台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 品言 ESTHER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-08
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕陣頭
4 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
3 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
2 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
2 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演:言言/009
2005-01-16 格鬥天王/TTV 週日10 主演:葉優里
2005-01-24 仙劍奇俠傳/CTV   出演:阿奴
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11 聊齋2   出演:粉蝶
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 主演:高苓
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:薛雅心
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:吉兒
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 主演:鄭欣茹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:王尚玟
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:方文蕙
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:鍾毓
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 特別出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:史珮宣
2018-00-00 憤怒的菩薩/PTSnew   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-02-02 雞排英雄   出演:林美香
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:小畢
2012-05-11 金孫   出演:阮金枝
2016-09-23 22個男人   出演:Annie
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉品言 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11671   留言人數:0   瀏覽人數:7419   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info