台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 捷 JACK KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:石正經/第二單元
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏偉傑
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:青山健悟
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐治國
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:金輪法王
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:史父
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/12
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙中國-北京衛視 品質劇場 出演:屠先生
列出全部 87 部
● 電影
2011-12-16 10+10   出演:周偉德父親
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:源哥
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:馬修
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:調查員
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:林園興
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:高先生
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝春堂
2014-06-06 分手達人   出演:捷哥
2014-10-23 屍城   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴倉猛
2015-01-16 暴走神探   出演:老闆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2015-04-02 衝鋒車香港-   出演:監獄官員
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴倉猛
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演:王高強
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:元誼
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:杜比
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:巴特
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:林兵
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:溪哥
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:紀春瓏
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演:泰國將軍
2018-10-26 狂徒   出演
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-01-11 “大”人物   出演:趙父
2019-01-23 寒單   出演
列出全部 87 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9398   留言人數:0   瀏覽人數:5085   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info