台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 易男 ELI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:何帆
2002-05-02 慾望六人行   出演:徐家明
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:陳崇光
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:徐子翔
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:陸航
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:阿Ben
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒立
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:陳律希
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林仲秋
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:康劭祺
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主演:程野
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以風
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:顏光大
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 配音:朴希煥
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:黎子文
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:劉大偉
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:葉教授
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 施易男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8102   留言人數:0   瀏覽人數:4616   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info