台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立 威廉 WEI-LIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-30
出生地: 新加坡
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:怡佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-05 天國的嫁衣/CTS 週日10 主演:陸子皓
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:羅蜜歐/014
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 主演:威廉·史賓賽、插曲:Forever
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:夏天/15
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:仲天駿
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:陶思賢
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 主演:柳信河
2010-11-05 我的野蠻女友2 = 我的野蛮女友2   主演:健宇
● 電影
2010-04-23 混混天團   主演
2013-09-06 時光戀人 = 时光恋人   出演
2014-08-28 美人邦   出演
2016-00-00 露露的電影 = Lulu The Movie   出演
2016-01-29 致我們終將到來的愛情 = 致我们终将到来的爱情   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:立威廉
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 立威廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/立威廉
□ 留 言
五克拉生日快樂!
期待妳的新戲
2010-07-30 08:32:16          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2011-07-30 17:02:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7940   留言人數:1   瀏覽人數:4840   收藏人數:6     建檔日期:2009-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info