台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 沛慈 PEI-TSZ TZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1984-10-21
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視福茂唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎東城衛 D.C.W /退出 /合作主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕終極三國
26 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
14 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
13 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
9 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
8 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   片尾曲:夠愛、淚了、出演:孫尚香、插曲:終極三國
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:學姐/01
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 主演:福恩惠
2011-08-04 陽光天使/TTV   配音:殷安琪(Angela)
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 插曲:淚了
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:雷婷(King)、插曲:數不盡的星空、可愛奇怪、片尾曲:一個人想著一個人
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 插曲:Panis Angelicus、愛情怎麼喊停、相信嗎、片頭曲:約定
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:雷婷/孫尚香(King/葉赫那拉‧宇香)、片尾曲:一個人還是想著一個人、插曲:在你離開那一天、小路亂撞
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:艾晴/05,07,08,20
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   特別出演:孫尚香(阿香)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:潔客、片尾曲:不過失去了一點點
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 插曲:堅強過頭
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 插曲:粉筆和塗鴉
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   主演:明曉熙、片尾曲:雨季
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 片頭曲:不再怕寂寞
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 插曲:坦然、小人物的大願望
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:沈婉霓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:雷婷(小慈)
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:韓曉琪
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 插曲:和自己相遇
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   特別出演:King(雷婷)
2019-00-00 你那邊怎樣/我這邊OK   出演:劉維芸
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:應思悅
● 電影
2007-11-30 奇妙的旅程/春暉國際   主題曲:唱出希望
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
汪東城貼心披衣 曾沛慈感動3秒 2013-01-09
汪東城 肌突天使救美落漆-曾沛慈投懷不成撞胳肢窩 NG到頭暈 2012-12-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾沛慈 - 偏愛 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 坦然 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 我才沒有那樣呢 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 黑框眼鏡 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 雨季 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):曾沛慈 - 偏愛/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾沛慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾沛慈
官方網站/曾沛慈/BLOG
◇ 留 言
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:10:32          我要留言(推文)
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:10:32          我要留言(推文)
patina生日快樂~超喜歡你的喔~加油加油~
2011-10-21 18:25:04          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-21 21:40:07          我要留言(推文)
moneyho生日快樂 要加油!!
2011-10-21 21:52:39          我要留言(推文)
黑紋看完<終極三國>後喜歡上沛慈,演技越來越好,很感動呢!加油!
2012-03-07 14:09:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-21 12:41:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-21 14:52:01          我要留言(推文)
Lime我好期待你们的终极一班3的戏哟!
2013-06-28 01:29:28          我要留言(推文)
咖愛Bii我不是你的粉絲~~~但演終極三國很好看但演終極一班2.3我就不喜歡了我不是批評你!!!但也希望你繼續加油
2013-08-22 21:33:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-21 21:02:46          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-21 12:42:17          我要留言(推文)
LUM曾沛慈PEI-TSZTZENG小姐生日快樂
2018-10-21 22:40:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17995   留言人數:1   瀏覽人數:9626   收藏人數:32     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info