台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 偉文 JACKO JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-14
出生地: 台灣台北
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:帥哥強
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:王志凱
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:大衛
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 出演:魚博士
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀恨
2008-10-20 幸福捕手/TTV   出演:財哥
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:胡大石
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李皓權
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:ENZO/02~04
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:簡振華
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:劉勇志
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣偉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣偉文
官方網站/蔣偉文/BLOG
官方網站/蔣偉文/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:19          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6657   留言人數:0   瀏覽人數:4035   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info