台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 易男 ELI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:何帆
2002-05-02 慾望六人行   出演:徐家明
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:陳崇光
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:徐子翔
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:陸航
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:阿Ben
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒立
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:陳律希
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林仲秋
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:康劭祺
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主演:程野
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以風
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:顏光大
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 配音:朴希煥
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:黎子文
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:劉大偉
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:王維勝
● 電影
1998-03-13 徵婚啟事   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:葉教授
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 施易男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9060   留言人數:0   瀏覽人數:5157   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   tw.dorama.info