台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 光耀 GUANG-YAO FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-03
出生地: 台灣臺北市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
3 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
1 人推薦 〔電視劇〕壞蛋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:楊柏賢
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:孔老師/48
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:林國彰(俊維堂哥)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫玉章
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:黃隊長
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:黃永源(43)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:言汐京
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關永德
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:美食節目主持人/19,21
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:鄭經倫/05
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:黃河
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:林秋水
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜立堂
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:莊明道
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱震華
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:劉森義
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:莊孝廉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:百老匯
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:羅維明
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:土地公
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:樊任先(處長)
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林源明
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:張秘書
2011-02-02 雞排英雄   出演:羅尚德
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:菲利浦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:眼盲說書人
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:潘教練
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊光耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊光耀
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-03 20:41:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10830   留言人數:0   瀏覽人數:6508   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info