台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
施 易男 ELI SHIH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-13
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕紫色大稻埕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:何帆
2002-05-02 慾望六人行   出演:徐家明
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:陳崇光
2003-04-16 美麗俏佳人/CTS 八點檔 出演:徐子翔
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:陸航
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:阿Ben
2004-00-00 嗨!親愛的/CTV   出演:舒立
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演:陳律希
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林仲秋
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:康劭祺
2008-10-20 幸福捕手/TTV   主演:程野
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以風
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:顏光大
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 配音:朴希煥
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:黎子文
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:江逸安/江幸雄(二役)、片頭曲:大稻埕的天光、片尾曲:一輪明月
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:劉大偉
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:許永仁(年輕)
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:葉教授
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
施易男挺大鵰 掃街衝收視 2013-05-12
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 施易男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/施易男
官方社群facebook/施易男
官方社群微博/施易男
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-13 20:26:01          我要留言(推文)
細罐子生日快樂喲!雖然晚幾天!!
2013-05-16 01:12:08          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-05-13 22:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8682   留言人數:0   瀏覽人數:4946   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info