台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 捷 JACK KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:向國強
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 出演:沈大偉/11,15~17,19~20
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:石正經/第二單元
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏偉傑
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:青山健悟
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐治國
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:金輪法王
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:史父
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/12
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙中國-北京衛視 品質劇場 出演:屠先生
列出全部 81 部
● 電影
2009-10-30 淚王子/嫣紅電影   出演:小張
2010-04-16 獵豔/華納   出演:出版社總編輯
2010-12-10 我,19歲/吉光電影   出演
2011-12-16 10+10   出演:周偉德父親
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:源哥
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:馬修
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:調查員
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:林園興
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:高先生
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝春堂
2014-06-06 分手達人   出演:捷哥
2014-10-23 屍城   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴倉猛
2015-01-16 暴走神探   出演:老闆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2015-04-02 衝鋒車香港-   出演:監獄官員
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴倉猛
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演:王高強
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:元誼
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:杜比
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:巴特
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:林兵
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:溪哥
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:紀春瓏
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
列出全部 81 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8771   留言人數:0   瀏覽人數:4707   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info