台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 小鈴 JENNIFER HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-23
   (43歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
48 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
46 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
44 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
31 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
31 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《真愛找麻煩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-12-15 獲得2011優酷大劇盛典年度最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-27 GTV 28  
     惡靈05
       主演:方亞薇、卓瑪
    2006-08-20 CTS 週日10
     戀愛女王
       出演:梁嘉欣
    2007-03-11 TTV 週日10
     放羊的星星
       主演:歐雅若
    2007-06-25 CTS 八點檔
     麻雀愛上鳳凰
       主要出演:李惠
    2007-12-10 CTS 八點檔
     天使之翼
       主要出演:胡采妮
    2008-01-30 CTS 八點檔
     歡喜來逗陣
       出演:張金花
    2008-08-24 TTV 週日10
     無敵珊寶妹
       出演:紀祖安
    2009-12-08 CTV
     青梅竹馬
       出演:何青青
    2010-09-17  
     單身公主相親記
       出演:凱莉(Carey)
    2011-09-30 中國-湖南衛視  
     傾世皇妃
       出演:馬湘雲
    2011-12-13 三立都會 八點檔
     真愛找麻煩
       出演:柯雁妮
    2012-07-10 河南電視劇頻道  
     傾城雪
       出演:章心寧
    2013-03-03 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     賢妻 = 贤妻
       出演:鄭廣美
    2014-02-11 三立都會 八點檔
     女人30情定水舞間 = 女人三十
       主要出演:江玟琪
    2014-12-16 三立都會 八點檔
     我的寶貝四千金
       出演:黎安晴
    2015-11-04 三立都會 八點檔
     戀愛鄰距離
       主要出演:莫洆湞
    2016-07-21 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出演:鄧嬋
    2016-08-11 中國-  
     親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
       客串:顏笑
    2016-10-26 三立都會 八點檔
     獨家保鑣
       主要出演:周心儀
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2020-11-20 甲上娛樂  
     同學麥娜絲
       出演
    2021-10-29 SONY PICTURES  
     瀑布
       出演:王奇文後妻
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2006-07-10 三立都會  
     型男大主廚
       出演
    2016-05-07 TTV  
     奇幻島
       出演
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(潑辣篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴 -東森寬頻廣告0982亞太行動 (影音交友篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇) / 五克拉
    CM:洪小鈴 -東森寬頻廣告0982亞太行動 (影音交友篇)/五克拉 分享 254人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪小鈴
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-23 18:29:52          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-23 20:27:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-23 16:16:46          我要留言(推文)
    Juing生日快樂!!!!
    2014-02-23 13:38:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    806人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19715   留言人數:2   瀏覽人數:10603   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info