台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 于喬 KIMI HSIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:夏郁喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕剪刀 石頭 布
5 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
5 人推薦 〔電影〕總舖師
4 人推薦 〔電視劇〕我的30定律
3 人推薦 〔電視劇〕愛情魔戒
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:董莉佳
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:歐陽明子
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:毛毛
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:小妹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:夏小雪
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:鐘曉潔
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:彭小均
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:葉朵馨
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:劉熙玲
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:何美枝
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:任天欣(小豆芽)
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳曉路
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:李佳宜
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主演:田芯莓(甜甜圈)
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 主演:林維真
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:柯有容
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:徐靜茹/10~12
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:何美亮
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:妙妙
● 電影
2009-00-00 午夜照相館   主演:小魚
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Mandy
2013-08-16 總舖師/威像電影   主演:詹小婉、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:林冰冰
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
沒人退票!夏于喬淚灑《總舖師》首映 2013-07-14
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳克羣 -「我能給的」 / 阿斯卡
PV(POP):吳克羣 -「我能給的」/阿斯卡 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏于喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏于喬
官方網站/夏于喬/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11989   留言人數:0   瀏覽人數:6673   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info