台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱(王建隆) TEDDY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
3 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:童惟聖
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:李國強
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:建隆
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陳烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:楊承翰
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:浩子(張正浩)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:BEN
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊中
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:趙澤(黑木澤)
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:瘋狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏迅濤
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:郭文揚
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:王天寶
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:陳文謙
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊智誠
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:謝禮華
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:游裕實
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:林家偉
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   編劇、導演
2014-10-01 魁拔Ⅲ戰神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起動畫   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王建隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14353   留言人數:0   瀏覽人數:7068   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info