台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 光耀 GUANG-YAO FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-03 (44歲)
出生地: 台灣臺北市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛沙塵暴
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:楊柏賢
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:孔老師/48
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:林國彰(俊維堂哥)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫玉章
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:黃隊長
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:黃永源(43)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:言汐京
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關永德
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:美食節目主持人/19,21
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:鄭經倫/05
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:黃河
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:林秋水
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜立堂
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:莊明道
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱震華
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:劉森義
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:莊孝廉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:百老匯
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:羅維明
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:土地公
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:樊任先(處長)
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林源明
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
列出全部 33 部
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:張秘書
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:羅尚德
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:菲利浦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:眼盲說書人
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:唐永章
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:潘教練
2018-03-30 有一種喜歡   出演
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊光耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊光耀
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-03 20:41:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11585   留言人數:0   瀏覽人數:7015   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info