台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 捷 JACK KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-23
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:石正經/第二單元
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:夏偉傑
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:青山健悟
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:唐治國
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:金輪法王
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:史父
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:阿偉/12
2016-09-26 好傢伙 = 好家伙中國-北京衛視 品質劇場 出演:屠先生
列出全部 86 部
● 電影
2010-12-10 我,19歲/吉光電影   出演
2011-12-16 10+10   出演:周偉德父親
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   特別出演:源哥
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:馬修
2012-04-13 棄城Z-108   出演
2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:調查員
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:林園興
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:高先生
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝春堂
2014-06-06 分手達人   出演:捷哥
2014-10-23 屍城   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:嚴倉猛
2015-01-16 暴走神探   出演:老闆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2015-04-02 衝鋒車香港-   出演:監獄官員
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:嚴倉猛
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演:王高強
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:元誼
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演:杜比
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2016-07-22 天亮之前中國-福建恆業影業   出演:巴特
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   出演:林兵
2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:溪哥
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   出演:紀春瓏
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演
2018-10-26 狂徒/貴金電影   出演
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-00-00 寒單   出演
列出全部 86 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高捷挺國片衝坎城 片酬自打8折 2013-05-09
「壞女孩」ELLA、大元、高捷【女孩壞壞】與影迷周末戲院見!! 2012-04-21
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高捷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高捷 (演員)
官方網站/高捷
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-23 09:13:44          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~演技超好的!~~~大哥的角色更是一絕
2014-04-23 19:33:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9087   留言人數:0   瀏覽人數:4893   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info