台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 品言 ESTHER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-08
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕陣頭
4 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
2 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:言言/009
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:葉優里
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:阿奴
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11 聊齋2   出演:粉蝶
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:高苓
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:薛雅心
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:吉兒
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:鄭欣茹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚玟
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:方文蕙
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:鍾毓
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:史珮宣
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-02-02 雞排英雄   出演:林美香
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:小畢
2012-05-11 金孫   出演:阮金枝
2016-09-23 22個男人   出演:Annie
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉品言 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11358   留言人數:0   瀏覽人數:7216   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info