台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 志偉 ZHI-WEI TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-27
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:童玉官
1997-08-11 四千金/TTV 八點檔 出演:任新宇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:松浦要士
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:麥子
2004-07-31 戰神/CTS   出演:韓耀之
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:丁松筠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:徐志文
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:陳俊麟
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:阿Sir
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃天佑/第一單元
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:尚朋棠/01,02
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:李東權
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:宋桑/42
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:莊強森
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:高鵬/16,19,20
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:廖克維
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:江國豐
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:陳樹
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:琵父
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 客串:軍法官/28
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿國(父)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 特別出演:蔡繼坤
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:王柏鈞
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:海哥/01,02~04(聲演),24
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的大伯
2018-10-17 初戀的情人/TVBS G 八點檔 出演:趙志偉
● 電影
2010-11-26 初戀風暴/鼎立娛樂   出演
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:陳俊麟
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:陳俊麟
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:仲文
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯志偉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男配角獎 (權力過程)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯志偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7615   留言人數:0   瀏覽人數:4604   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info