台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 皓明 HAO-MING ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-06
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕終極一家
5 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
5 人推薦 〔電視劇〕終極一班
5 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:金寶三
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:王天寺
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:任晨文
2008-11-07 霹靂MIT   客串:邱士鴻/07
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:蔣幹
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:金寶三
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿翔
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:金寶三
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.晨文(任晨文)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:左佑守
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:金寶三
2017-00-00 終極三國 = 终极三国中國-   出演:蔣幹
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:金寶三
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張皓明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張皓明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8517   留言人數:0   瀏覽人數:5338   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info