台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 又廷 MARK CHAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-25 (36歲)
出生: 台灣台北市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
6 人推薦 〔電影〕艋舺
5 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
4 人推薦 〔電影〕LOVE
4 人推薦 〔電影〕第一次
2 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 第5屆亞洲電影大獎最佳新演員獎《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第54屆亞太影展最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第12屆台北電影節最佳男主角《艋舺》
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主演:英雄(吳英雄)、片頭曲:無賴正義
    2017-01-30 三生三世十里桃花中國-東方衛視 夢想劇場 出演:墨淵/夜華/照歌
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2020-09-04 平凡的榮耀 = 平凡的荣耀中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:吳恪之
    列出全部 28 部
    ● 電影
    瀧夜曲 = 泷夜曲中國-   出演
    2010-02-05 艋舺/華納   主演:蚊子(周以文)、插曲:Tonight Tonight
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:吳英雄
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:馬克
    2012-06-08 第一次/威視電影   主演:宮寧/呂夏、主題曲:哭得像小孩、插曲:Stand By Me、小毛驢、我們不是對手
    2012-07-06 搜索   出演:楊守誠
    2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春中國-中国电影   出演:陳孝正
    2013-09-28 狄仁傑之神都龍王 = 狄仁杰之神都龙王中國-華誼兄弟傳媒   主演:狄仁傑
    2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   主演:吳英雄
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   主要出演:胡八一
    2016-11-18 勇士之門 = 勇士之门中國-   主要出演:武士
    2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
    2018-02-02 南極之戀 = 南极之恋   主要出演:吳富春
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王中國-   主要出演:狄仁傑
    2020-00-00 晴雅集中國-   主要出演:晴明
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:趙又廷
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    趙又廷、高圓圓假《搜索》真定情 大陸票房短時間破億 2013-05-27
    黃曉明扮痞子搭趙又廷? 蔡岳勳月底揭謎底 2010-06-21
    艋舺入選 天廷搶影帝 2010-05-13
    趙又廷名字取得好 趙樹海再走紅 2010-04-29
    艋虎出舺 痞子翻版-----趙又廷阮經天金馬拚輸贏 2010-02-23
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
    CM :趙又廷 上海汽車MG3廣告男女篇 / 五克拉
    CM :趙又廷-深刻藍哥牛仔褲廣告 / 五克拉
    CM :趙又廷-全家伯朗咖啡館廣告 (90秒完整版) / 五克拉
    CM :趙又廷-全家廣告痞子英雄之跑跑跑篇 / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:趙又廷-全家廣告痞子英雄之跑跑跑篇/五克拉 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1951-11-16 趙樹海 ALLEN CHAO /父
    1979-10-05 高圓圓 YUANYUAN GAO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/趙又廷
    中文維基百科/趙又廷
    官方網站/趙又廷/BLOG
    官方網站/趙又廷/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-09-25 10:57:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-25 20:20:13          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-09-25 12:45:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    473人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21952   留言人數:0   瀏覽人數:9337   收藏人數:22     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     宋芸樺
     王可元
     陳淑芳
     陳昊森
     楊謹華
     林思廷
     郭書瑤
     莫子儀
     鍾欣凌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     中村倫也
     赤楚衛二
     三浦春馬
     田中圭
     町田啟太
     堺雅人
     妻夫木聰
     玉木宏
      熱門韓國藝人
     Eric
     劉寅娜
     林周煥
     厲雲
     韓素恩
     張東允
     金荷娜
     盧正義
     秀智
     李秀兒
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     邢昭林
     麥長青
     吳千語
     周秀娜
     馬騤
     周雨彤
     關智斌
      熱門香港藝人
     成龍
     謝霆鋒
     呂珊
     吳卓羲
     吳瑞庭
     甄子丹
     古天樂
     林偉
     鍾欣潼
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾兒芬妮
     凱特華許
     班申克曼
     威廉達佛
     露西波頓
     克莉絲汀巴倫絲基
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
     艾丹奎因
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     夏妮文森
     阿諾施瓦辛格
     麥德斯米科爾森
     麥斯艾朗
     湯姆漢克斯
     皮爾斯布洛斯南
     賽佛蘭娜科契柯娃
     查爾斯丹斯
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     李海娜
     查農桑提納同庫
     薩賀兒・羅莎
     陳山聰
     謝佳見
     陳芷尤
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     林宣妤

    聯絡我們   tw.dorama.info