台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 淑勤 SHU-QIN KE
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04
   (54歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕陣頭
17 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
16 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
15 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
15 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:朱麗珍
2009-02-15 CTV 週日10
 愛就宅一起
   出演
2009-07-12 CTS 週日10
 紫玫瑰
   出演:林晶晶(45)
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   出演:王小玲
2011-09-04 CTV 週日10
 料理情人夢
   客串:李婉甄
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:美智子(劉母)
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:晴姐/12
2012-00-00 PTS 人生劇展
 老街狂想曲
   出演:憶如(家偉母)
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:徐母
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:李勤美
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   出演:水枝
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   出演:詹秀春
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:夏林招弟
2013-03-26 TVBS G  
 姐姐立正向前走
   客串:伊森的母親
2013-11-10 FTV 週日10
 愛情ATM
   出演:李媽媽
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:英雄舅媽
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   出演:Linda
2014-10-24 三立都會 週五10
 22K夢想高飛
   出演:馮思思
2014-11-16 PTS 人生劇展
 幾點回家
   出演:秀惠
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   主要出演:陳秋香(秋老大)
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:連百合
2015-11-01 CTV 週日10
 必娶女人
   出演:王月娥
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   出演:老闆
2016-03-24 GTV 28  
 我家是戰國
   主要出演:曾王美兆
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   客串:廖貴芳/26~28
2016-08-01 CTS 八點檔
 海海人生
   出演:李如月
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   出演:陳佩玲
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   主要出演:張齡齡
2017-08-06 東森綜合  
 稍息立正我愛你
   特別出演:月娥老師/02,03
2017-12-13 KKTV  
 第一次
   出演
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   主要出演:張麗淑
2019-07-24 DaAi 八點檔
 人生二十甲
   出演:陳吳雪
2020-04-15 東森戲劇  
 姊妹們追吧
   主要出演:李家純
2021-10-17 CTS 週日9
 無神之地不下雨
   出演
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
2022-07-29 中華電信MOD  
 我願意
   出演:詹又雲
列出全部 58 部
● 電影
2012-01-20 Fox  
 陣頭
   出演:達嫂
2012-02-03 Fox  
 愛的麵包魂
   出演:邱媽
2012-09-21 華納  
 逆光飛翔
   出演:小潔的媽媽
2015-08-07  
 破風
   出演:笑薇
2016-01-03 緯來電影  
 愛上花豹女
   出演
2017-05-27 中國-大盛國際傳媒  
 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像
   出演
2018-12-01 甲上娛樂  
 小美
   出演:小美母親
2019-11-01 甲上娛樂  
 陽光普照
   主要出演:琴姐
2019-11-15 一晌電影  
 大餓
   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女主角獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯淑勤
◇ 留 言
阿瑩演技真的很好~~~尤其是剩女保鑣^^
2012-09-29 20:04:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-04 20:27:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-04 21:13:07          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-04 18:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13447   留言人數:0   瀏覽人數:7869   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info