台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 振南 CHEN-NAN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1954-07-25
出生地: 台灣嘉義縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
10 人推薦 〔電視劇〕倪亞達
7 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
7 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
4 人推薦 〔電影〕運轉手之戀
2 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 以《眼淚》獲羅馬第8屆《羅馬電影節》亞洲電影展「最佳男主角」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 :以《老徐的完結篇》榮獲《台北電影節》最佳男配角
  • 編輯
  • 〔得獎〕1998 獲得第9屆《金曲獎》「最佳方言男演唱人獎」與「最佳作詞人獎」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:鄭伯伯
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:阿公
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:阿勝
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:吳所為
    2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:龐協榮
    2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:劉金豹
    2011-04-27 戀戀阿里山   出演:里長伯
    2011-09-21 田庄英雄/TTV   主演:李達官
    2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳有章
    2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:鐵枝(風沙幫老大)
    2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:陳品添
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江文強
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳三寶
    2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 插曲:金包銀
    2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:陳敬昇
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:康德父
    2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許金龍
    2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:大鼻獅
    2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光輝
    ● 電影
    1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
    2000-11-11 運轉手之戀/城市國際電影   客串:協調會長
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:明哥
    2004-03-27 黑狗來了   出演:黑狗
    2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:警察
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭
    2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   主演
    2012-09-07 變羊記   出演:宋定伯
    2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:里長
    2014-03-20 山豬溫泉   出演
    2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演:鐺共伯
    2015-07-09 角頭/Fox   出演:勇桑
    2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    蔡振南演戲拚命 曾寶儀心疼 2010-07-21
    蔡振南缺席 張詩盈孝女哭戲搶獎 2010-07-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡振南 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡振南
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8962   留言人數:0   瀏覽人數:4370   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     金城武
     郭雪芙
     王子
     林美貞
     侯怡君
     邵雨薇
     林意箴
     周群達
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     福田沙紀
     木村拓哉
     武井咲
     比嘉愛未
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     金材昱
     趙寶兒
     韓孝周
     金南佶
     呂會鉉
     朴貞雅
     金亞中
     金多賢
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     辛一
     楊冪
     鄭爽
     張萌
     陳曉
     靳東
     賈乃亮
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     單立文
     陳偉霆
     徐玟晴
     李岡
     容天佑
     周群達
     余文樂
     李珊珊
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     安德魯蘭內斯
     斯科特伊斯威特
     柔伊葛拉罕
     查理辛
     珍妮佛提莉
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳莫里斯
     凱特華許
     史蒂芬席格
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     雷帕克
     史提夫寇根
     湯姆荷蘭
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     比爾史柯斯嘉
     艾兒麥金儂
     湯姆漢克
     費莉絲蒂瓊斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   tw.dorama.info