台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 品言 ESTHER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-08 (31歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕陣頭
4 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
2 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:言言/009
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:葉優里
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:阿奴
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11 聊齋2   出演:粉蝶
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:高苓
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:薛雅心
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:吉兒
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:鄭欣茹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚玟
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:方文蕙
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:史珮宣
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:鍾毓
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林珠英
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演:麥若雲
2020-04-00 最後一戰 = 愛的廣義相對論-最後一戰/衛視中文   出演
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 出演
列出全部 34 部
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:林美香
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:小畢
2012-05-11 金孫   出演:阮金枝
2016-09-23 22個男人   出演:Annie
列出全部 34 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉品言 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13326   留言人數:0   瀏覽人數:8461   收藏人數:16     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info