台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 偉文 JACKO JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-14
出生地: 台灣台北
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 185 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:帥哥強
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:王志凱
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:大衛
2007-10-14 愛情,兩好三壞/FTV 週日10 出演:魚博士
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:紀恨
2008-10-20 幸福捕手/TTV   出演:財哥
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:胡大石
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李皓權
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 客串:ENZO/02~04
2014-06-23 又見春風化雨/DaAi   出演
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:簡振華
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2018-09-16 從此,實現夢想/PTS 人生劇展 出演
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:劉勇志
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣偉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣偉文
官方網站/蔣偉文/BLOG
官方網站/蔣偉文/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-14 13:00:19          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6777   留言人數:0   瀏覽人數:4108   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info