台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 紹洋 AMBROUSE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-17 (43歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   主題曲:花香、主演:季晴川/Leo、片尾曲:幸福的瞬間、插曲:愛我不愛我
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 客串
2003-00-00 花香/三立都會   主演:Leo(季晴川)、主題曲:一萬里情路、插曲:愛情倒退、片尾曲:麻煩告訴她
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   主演:徐澤亞、插曲:身邊
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:殷世超
2004-00-00 向左走,向右走   客串:徐浩天
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:王漢文
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:David
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 主演:張家寶(假Young)/Young、插曲:愛正要起飛、無人值守、跳舞 跳舞、想戀愛
2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 客串:蘇峰
列出全部 25 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:王漢文
2005-06-24 /延平影業   主演:陳彥祖
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:陳波
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   主演:傑森
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹洋
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲) / 五克拉
PV(MV):許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲)/五克拉 分享 238人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹洋
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-17 22:45:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11031   留言人數:0   瀏覽人數:5769   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info