台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 于喬 KIMI HSIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-24 (35歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
其 它: 本名:夏郁喬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕剪刀 石頭 布
5 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
5 人推薦 〔電影〕總舖師
4 人推薦 〔電視劇〕我的30定律
3 人推薦 〔電視劇〕愛情魔戒
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   出演
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:董莉佳
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:歐陽明子
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:毛毛
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   主要出演:小妹
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 出演:夏小雪
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:鐘曉潔
2004-10-30 愛情魔戒/CTS   出演:彭小均
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:葉朵馨
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演:劉熙玲
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:何美枝
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:任天欣(小豆芽)
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:吳曉路
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:李佳宜
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主演:田芯莓(甜甜圈)
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 主演:林維真
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 主演:柯有容
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:徐靜茹/10~12
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:何美亮
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:妙妙
2018-04-22 薛丁格的貓/FTV 週日10 出演:陳曉蝶
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:羅絲彤
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
列出全部 36 部
● 電影
2009-00-00 午夜照相館   主演:小魚
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Mandy
2013-08-16 總舖師/威像電影   主演:詹小婉、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:林冰冰
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2018-08-31 粽邪   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   主要出演:3號
列出全部 36 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
列出全部 36 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
沒人退票!夏于喬淚灑《總舖師》首映 2013-07-14
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳克羣 -「我能給的」 / 阿斯卡
PV(POP):吳克羣 -「我能給的」/阿斯卡 分享 232人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏于喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏于喬
官方網站/夏于喬/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13568   留言人數:0   瀏覽人數:7557   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info