台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 志偉 ZHI-WEI TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童玉官
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:任新宇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦要士
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:麥子
2004-07-31 戰神/CTS   出演:韓耀之
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁松筠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:徐志文
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:陳俊麟
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:阿Sir
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃天佑/第一單元
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:尚朋棠/01,02
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:李東權
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:宋桑/42
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:莊強森
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:高鵬/16,19,20
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:廖克維
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:江國豐
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:陳樹
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵父
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:軍法官/28
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿國(父)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔡繼坤
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:王柏鈞
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:海哥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:陳俊麟
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:陳俊麟
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:仲文
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯志偉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男配角獎 (權力過程)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯志偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7271   留言人數:0   瀏覽人數:4393   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info