台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 捷 JACK KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1958-04-23
   (64歲)

出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
3 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
2 人推薦 〔電視劇〕西街少年
2 人推薦 〔電影〕悲情城市
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電影〕少年吔,安啦!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-05 TTV 八點檔
 神鵰俠侶
   出演:金輪法王
2015-05-10 PTS 人生劇展
 事事達人
   出演:史父
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:阿偉/12
2016-09-26 中國-北京衛視 品質劇場
 好傢伙 = 好家伙
   出演:屠先生
2020-03-07 中國-  
 白夜重生 = 重生
   出演
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   出演:楊正龍/21~24
2022-04-05 中國-東方衛視  
 特戰榮耀
   出演:坤盛
2023-00-00 Netflix  
 塑膠花
   出演
列出全部 100 部
● 電影
2013-08-15  
 激戰:勇者不敗 = 激戰
   出演:林園興
2013-09-17  
 非常幸運 = 非常幸运
   出演:高先生
2014-05-23  
 到不了的地方
   出演:謝春堂
2014-06-06  
 分手達人
   出演:捷哥
2014-10-23  
 屍城
   出演
2014-12-02  
 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
   出演:嚴倉猛
2015-01-16  
 暴走神探
   出演:老闆
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
2015-03-19 香港-  
 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉
   出演
2015-04-02 香港-  
 衝鋒車
   出演:監獄官員
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:嚴倉猛
2015-08-20 香港-  
 迷城 = 謎城
   出演:王高強
2015-08-28 光點影業  
 刺客聶隱娘
   出演:元誼
2015-12-31  
 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师
   出演
2016-01-22  
 真相禁區 = 真相禁区
   出演:杜比
2016-03-08  
 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
   出演
2016-07-22 中國-福建恆業影業  
 天亮之前
   出演:巴特
2016-10-20 香港-銀都機構  
 驚心破
   出演:林兵
2017-02-10  
 遊戲規則 = 游戏规则
   出演
2017-03-10 威望  
 林北小舞
   出演:溪哥
2017-05-19  
 不期而遇
   出演
2017-07-06 中國-  
 京城81號2 = 京城81号2
   出演:紀春瓏
2017-11-10 中國-  
 天生不對 = 天生不对
   出演:秦桂
2017-12-15 鏡象電影  
 強尼.凱克
   出演
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演
2018-04-13  
 西北風雲 = 西北风云
   出演
2018-10-04 香港-  
 無雙
   出演:泰國將軍
2018-10-26  
 狂徒
   出演:陳木
2018-10-26  
 幸福城市
   出演
2019-01-11  
 “大”人物
   出演:趙父
2019-01-23  
 寒單
   出演
2019-05-10  
 Bra太子
   出演
2019-09-06  
 最長1槍 = 最长1枪
   出演
2021-02-05 威視電影  
 角頭–浪流連
   出演:陳金貴
2021-09-19  
 日常幻想指南
   出演
2022-05-13 中國-  
 青面修羅 = 青面修罗
   出演:柴康
2022-11-11  
 叫我鄭先生 = 叫我郑先生
   出演
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11931   留言人數:0   瀏覽人數:7021   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   tw.dorama.info