台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 品言 ESTHER LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-08
   (33歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 海潤影視集團齊石傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陣頭
6 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
4 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
4 人推薦 〔電視劇〕我的30定律
3 人推薦 〔電視劇〕協奏曲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-26 CTS  
 舞動奇蹟
   片頭曲:Sweety、片尾曲:愛是怎麼一回事
2003-09-21 CTS  
 西街少年
   出演:藍玉梨(16)
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演:言言/009
2005-01-16 TTV 週日10
 格鬥天王
   主演:葉優里
2005-01-24 CTV  
 仙劍奇俠傳
   出演:阿奴
2005-10-23 TTV 週日10
 綠光森林
   主演:蘇菲、插曲:愛神惡作劇、片頭曲:勇敢的幸福
2007-07-11  
 聊齋2
   出演:粉蝶
2009-01-28 TTV 十點檔
 協奏曲
   主演:高苓
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:薛雅心
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:吉兒
2013-11-10 FTV 週日10
 愛情ATM
   主演:鄭欣茹
2015-07-23 三立都會 八點檔
 軍官‧情人 = 軍官·情人
   出演:王尚玟
2015-12-12 TTV 週六10
 我的30定律
   主要出演:方文蕙
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   特別出演
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   特別出演:史珮宣
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演
2018-07-00 愛奇藝  
 那刻的怦然心動
   出演:鍾毓
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:林珠英
2019-05-31 TTV 週五10
 我們不能是朋友
   出演:麥若雲
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:葉佳純
2020-09-20 衛視中文  
 愛的廣義相對論 最後一戰
   出演
2020-11-27 三立都會 週五10
 未來媽媽
   主要出演:郭沁
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   主要出演:李淑華、插曲:初戀的地方
2022-00-00  
 最佳利益 第二季
   出演
列出全部 40 部
● 電影
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   特別出演:竹女妹(謝孟倫)
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   出演:林美香
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   出演:小畢
2012-05-11  
 金孫
   出演:阮金枝
2016-09-23  
 22個男人
   出演:Annie
2020-09-18  
 惡之畫
   出演
2022-01-28 華映娛樂  
 我吃了那男孩一整年的早餐
   出演:項微心的媽媽
列出全部 40 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
劉品言壓縮胸器 保住《愛情》女一 2013-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (含苞欲墜的每一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉品言
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~
2011-08-08 19:17:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-08 20:03:33          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-08 21:49:27          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~
2014-08-08 13:24:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15526   留言人數:0   瀏覽人數:10132   收藏人數:18     建檔日期:2009-08-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info