台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 易男 ELI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:何帆
2002-05-02 慾望六人行   出演:徐家明
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:陳崇光
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:徐子翔
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:陸航
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:阿Ben
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒立
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:陳律希
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林仲秋
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:康劭祺
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主演:程野
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以風
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:顏光大
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 配音:朴希煥
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:黎子文
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:劉大偉
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:王維勝
● 電影
1998-03-13 徵婚啟事   出演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:葉教授
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 施易男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9251   留言人數:0   瀏覽人數:5274   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info