台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 凱(王建隆) TEDDY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
3 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛就宅一起
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕雪地裡的星星
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:童惟聖
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:李國強
2002-07-09 雪地裡的星星/東森戲劇   出演:建隆
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陳烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:楊承翰
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   出演:浩子(張正浩)
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:BEN
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:廖俊中
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:趙澤(黑木澤)
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:瘋狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏迅濤
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:郭文揚
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:王天寶
2014-09-07 當我們同在一起/PTS 人生劇展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:陳文謙
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊智誠
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演:謝禮華
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:游裕實
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:林家偉
● 電影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   編劇、導演
2014-10-01 魁拔Ⅲ戰神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起動畫   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王建隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15283   留言人數:0   瀏覽人數:7485   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info