台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 捷 JACK KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-04-23 (62歲)
出生: 台灣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔電影〕悲情城市
1 人推薦 〔電影〕少年吔,安啦!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:青山健悟
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐治國
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:金輪法王
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:史父
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/12
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙中國-北京衛視 品質劇場 出演:屠先生
2020-03-07 白夜重生 = 重生中國-   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:源哥
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:馬修
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:調查員
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:林園興
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:高先生
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝春堂
2014-06-06 分手達人   出演:捷哥
2014-10-23 屍城   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴倉猛
2015-01-16 暴走神探   出演:老闆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2015-04-02 衝鋒車香港-   出演:監獄官員
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴倉猛
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演:王高強
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:元誼
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:杜比
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:巴特
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:林兵
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:溪哥
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:紀春瓏
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演:泰國將軍
2018-10-26 狂徒   出演:陳木
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-01-11 “大”人物   出演:趙父
2019-01-23 寒單   出演
2019-05-10 Bra太子   出演
2019-09-06 最長1槍 = 最长1枪   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 81人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10257   留言人數:0   瀏覽人數:5602   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info