台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 小鈴 JENNIFER HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-23
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
46 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
45 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
41 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
31 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
31 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《真愛找麻煩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-12-15 獲得2011優酷大劇盛典年度最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-27 惡靈05/GTV 28   主演:方亞薇、卓瑪
    2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁嘉欣
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:歐雅若
    2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主要出演:李惠
    2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:胡采妮
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:張金花
    2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:紀祖安
    2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何青青
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:凱莉(Carey)
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:馬湘雲
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯雁妮
    2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:章心寧
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭廣美
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:江玟琪
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎安晴
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫洆湞
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄧嬋
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:顏笑
    2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:周心儀
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(潑辣篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴 -東森寬頻廣告0982亞太行動 (影音交友篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(宴會篇) / 五克拉
    CM:洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇)/五克拉 分享 202人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪小鈴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪小鈴
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-23 18:29:52          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-23 20:27:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-23 16:16:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-02-23 13:38:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    732人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17003   留言人數:2   瀏覽人數:9073   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   tw.dorama.info