台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 淑勤 SHU-QIN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-04 (51歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕陣頭
16 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
16 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
15 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
14 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
13 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:徐大明夫人
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:趙禾敏
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:關安琦
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何蕊
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:朱麗珍
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:林晶晶(45)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:王小玲
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 客串:李婉甄
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:美智子(劉母)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:晴姐/12
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:憶如(家偉母)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐母
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:李勤美
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:水枝
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:詹秀春
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏林招弟
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   客串:伊森的母親
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:李媽媽
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:英雄舅媽
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:Linda
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:馮思思
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:秀惠
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳秋香(秋老大)
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:連百合
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:王月娥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:老闆
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾王美兆
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:廖貴芳/26~28
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:李如月
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:陳佩玲
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:張齡齡
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:月娥老師/02,03
2017-12-13 第一次/KKTV   出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:張麗淑
2019-07-24 人生二十甲/DaAi 八點檔 出演:陳吳雪
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:達嫂
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱媽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:小潔的媽媽
2015-08-07 破風   出演:笑薇
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:小美母親
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   出演
2019-11-15 大餓/一晌電影   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯淑勤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女主角獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯淑勤
◇ 留 言
阿瑩演技真的很好~~~尤其是剩女保鑣^^
2012-09-29 20:04:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-04 20:27:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-04 21:13:07          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11768   留言人數:0   瀏覽人數:6759   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info