台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 易男 ELI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:何帆
2002-05-02 慾望六人行   出演:徐家明
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:陳崇光
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:徐子翔
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:陸航
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:阿Ben
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒立
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:陳律希
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林仲秋
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:康劭祺
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主演:程野
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以風
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:顏光大
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 配音:朴希煥
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:黎子文
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:劉大偉
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:葉教授
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 施易男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8011   留言人數:0   瀏覽人數:4557   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info