台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 小鈴 JENNIFER HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-23
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
46 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
45 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
41 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
31 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
31 人推薦 〔電視劇〕惡靈05
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012 入圍第47屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《真愛找麻煩》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011-12-15 獲得2011優酷大劇盛典年度最佳女配角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-08-27 惡靈05/GTV 28   主演:方亞薇、卓瑪
    2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:梁嘉欣
    2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:歐雅若
    2007-06-25 麻雀愛上鳳凰/CTS 八點檔 主要出演:李惠
    2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:胡采妮
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:張金花
    2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:紀祖安
    2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何青青
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:凱莉(Carey)
    2011-09-30 傾世皇妃中國-湖南衛視   出演:馬湘雲
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:柯雁妮
    2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:章心寧
    2013-03-03 賢妻 = 贤妻中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄭廣美
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:江玟琪
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎安晴
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫洆湞
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄧嬋
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:顏笑
    2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:周心儀
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(潑辣篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴 -東森寬頻廣告0982亞太行動 (影音交友篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-olympus相機廣告(日本&海灘篇) / 五克拉
    CM :洪小鈴-奧黛莉開運系列(宴會篇) / 五克拉
    CM:洪小鈴-奧黛莉開運系列(潑辣篇)/五克拉 分享 192人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 洪小鈴 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/洪小鈴
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-23 18:29:52          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-02-23 20:27:44          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-23 16:16:46          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-02-23 13:38:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    725人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16741   留言人數:2   瀏覽人數:8948   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info