台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我是顧家男   出演:顧家南
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:王警官
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:鬍鬚
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:吳洋
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬(1949)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:周天力
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:郭義
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:周明琴/08,09
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:勇仔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:徐浩遠
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:三米
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:蕭政勳
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:夏柏峰
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Mia男友
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:蕭政勳
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:李文忠
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:定安
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:阿炮
2009-08-07 陽陽/安可   出演:吳鳴人
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:紅豆
2010-04-16 獵豔/華納   出演:管區警察
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:郭義
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-09-05 軍中樂園   出演:海龍教官
2015-01-16 台北工廠II   出演:阿健
2016-07-29 平安島   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:Sean
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:喪家男子
2017-01-26 健忘村/華納   出演:青雲
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-17 范保德   出演:范保德 父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃健瑋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9577   留言人數:0   瀏覽人數:5937   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info