台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 孝全 JOSEPH CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-28 (35歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
6 人推薦 〔電影〕一頁台北
4 人推薦 〔電影〕女朋友。男朋友
4 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
□ 簡 介   提供簡介
台灣電影演員,張孝全畢業於復興商工美工科,曾擔任模特兒,拍過許多電視廣告。2012年憑電影《女朋友。男朋友》獲得第14屆台北電影節最佳男主角,第7屆APN亞太製片人年會年度優秀男演員獎,提名第49屆金馬獎、第55屆亞太影展、2013年第7屆亞洲電影大獎的最佳男主角獎。2013年,張孝全與大陸女星白百何主演的電影《被偷走的那五年》在大陸、台灣和香港創下票房佳績。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015 第10屆大阪亞洲電影節 「亞洲之星獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 獲得第14屆台北電影獎最佳男主角《女朋友。男朋友》
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-07-03 百分百女孩/CTV   出演:家仁
    2002-04-02 18歲的約定/GTV 28   出演:朱可風
    2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
    2003-00-00 心動列車/TTV   出演:阿垂
    2003-02-17 孽子/PTS   出演:吳敏
    2003-09-16 星願/CTS   出演:耀天/耀森
    2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:駱紀東
    2004-08-29 極速傳說 週日10 出演:Mars
    2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:苗子守
    2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:吳天良
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 主演:宋杰修
    2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   主要出演:韋航
    2019-00-00 第四名被害者   出演
    2019-10-31 罪夢者/Netflix   出演
    2019年10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-日本-Netflix   出演:李先生/09
    列出全部 40 部
    ● 電影
    2006-10-13 盛夏光年/三和娛樂國際有限公司   主演:余守恆
    2007-08-31 沉睡的青春/佳映   主演:蔡子涵/陳柏宇
    2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:小古
    2009-01-09 彈道   出演:徐瑜昌/刑警
    2009-10-30 淚王子/嫣紅電影   主要出演:孫漢生
    2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:基永
    2010-05-07 台北星期天   出演:女傭僱主
    2011-12-16 10+10   出演:男人
    2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   出演:貝明
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   主演:陳忠良
    2013-08-29 被偷走的那五年   主演:謝宇
    2013-08-30 失魂/傳影互動   主演:阿川
    2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   出演:校警
    2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   出演:天倫
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   主演:張永翔
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:張黑
    2015-08-20 青田街一號/華納   主演:青田街一號
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:阿全
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   主要出演:家家
    2017-01-26 健忘村/華納   主要出演:萬力
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女中國-   主要出演:肖博
    2017-04-14 指甲刀人魔   主要出演:陳皓誠/Sean
    2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:林亞海
    列出全部 40 部
    ● 動畫
    2015-11-15 醉後決定愛上你/STV   配音:宋杰修
    列出全部 40 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《青田街一號》隋棠強吻張孝全 一夜破30萬點閱率 2015-07-06
    張孝全為《失魂》學殺生 噁心反胃拒再吃魚 2013-04-27
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    《女朋友。男朋友》張孝全首次扮老 直說好像派大星 2012-07-08
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :陳妍希 -「方向」 / 阿斯卡
    PV(POP) :溫嵐 -「傻瓜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :S.H.E - 觸電 / 五克拉
    CM :張孝全-Men`s Biore沐浴乳(汗水篇) / 五克拉
    CM :張孝全-2008 Men`s Biore 黑白柔珠洗面乳廣告(再接再厲篇)30秒 / 五克拉
    PV(POP):陳妍希 -「方向」/阿斯卡 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張孝全 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張孝全
    □ 留 言
    悅青很有前景的一個演員
    只是電視劇大部分都不是主角
    多往大螢幕發展也很不錯
    加油~~~
    2009-09-24 19:45:21          我要留言(推文)
    悅青很有前景的一個演員
    只是電視劇大部分都不是主角
    多往大螢幕發展也很不錯
    加油~~~
    2009-09-24 19:45:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21268   留言人數:2   瀏覽人數:9242   收藏人數:20     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   tw.dorama.info