台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 淑勤 SHU-QIN KE
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04
   (53歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕陣頭
17 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
16 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
15 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
15 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-04-16 想飛/CTS
九點檔 出演:關安琦
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣
八點檔 出演:何蕊
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS
八點檔 出演:朱麗珍
2009-02-15 愛就宅一起/CTV
週日10 出演
2009-07-12 紫玫瑰/CTS
週日10 出演:林晶晶(45)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 出演:王小玲
2011-09-04 料理情人夢/CTV
週日10 客串:李婉甄
2011-10-28 愛。回來/三立台灣
週五10 出演:美智子(劉母)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV
週日10 出演:晴姐/12
2012-00-00 老街狂想曲/PTS
人生劇展 出演:憶如(家偉母)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 出演:徐母
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會
八點檔 出演:李勤美
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 出演:水枝
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV
八點檔 出演:詹秀春
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:夏林招弟
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G
  客串:伊森的母親
2013-11-10 愛情ATM/FTV
週日10 出演:李媽媽
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
週五10 出演:英雄舅媽
2014-07-19 16個夏天/PTS
週六9 出演:Linda
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 出演:馮思思
2014-11-16 幾點回家/PTS
人生劇展 出演:秀惠
2015-03-30 出境事務所/客家台
八點檔 主要出演:陳秋香(秋老大)
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV
週五10 出演:連百合
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 出演:王月娥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV
週日10 出演:老闆
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28
  主要出演:曾王美兆
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 客串:廖貴芳/26~28
2016-08-01 海海人生/CTS
八點檔 出演:李如月
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 出演:陳佩玲
2017-03-18 酸甜之味/PTS
週六9 主要出演:張齡齡
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合
  特別出演:月娥老師/02,03
2017-12-13 第一次/KKTV
  出演
2018-04-18 情·份/TTV
八點檔 主要出演:張麗淑
2019-07-24 人生二十甲/DaAi
八點檔 出演:陳吳雪
2020-04-15 姊妹們追吧/東森戲劇
  主要出演:李家純
2021-12-00 我願意new
  出演
列出全部 57 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox
  出演:達嫂
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox
  出演:邱媽
2012-09-21 逆光飛翔/華納
  出演:小潔的媽媽
2015-08-07 破風
  出演:笑薇
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影
  出演
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒
  出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂
  出演:小美母親
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂
  主要出演:琴姐
2019-11-15 大餓/一晌電影
  出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女主角獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯淑勤
◇ 留 言
阿瑩演技真的很好~~~尤其是剩女保鑣^^
2012-09-29 20:04:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-04 20:27:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-04 21:13:07          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-04 18:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13073   留言人數:0   瀏覽人數:7519   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info