台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-13 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:王警官
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:鬍鬚
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:吳洋
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬(1949)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:周天力
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:郭義
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:周明琴/08,09
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:勇仔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:徐浩遠
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:三米
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:蕭政勳
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:夏柏峰
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Mia男友
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:蕭政勳
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:李文忠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 主要出演:顧家南
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:定安
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:阿炮
2009-08-07 陽陽/安可   出演:吳鳴人
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:紅豆
2010-04-16 獵豔/華納   出演:管區警察
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:郭義
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-09-05 軍中樂園   出演:海龍教官
2015-01-16 台北工廠II   出演:阿健
2016-07-29 平安島   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:Sean
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:喪家男子
2017-01-26 健忘村/華納   出演:青雲
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-17 范保德   出演:范保德 父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃健瑋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10248   留言人數:0   瀏覽人數:6341   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info