台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱(王建隆) TEDDY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
3 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:童惟聖
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:李國強
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:建隆
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陳烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:楊承翰
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:浩子(張正浩)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:BEN
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊中
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:趙澤(黑木澤)
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:瘋狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏迅濤
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:郭文揚
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:王天寶
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:陳文謙
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊智誠
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:謝禮華
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:游裕實
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:林家偉
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   編劇、導演
2014-10-01 魁拔Ⅲ戰神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起動畫   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王建隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14771   留言人數:0   瀏覽人數:7244   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info