台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 振南 CHEN-NAN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1954-07-25
出生地: 台灣嘉義縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
9 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
7 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
6 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
4 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
1 人推薦 〔電影〕愛你愛我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 以《眼淚》獲羅馬第8屆《羅馬電影節》亞洲電影展「最佳男主角」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 :以《老徐的完結篇》榮獲《台北電影節》最佳男配角
  • 編輯
  • 〔得獎〕1998 獲得第9屆《金曲獎》「最佳方言男演唱人獎」與「最佳作詞人獎」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:鄭伯伯
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:阿公
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:阿勝
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:吳所為
    2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐協榮
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉金豹
    2011-04-27 戀戀阿里山   出演:里長伯
    2011-09-21 田庄英雄/TTV   主演:李達官
    2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳有章
    2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:鐵枝(風沙幫老大)
    2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:陳品添
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江文強
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳三寶
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 插曲:金包銀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:陳敬昇
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:康德父
    2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許金龍
    2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大鼻獅
    2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光輝
    ● 電影
    1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
    2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:協調會長
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:明哥
    2004-03-27 黑狗來了   出演:黑狗
    2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:警察
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭
    2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   主演
    2012-09-07 變羊記/海鵬   出演:宋定伯
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:里長
    2014-03-20 山豬溫泉/穀得電影   出演
    2015-01-23 很久沒有敬我了妳/牽猴子   出演
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:鐺共伯
    2015-07-09 角頭/Fox   出演:勇桑
    2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    蔡振南演戲拚命 曾寶儀心疼 2010-07-21
    蔡振南缺席 張詩盈孝女哭戲搶獎 2010-07-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡振南 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡振南
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8377   留言人數:0   瀏覽人數:4063   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     安俊朋
     吳岳擎
     邵雨薇
     邱澤
     吳慷仁
     潘迎紫
     王宇婕
     顏怡平
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     馬場富美加
     淺野忠信
     安藤政信
     木村文乃
     山下智久
     西島秀俊
     有岡大貴
     成田凌
      熱門韓國藝人
     金智媛
     李是英
     成勛
     金英光
     宋昰昀
     朴敘俊
     韓孝周
     呂珍九
     李柔英
     孔昇延
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     李明珠
     楊冪
     羅晉
     盛一倫
     古力娜扎
     苗僑偉
     許齡月
      熱門香港藝人
     梁小龍
     陳偉霆
     盧永匡
     鄧浩光
     張智霖
     尹子維
     黃穎君
     周潤發
     方剛
     黃秋生
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     艾蜜莉奧斯蒙
     巨石強森
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     潔西卡崔絲坦
     雷恩葛斯林
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬席格
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     湯姆漢克
     莉莉柯林斯
     艾比柯妮許
     安娜貝爾・華麗絲
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     塔彭絲米德爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     黃詩棋
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   tw.dorama.info