登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-13
   (43歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 PTS  
 45°C 天空下
   出演
2006-02-19 CTV 週日10
 愛殺17
   出演:王警官
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   出演:鬍鬚
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:吳洋/20~
2009-11-09 CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:老馬(1949)
2010-01-31 CTS 週日10
 星光下的童話
   出演:周天力
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:郭義
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   客串:周明琴/08,09
2011-09-17 客家台 週六9點
 阿戇妹
   出演:勇仔
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:徐浩遠
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:三米
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   主演:蕭政勳
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:夏柏峰
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   特別出演:Mia男友
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   主要出演:蕭政勳
2018-02-18 CTS 週日10
 阮氏碧花與她的兩個男人
   出演:李文忠
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   主要出演:顧家南
2020-01-01 中國-愛奇藝  
 唐人街探案
   出演:老K
2021-08-14 PTS 週六9
 斯卡羅
   主要出演:劉明燈
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   主要出演:靳元凱
2023-04-28 Netflix  
 人選之人—造浪者
   出演:陳家競
2023-07-02 PTS  
 八尺門的辯護人
   出演:蔣德仁
列出全部 46 部
● 電影
2006-10-27 東擎影業有限公司  
 一年之初
   出演:定安
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   特別出演:警察
2008-08-01 日本-  
 鬪茶
   出演:阿炮
2009-08-07 安可  
 陽陽
   出演:吳鳴人
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:紅豆
2010-04-16 華納  
 獵豔
   出演:管區警察
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:郭義
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-06-22 華映娛樂  
 手機裡的眼淚
   出演
2014-04-04 華納  
 白米炸彈客
   出演
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演:海龍教官
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演:阿健
2016-07-29  
 平安島
   出演
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   主要出演:Sean
2016-11-18 甲上娛樂  
 一路順風
   出演:喪家男子
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:青雲
2018-04-21  
 烏鴉燒
   出演
2018-08-17  
 范保德
   出演:范保德 父
2020-08-21 華映娛樂  
 可不可以,你也剛好喜歡我
   出演
2020-12-24 甲上娛樂  
 
   出演:環保公司司機
2023-11-24 華映娛樂  
 老狐狸
   出演
2024-00-00  
 器子
   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1987-11-20 蔡亘晏 INA TSAI /妻 ( 2012 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13323   留言人數:0   瀏覽人數:8833   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   tw.dorama.info