台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 志偉 ZHI-WEI TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-07-27 (59歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
1 人推薦 〔電視劇〕京城四少
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童玉官
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:任新宇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦要士
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:麥子
2004-07-31 戰神/CTS   出演:韓耀之
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁松筠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:徐志文
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:陳俊麟
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:阿Sir
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃天佑/第一單元
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:尚朋棠/01,02
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:李東權
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:宋桑/42
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:莊強森
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:高鵬/16,19,20
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:廖克維
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:江國豐
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:陳樹
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵父
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:軍法官/28
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿國(父)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔡繼坤
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:王柏鈞
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:海哥/01,02~04(聲演),24
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的大伯
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:趙志偉
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
2020-05-03 國際橋牌社/PTS   出演:鐘主渝
2020-06-07 浪漫輸給你/TTV 週日10 出演:胡朝欽
列出全部 36 部
● 電影
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:陳俊麟
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:陳俊麟
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:仲文
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯志偉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男配角獎 (權力過程)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯志偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8445   留言人數:0   瀏覽人數:5122   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info