台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 捷 JACK KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:石正經/第二單元
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏偉傑
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:青山健悟
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐治國
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:金輪法王
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:史父
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/12
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙中國-北京衛視 品質劇場 出演:屠先生
列出全部 86 部
● 電影
2010-12-10 我,19歲/吉光電影   出演
2011-12-16 10+10   出演:周偉德父親
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:源哥
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:馬修
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:調查員
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:林園興
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:高先生
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝春堂
2014-06-06 分手達人   出演:捷哥
2014-10-23 屍城   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴倉猛
2015-01-16 暴走神探   出演:老闆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2015-04-02 衝鋒車香港-   出演:監獄官員
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴倉猛
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演:王高強
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:元誼
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:杜比
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:巴特
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:林兵
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:溪哥
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:紀春瓏
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演
2018-10-26 狂徒   出演
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-01-23 寒單   出演
列出全部 86 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9240   留言人數:0   瀏覽人數:4995   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info