台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱(王建隆) TEDDY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
3 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:童惟聖
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:李國強
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:建隆
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陳烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:楊承翰
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:浩子(張正浩)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:BEN
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊中
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:趙澤(黑木澤)
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:瘋狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏迅濤
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:郭文揚
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:王天寶
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:陳文謙
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊智誠
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:謝禮華
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:游裕實
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:林家偉
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   編劇、導演
2014-10-01 魁拔Ⅲ戰神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起動畫   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王建隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13967   留言人數:0   瀏覽人數:6908   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info