台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:王警官
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:鬍鬚
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:吳洋
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬(1949)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:周天力
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:郭義
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:周明琴/08,09
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:勇仔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:徐浩遠
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:三米
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:蕭政勳
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:夏柏峰
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Mia男友
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:蕭政勳
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:李文忠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:顧家南
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:定安
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:阿炮
2009-08-07 陽陽/安可   出演:吳鳴人
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:紅豆
2010-04-16 獵豔/華納   出演:管區警察
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:郭義
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-09-05 軍中樂園   出演:海龍教官
2015-01-16 台北工廠II   出演:阿健
2016-07-29 平安島   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:Sean
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:喪家男子
2017-01-26 健忘村/華納   出演:青雲
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-17 范保德   出演:范保德 父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃健瑋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9760   留言人數:0   瀏覽人數:6046   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info