台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 小鈴 JENNIFER HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-23
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
46 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
45 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
41 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
31 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
31 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《真愛找麻煩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-12-15 獲得2011優酷大劇盛典年度最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-27 惡靈05/GTV 28   主演:方亞薇、卓瑪
    2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁嘉欣
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:歐雅若
    2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主要出演:李惠
    2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:胡采妮
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:張金花
    2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:紀祖安
    2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何青青
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:凱莉(Carey)
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:馬湘雲
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯雁妮
    2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:章心寧
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭廣美
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:江玟琪
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎安晴
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫洆湞
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄧嬋
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:顏笑
    2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:周心儀
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(潑辣篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴 -東森寬頻廣告0982亞太行動 (影音交友篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(宴會篇) / 五克拉
    CM:洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇)/五克拉 分享 206人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪小鈴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪小鈴
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-23 18:29:52          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-23 20:27:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-23 16:16:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-02-23 13:38:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    743人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17562   留言人數:2   瀏覽人數:9367   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   tw.dorama.info