台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-13 (39歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:王警官
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:鬍鬚
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:吳洋
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬(1949)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:周天力
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:郭義
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:周明琴/08,09
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:勇仔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:徐浩遠
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:三米
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:蕭政勳
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:夏柏峰
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Mia男友
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:蕭政勳
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:李文忠
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 主要出演:顧家南
2020-00-00 傀儡花/PTS   主要出演:劉明燈
2020-01-01 唐人街探案中國-愛奇藝   出演:老K
列出全部 38 部
● 電影
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:定安
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:阿炮
2009-08-07 陽陽/安可   出演:吳鳴人
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:紅豆
2010-04-16 獵豔/華納   出演:管區警察
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:郭義
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-09-05 軍中樂園   出演:海龍教官
2015-01-16 台北工廠II   出演:阿健
2016-07-29 平安島   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:Sean
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:喪家男子
2017-01-26 健忘村/華納   出演:青雲
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-17 范保德   出演:范保德 父
2020-08-21 可不可以,你也剛好喜歡我/華映娛樂   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃健瑋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1987-11-20 蔡亘晏 INA TSAI /妻 ( 2012 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11223   留言人數:0   瀏覽人數:7063   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info