台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 沛慈 PEI-TSZ TZENG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-10-21
   (37歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:可米國際影視前:福茂唱片) 屬於:亞神音樂娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎東城衛 D.C.W /退出 /合作主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕終極三國
27 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
15 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
14 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
11 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
10 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   片尾曲:夠愛、淚了、出演:孫尚香、插曲:終極三國
2010-12-19 FTV 週日10
 愛似百匯
   客串:學姐/01
2011-04-10 CTS 週日10
 飛行少年
   主演:福恩惠
2011-08-04 TTV  
 陽光天使
   配音:殷安琪(Angela)
2012-08-27 中國-安徽衛視 第一劇場
 愛情闖進門
   插曲:淚了
2012-12-26 GTV 28  
 終極一班2
   出演:雷婷(King)、插曲:數不盡的星空、可愛奇怪、片尾曲:一個人想著一個人
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   插曲:Panis Angelicus、愛情怎麼喊停、相信嗎、片頭曲:約定
2013-07-05 GTV 28  
 終極一班3
   出演:雷婷/孫尚香(King/葉赫那拉‧宇香)、片尾曲:一個人還是想著一個人、插曲:在你離開那一天、小路亂撞
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:艾晴/05,07,08,20
2014-06-23 GTV 28  
 終極X宿舍
   特別出演:孫尚香(阿香)
2014-11-22 GTV 28  
 終極惡女
   出演:潔客、片尾曲:不過失去了一點點
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   插曲:堅強過頭
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   插曲:粉筆和塗鴉
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   主演:明曉熙、片尾曲:雨季
2016-01-29 TTV 週五10
 幸福不二家
   片頭曲:不再怕寂寞
2016-03-06 TTV 週日10
 後菜鳥的燦爛時代
   插曲:坦然、小人物的大願望
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:沈婉霓
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   出演:雷婷(小慈)
2016-11-12 TVBS G 週六10
 在一起,就好
   主要出演:韓曉琪
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   插曲:和自己相遇
2018-00-00 GTV 28  
 終極一班5
   特別出演:King(雷婷)
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   主要出演:應思悅
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:劉維芸
2022-05-15 八大戲劇  
 親愛的亞當
   主要出演:宋品葳
列出全部 37 部
● 電影
2007-11-30 春暉國際  
 奇妙的旅程
   主題曲:唱出希望
列出全部 37 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-11-07 CTV 日8
 超級星光大道
   出演
2015-10-16 中國-愛奇藝  
 大牌對王牌 = 大牌对王牌
   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
汪東城貼心披衣 曾沛慈感動3秒 2013-01-09
汪東城 肌突天使救美落漆-曾沛慈投懷不成撞胳肢窩 NG到頭暈 2012-12-30
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾沛慈 - 偏愛 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 坦然 / 五克拉
PV(POP) :曾沛慈 - 我才沒有那樣呢 / 五克拉
瀏覽全部 14 筆分享
PV(POP):曾沛慈 - 偏愛/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-女配角獎 (我們與惡的距離)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾沛慈
官方網站/曾沛慈/BLOG
◇ 留 言
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:10:32          我要留言(推文)
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:10:32          我要留言(推文)
patina生日快樂~超喜歡你的喔~加油加油~
2011-10-21 18:25:04          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-21 21:40:07          我要留言(推文)
moneyho生日快樂 要加油!!
2011-10-21 21:52:39          我要留言(推文)
黑紋看完<終極三國>後喜歡上沛慈,演技越來越好,很感動呢!加油!
2012-03-07 14:09:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-21 12:41:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-21 14:52:01          我要留言(推文)
Lime我好期待你们的终极一班3的戏哟!
2013-06-28 01:29:28          我要留言(推文)
咖愛Bii我不是你的粉絲~~~但演終極三國很好看但演終極一班2.3我就不喜歡了我不是批評你!!!但也希望你繼續加油
2013-08-22 21:33:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-21 21:02:46          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-10-21 12:42:17          我要留言(推文)
LUM曾沛慈PEI-TSZTZENG小姐生日快樂
2018-10-21 22:40:36          我要留言(推文)
LUM曾沛慈PEI-TSZTZENG小姐生日快樂
2019-10-21 15:53:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19916   留言人數:1   瀏覽人數:10876   收藏人數:33     建檔日期:2009-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   tw.dorama.info