台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
施 易男 ELI SHIH
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-13
   (48歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: (移:開麗娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
1 人推薦 〔知訊〕誰來晚餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 GTV 28  
 18歲的約定
   出演:何帆
2002-05-02  
 慾望六人行
   出演:徐家明
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:陳崇光
2003-04-16 CTS 八點檔
 美麗俏佳人
   出演:徐子翔
2003-08-10 CTV 週日10
 熟女慾望日記
   出演:陸航
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:阿Ben
2004-00-00 CTV  
 嗨!親愛的
   出演:舒立
2004-06-14 CTS 八點檔
 紫藤戀
   出演:陳律希
2005-05-07 FTV  
 浪淘沙
   出演:林仲秋
2007-04-13 CTS 八點檔
 太陽的女兒
   主演:康劭祺
2008-10-20 TTV  
 幸福捕手
   主演:程野
2011-06-05 CTV 週日10
 美樂。加油
   出演:韓以風
2012-00-00 PTS 人生劇展
 辣妹釘孤支
   出演:顏光大
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   配音:朴希煥
2013-03-03 CTV 週日10
 借用一下你的愛
   主要出演:黎子文
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   主要出演:劉大偉
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   客串:王維勝
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 28 部
● 電影
1998-03-13  
 徵婚啟事
   出演
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   友情出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:葉教授
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 28 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10417   留言人數:0   瀏覽人數:6066   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info