台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 于喬 KIMI HSIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:夏郁喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕剪刀 石頭 布
5 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
5 人推薦 〔電影〕總舖師
4 人推薦 〔電視劇〕我的30定律
3 人推薦 〔電視劇〕愛情魔戒
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:董莉佳
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:歐陽明子
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:毛毛
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:小妹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:夏小雪
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:鐘曉潔
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:彭小均
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:葉朵馨
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:劉熙玲
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:何美枝
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:任天欣(小豆芽)
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳曉路
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:李佳宜
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主演:田芯莓(甜甜圈)
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 主演:林維真
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:柯有容
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:徐靜茹/10~12
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:何美亮
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:妙妙
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:陳曉蝶
2019-00-00 噬罪者/PTS   出演
● 電影
2009-00-00 午夜照相館   主演:小魚
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Mandy
2013-08-16 總舖師/威像電影   主演:詹小婉、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:林冰冰
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-08-31 粽邪   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
沒人退票!夏于喬淚灑《總舖師》首映 2013-07-14
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳克羣 -「我能給的」 / 阿斯卡
PV(POP):吳克羣 -「我能給的」/阿斯卡 分享 209人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏于喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏于喬
官方網站/夏于喬/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12775   留言人數:0   瀏覽人數:7063   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info