/TTV
週六10 主要出演:方文蕙
2017-03-18 酸甜之味/PTS
週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 特別出演:史珮宣
2018-03-14 1006的房客/TTV
  出演
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝
  出演:鍾毓
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
週六9 出演:林珠英
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:麥若雲
2020-00-00 華燈初上/TVBS G
  出演
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
週六9 主要出演:葉佳純
2020-09-20 愛的廣義相對論 最後一戰/衛視中文
  出演
2020-11-27 未來媽媽/三立都會
週五10 主要出演:郭沁
列出全部 37 部
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象
  特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  出演:林美香
2012-01-20 陣頭/Fox
  出演:小畢
2012-05-11 金孫
  出演:阮金枝
2016-09-23 22個男人
  出演:Annie
2020-09-18 惡之畫
  出演
列出全部 37 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-03-16 麻辣同學會
  出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14502   留言人數:0   瀏覽人數:9245   收藏人數:17     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info