台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柯 淑勤 SHU-QIN KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕陣頭
16 人推薦 〔電影〕愛的麵包魂
16 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
15 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
14 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
13 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:楊竹芳
2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:林月美
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:徐大明夫人
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:趙禾敏
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:關安琦
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何蕊
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:朱麗珍
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:林晶晶(45)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:王小玲
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 客串:李婉甄
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:美智子(劉母)
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:晴姐/12
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:憶如(家偉母)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:徐母
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:李勤美
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:水枝
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:詹秀春
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏林招弟
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   客串:伊森的母親
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:李媽媽
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:英雄舅媽
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 出演:Linda
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:馮思思
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:秀惠
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:陳秋香(秋老大)
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:連百合
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:王月娥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:老闆
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   主要出演:曾王美兆
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:廖貴芳/26~28
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:李如月
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:陳佩玲
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:張齡齡
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   特別出演:月娥老師/02,03
2017-12-13 第一次/KKTV   出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:張麗淑
列出全部 50 部
● 電影
2004-03-27 黑狗來了   出演:素絹
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:達嫂
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱媽
2012-09-21 逆光飛翔/華納   出演:小潔的媽媽
2015-08-07 破風   出演:笑薇
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯淑勤 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30戲劇類-女主角獎 (戀愛沙塵暴)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯淑勤
◇ 留 言
阿瑩演技真的很好~~~尤其是剩女保鑣^^
2012-09-29 20:04:59          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-04 20:27:50          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-04 21:13:07          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11140   留言人數:0   瀏覽人數:6356   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info