台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
施 易男 ELI SHIH
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-13
   (47歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 GTV 28  
 18歲的約定
   出演:何帆
2002-05-02  
 慾望六人行
   出演:徐家明
2003-00-00 TTV  
 心動列車
   出演:陳崇光
2003-04-16 CTS 八點檔
 美麗俏佳人
   出演:徐子翔
2003-08-10 CTV 週日10
 熟女慾望日記
   出演:陸航
2003-10-28 GTV 28  
 又見橘花香
   出演:阿Ben
2004-00-00 CTV  
 嗨!親愛的
   出演:舒立
2004-06-14 CTS 八點檔
 紫藤戀
   出演:陳律希
2005-05-07 FTV  
 浪淘沙
   出演:林仲秋
2007-04-13 CTS 八點檔
 太陽的女兒
   主演:康劭祺
2008-10-20 TTV  
 幸福捕手
   主演:程野
2011-06-05 CTV 週日10
 美樂。加油
   出演:韓以風
2012-00-00 PTS 人生劇展
 辣妹釘孤支
   出演:顏光大
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   配音:朴希煥
2013-03-03 CTV 週日10
 借用一下你的愛
   主要出演:黎子文
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   主要出演:劉大偉
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   客串:王維勝
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 28 部
● 電影
1998-03-13  
 徵婚啟事
   出演
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   友情出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:葉教授
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 28 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10319   留言人數:0   瀏覽人數:5975   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   tw.dorama.info