台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柯 淑勤 SHU-QIN KE
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04
   (53歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕陣頭
17 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
16 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
16 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
15 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
15 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:趙禾敏
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:關安琦
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何蕊
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:朱麗珍
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:林晶晶(45)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:王小玲
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 客串:李婉甄
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:美智子(劉母)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:晴姐/12
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:憶如(家偉母)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐母
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:李勤美
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:水枝
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:詹秀春
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏林招弟
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   客串:伊森的母親
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:李媽媽
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:英雄舅媽
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:Linda
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:馮思思
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:秀惠
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳秋香(秋老大)
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:連百合
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:王月娥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:老闆
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾王美兆
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:廖貴芳/26~28
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:李如月
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:陳佩玲
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:張齡齡
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:月娥老師/02,03
2017-12-13 第一次/KKTV   出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:張麗淑
2019-07-24 人生二十甲/DaAi 八點檔 出演:陳吳雪
2020-04-15 姊妹們追吧/東森戲劇   主要出演:李家純
列出全部 56 部
● 電影
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:達嫂
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱媽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:小潔的媽媽
2015-08-07 破風   出演:笑薇
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演:小美母親
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   主要出演:琴姐
2019-11-15 大餓/一晌電影   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女主角獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯淑勤
◇ 留 言
阿瑩演技真的很好~~~尤其是剩女保鑣^^
2012-09-29 20:04:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-04 20:27:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-04 21:13:07          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-04 18:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12696   留言人數:0   瀏覽人數:7316   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info