台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 光耀 GUANG-YAO FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-03
出生地: 台灣臺北市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
3 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
1 人推薦 〔電視劇〕壞蛋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:楊柏賢
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:孔老師/48
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:林國彰(俊維堂哥)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫玉章
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:黃隊長
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:黃永源(43)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:言汐京
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關永德
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:美食節目主持人/19,21
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:鄭經倫/05
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:黃河
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:林秋水
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜立堂
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:莊明道
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱震華
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:劉森義
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:莊孝廉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:百老匯
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:羅維明
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:土地公
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:樊任先(處長)
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林源明
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:張秘書
2011-02-02 雞排英雄   出演:羅尚德
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:菲利浦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:眼盲說書人
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:潘教練
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊光耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊光耀
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-03 20:41:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9784   留言人數:0   瀏覽人數:5958   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info