台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 光耀 GUANG-YAO FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-03
出生地: 台灣臺北市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
3 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
1 人推薦 〔電視劇〕壞蛋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:楊柏賢
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:孔老師/48
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:林國彰(俊維堂哥)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫玉章
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:黃隊長
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:黃永源(43)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:言汐京
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關永德
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:美食節目主持人/19,21
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:鄭經倫/05
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:黃河
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:林秋水
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜立堂
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:莊明道
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱震華
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:劉森義
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:莊孝廉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:百老匯
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:羅維明
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:土地公
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:樊任先(處長)
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林源明
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:張秘書
2011-02-02 雞排英雄   出演:羅尚德
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:菲利浦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:眼盲說書人
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:潘教練
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊光耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊光耀
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-03 20:41:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9933   留言人數:0   瀏覽人數:6040   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info