台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 振南 CHEN-NAN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1954-07-25
出生地: 台灣嘉義縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
9 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
7 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
6 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
4 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
1 人推薦 〔電影〕愛你愛我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 以《眼淚》獲羅馬第8屆《羅馬電影節》亞洲電影展「最佳男主角」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 :以《老徐的完結篇》榮獲《台北電影節》最佳男配角
  • 編輯
  • 〔得獎〕1998 獲得第9屆《金曲獎》「最佳方言男演唱人獎」與「最佳作詞人獎」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:鄭伯伯
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:阿公
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:阿勝
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:吳所為
    2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐協榮
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉金豹
    2011-04-27 戀戀阿里山   出演:里長伯
    2011-09-21 田庄英雄/TTV   主演:李達官
    2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳有章
    2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:鐵枝(風沙幫老大)
    2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:陳品添
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江文強
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳三寶
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 插曲:金包銀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:陳敬昇
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:康德父
    2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許金龍
    2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大鼻獅
    2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光輝
    ● 電影
    1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
    2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:協調會長
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:明哥
    2004-03-27 黑狗來了   出演:黑狗
    2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:警察
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭
    2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   主演
    2012-09-07 變羊記/海鵬   出演:宋定伯
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:里長
    2014-03-20 山豬溫泉/穀得電影   出演
    2015-01-23 很久沒有敬我了妳/牽猴子   出演
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:鐺共伯
    2015-07-09 角頭/Fox   出演:勇桑
    2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    蔡振南演戲拚命 曾寶儀心疼 2010-07-21
    蔡振南缺席 張詩盈孝女哭戲搶獎 2010-07-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡振南 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡振南
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8398   留言人數:0   瀏覽人數:4071   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     李毓芬
     李國毅
     吳慷仁
     林芯蕾
     賴雅妍
     邵雨薇
     邱澤
     許光漢
     林予晞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     伊東美咲
     淺野忠信
     木村拓哉
     山下智久
     木村文乃
     成田凌
     新木優子
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     成勛
     韓孝周
     金智媛
     金所炫
     地成
     池昌旭
     景收真
     陳柱亨
     李是英
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     劉詩詩
     戚薇
     唐嫣
     迪麗熱巴
     鄭爽
     趙麗穎
     古力娜扎
     楊冪
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     鄭伊健
     曾志偉
     葉德嫻
     劉愷威
     劉德華
     阮兒
     周群達
     黃穎君
     李日昇
      熱門美國藝人
     冰塊酷巴
     蜜雪兒羅莉葛茲
     妮可拉佩爾茲
     亞當山德勒
     史蒂芬席格
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     凱文科斯納
     梅根馬克爾
     麥可凱利
      熱門歐美藝人
     艾瑞克巴納
     瑪格特羅比
     塔彭絲米德爾頓
     蘿絲萊絲莉
     伊莉莎白戴比基
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉艾曼紐
     塞斯羅根
     凱特貝琴薩
     艾比柯妮許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     蓋兒賈多特
     梁小冰
     小九賈拉宇

    聯絡我們   tw.dorama.info