台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 紹洋 AMBROUSE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-17 (44歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   主題曲:花香、主演:季晴川/Leo、片尾曲:幸福的瞬間、插曲:愛我不愛我
2002-07-24 MVP情人/CTS 週日10 客串
2003-00-00 花香/三立都會   主演:Leo(季晴川)、主題曲:一萬里情路、插曲:愛情倒退、片尾曲:麻煩告訴她
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   主演:徐澤亞、插曲:身邊
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:殷世超
2004-00-00 向左走,向右走   客串:徐浩天
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:王漢文
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:David
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 主演:張家寶(假Young)/Young、插曲:愛正要起飛、無人值守、跳舞 跳舞、想戀愛
2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 客串:蘇峰
列出全部 25 部
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:王漢文
2005-06-24 /延平影業   主演:陳彥祖
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:陳波
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   主演:傑森
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹洋
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲) / 五克拉
PV(MV):許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲)/五克拉 分享 249人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹洋
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-17 22:45:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11330   留言人數:0   瀏覽人數:5881   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info