台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 健瑋 JIAN-WEI HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-13
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 輝映創藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛殺17
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演
2006-02-19 愛殺17/CTV 週日10 出演:王警官
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:鬍鬚
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:吳洋
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬(1949)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:周天力
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 客串:周明琴/08,09
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:勇仔
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:徐浩遠
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:三米
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:蕭政勳
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:九大隊中尉/05
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:夏柏峰
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Mia男友
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:蕭政勳
2018-02-18 阮氏碧花與她的兩個男人/CTS 週日10 出演:李文忠
● 電影
烏鴉燒   出演
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:定安
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:阿炮
2009-08-07 陽陽/安可   出演:吳鳴人
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:紅豆
2010-04-16 獵豔/華納   出演:管區警察
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:郭義
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   出演
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-09-05 軍中樂園   出演:海龍教官
2015-01-16 台北工廠II   出演:阿健
2016-07-29 平安島   出演
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:Sean
2016-11-18 一路順風/甲上娛樂   出演:喪家男子
2017-01-26 健忘村/華納   出演:青雲
2018-00-00 范保德   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《白米炸彈客》黃健瑋演楊儒門赴柏林影展,飛機上狂作150個伏地挺身 2014-02-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃健瑋 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃健瑋
官方網站/黃健瑋/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9090   留言人數:0   瀏覽人數:5657   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info