台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 孝全 JOSEPH CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-28
   (37歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電影〕愛的發聲練習
8 人推薦 〔電影〕盛夏光年
6 人推薦 〔電影〕一頁台北
4 人推薦 〔電影〕女朋友。男朋友
4 人推薦 〔電影〕被偷走的那五年
□ 簡 介   提供簡介
台灣電影演員,張孝全畢業於復興商工美工科,曾擔任模特兒,拍過許多電視廣告。2012年憑電影《女朋友。男朋友》獲得第14屆台北電影節最佳男主角,第7屆APN亞太製片人年會年度優秀男演員獎,提名第49屆金馬獎、第55屆亞太影展、2013年第7屆亞洲電影大獎的最佳男主角獎。2013年,張孝全與大陸女星白百何主演的電影《被偷走的那五年》在大陸、台灣和香港創下票房佳績。
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015 第10屆大阪亞洲電影節 「亞洲之星獎」
  • 編輯
  • 〔得獎〕2012 獲得第14屆台北電影獎最佳男主角《女朋友。男朋友》
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-07-03 CTV  
     百分百女孩
       出演:家仁
    2002-04-02 GTV 28  
     18歲的約定
       出演:朱可風
    2002-05-23 TTV  
     紫色角落
       出演
    2003-00-00 TTV  
     心動列車
       出演:阿垂
    2003-02-17 PTS  
     孽子
       出演:吳敏
    2003-09-16 CTS  
     星願
       出演:耀天/耀森
    2003-10-28 GTV 28  
     又見橘花香
       出演:駱紀東
    2004-08-29 週日10
     極速傳說
       出演:Mars
    2004-09-12 GTV 28  
     火線任務
       出演:苗子守
    2010-06-04 TTV 週五10
     倪亞達
       客串:吳天良
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       主演:宋杰修
    2018-05-24 香港-FOX  
     東方華爾街
       主要出演:韋航
    2019-10-31 Netflix  
     罪夢者
       出演
    2019年秋10月期 日本-Netflix  
     深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
       出演:李風華/09
    2020-04-30 Netflix  
     誰是被害者
       主要出演:方毅任
    2022-00-00 Netflix  
     誰是被害者 第二季
       主要出演:方毅任
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2006-10-13 三和娛樂國際有限公司  
     盛夏光年
       主演:余守恆
    2007-08-31 佳映  
     沉睡的青春
       主演:蔡子涵/陳柏宇
    2008-11-21 縱橫國際影視  
     愛的發聲練習
       出演:小古
    2009-01-09  
     彈道
       出演:徐瑜昌/刑警
    2009-10-30 嫣紅電影  
     淚王子
       主要出演:孫漢生
    2010-04-02 原子映象  
     一頁台北
       出演:基永
    2010-05-07  
     台北星期天
       出演:女傭僱主
    2011-12-16  
     10+10
       出演:男人
    2012-03-23  
     飲食男女—好遠又好近
       出演:貝明
    2012-08-03 原子映象  
     女朋友。男朋友
       主演:陳忠良
    2013-08-29  
     被偷走的那五年
       主演:謝宇
    2013-08-30 傳影互動  
     失魂
       主演:阿川
    2014-07-11 華納  
     行動代號:孫中山
       出演:校警
    2014-12-27  
     深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前
       出演:天倫
    2015-04-10 甲上娛樂  
     念念
       主演:張永翔
    2015-08-20 香港-  
     迷城 = 謎城
       主要出演:張黑
    2015-08-20 華納  
     青田街一號
       主演:青田街一號
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:阿全
    2016-03-04 Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
     沖天火 = 冲天火
       主要出演:家家
    2017-01-26 華納  
     健忘村
       主要出演:萬力
    2017-02-14 中國-  
     合約男女 = 合约男女
       主要出演:肖博
    2017-04-14  
     指甲刀人魔
       主要出演:陳皓誠/Sean
    2017-12-08  
     猜猜我是誰 = 巨额来电
       主要出演:林亞海
    2021-10-29 動畫  
     廢棄之城
       配音
    列出全部 42 部
    ● 動畫
    2015-11-15 STV  
     醉後決定愛上你
       配音:宋杰修
    列出全部 42 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《青田街一號》隋棠強吻張孝全 一夜破30萬點閱率 2015-07-06
    張孝全為《失魂》學殺生 噁心反胃拒再吃魚 2013-04-27
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    《女朋友。男朋友》張孝全首次扮老 直說好像派大星 2012-07-08
    林柏宏童顏巨鵰 騷動gay界-----張孝全范植偉楊祐寧寵男退位 2010-07-16
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :陳妍希 -「方向」 / 阿斯卡
    PV(POP) :溫嵐 -「傻瓜」 / 阿斯卡
    PV(POP) :S.H.E - 觸電 / 五克拉
    PV(POP):S.H.E - 觸電/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張孝全
    □ 留 言
    悅青很有前景的一個演員
    只是電視劇大部分都不是主角
    多往大螢幕發展也很不錯
    加油~~~
    2009-09-24 19:45:21          我要留言(推文)
    悅青很有前景的一個演員
    只是電視劇大部分都不是主角
    多往大螢幕發展也很不錯
    加油~~~
    2009-09-24 19:45:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23038   留言人數:2   瀏覽人數:10280   收藏人數:22     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     朱蕾安
     林舒語
     郭雪芙
     張榕容
     辛樂兒
     蘇達
     周渝民
     林鶴軒
     江泳錡
     楊宸宥
      熱門日本藝人
     田中圭
     橫田真悠
     西島秀俊
     白洲迅
     飯島直子
     朝倉亞希
     波瑠
     市原隼人
     鈴木杏樹
     相葉雅紀
      熱門韓國藝人
     朴珪瑛
     金旻載
     韓藝里
     嚴泰九
     吳永壽
     李政宰
     李荷妮
     朴海秀
     朴河宣
     李相侖
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     朱振豪
     印小天
     李一桐
     葉項明
     譚松韻
     李乃文
     龔俊
     徐幸
      熱門香港藝人
     姚樂怡
     劉德華
     曾琬莎
     張振朗
     李蘢怡
     譚焯升
     盧惠光
     錢小豪
     謝芷倫
     李璨琛
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     麥蒂森伊斯曼
     凱特瑪拉
     亞當戈柏
     安塞爾埃爾格特
     扎哈里吉布森
     瑪莉凱普雷絲
     山下夕越
     喬納森塔克
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     凱莉米洛
     傑瑞米歐文
     西碧爾克綺麗
     西恩賓
     馬特維雷科夫
     莎曼珊莫頓
     莎柔絲羅南
     伊卓瑞斯艾巴
     班霍基
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     薩賀兒・羅莎
     Mik
     楊秀惠
     尼達·帊差拉昱拉彭
     Boom
     劉碧麗

    聯絡我們   tw.dorama.info