台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樊 光耀 GUANG-YAO FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-03
出生地: 台灣臺北市
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
3 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
1 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
1 人推薦 〔電視劇〕壞蛋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:楊柏賢
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:孔老師/48
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:劉健章
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:林國彰(俊維堂哥)
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:孫玉章
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:黃隊長
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:黃永源(43)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:言汐京
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關永德
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:美食節目主持人/19,21
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:鄭經倫/05
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:黃河
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:林秋水
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:杜立堂
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:莊明道
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱震華
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:劉森義
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:莊孝廉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:百老匯
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:羅維明
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:土地公
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:樊任先(處長)
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林源明
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:張秘書
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:羅尚德
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:菲利浦
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:眼盲說書人
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:唐永章
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:潘教練
2018-03-30 有一種喜歡   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 樊光耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樊光耀
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-03 20:41:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11034   留言人數:0   瀏覽人數:6638   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info