台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 又廷 MARK CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-25
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
6 人推薦 〔電影〕艋舺
5 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
4 人推薦 〔電影〕LOVE
4 人推薦 〔電影〕第一次
2 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 第5屆亞洲電影大獎最佳新演員獎《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第54屆亞太影展最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第12屆台北電影節最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主演:英雄(吳英雄)、片頭曲:無賴正義
    2017-01-30 三生三世十里桃花中國-東方衛視 夢想劇場 出演:墨淵/夜華/照歌
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2019-00-00 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀   出演:吳恪之
    ● 電影
    2010-02-05 艋舺/華納   主演:蚊子(周以文)、插曲:Tonight Tonight
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:吳英雄
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:馬克
    2012-06-08 第一次/威視電影   主演:宮寧/呂夏、主題曲:哭得像小孩、插曲:Stand By Me、小毛驢、我們不是對手
    2012-07-06 搜索   出演:楊守誠
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春中國-中国电影   出演:陳孝正
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   主演:狄仁傑
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   主演:吳英雄
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   主要出演:胡八一
    2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   主要出演:武士
    2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
    2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   主要出演:吳富春
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   主要出演:狄仁傑
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:趙又廷
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    趙又廷、高圓圓假《搜索》真定情 大陸票房短時間破億 2013-05-27
    黃曉明扮痞子搭趙又廷? 蔡岳勳月底揭謎底 2010-06-21
    艋舺入選 天廷搶影帝 2010-05-13
    趙又廷名字取得好 趙樹海再走紅 2010-04-29
    艋虎出舺 痞子翻版-----趙又廷阮經天金馬拚輸贏 2010-02-23
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
    CM :趙又廷 上海汽車MG3廣告男女篇 / 五克拉
    CM :趙又廷-深刻藍哥牛仔褲廣告 / 五克拉
    CM :趙又廷-全家伯朗咖啡館廣告 (90秒完整版) / 五克拉
    CM :趙又廷-全家廣告痞子英雄之跑跑跑篇 / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:趙又廷-全家伯朗咖啡館廣告 (90秒完整版)/五克拉 分享 140人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙又廷 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1951-11-16 趙樹海 ALLEN CHAO /父
    1979-10-05 高圓圓 YUANYUAN GAO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/趙又廷
    中文維基百科/趙又廷
    官方網站/趙又廷/BLOG
    官方網站/趙又廷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-09-25 10:57:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-25 20:20:13          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-09-25 12:45:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20743   留言人數:0   瀏覽人數:8628   收藏人數:22     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info