台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 和弦 A-CHORD XIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-15
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎東城衛 D.C.W /退出 /合作主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
3 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:鯊魚
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:司馬樹
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:阿國/2
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:a Chord、插曲:夠愛、嗚啦巴哈
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 插曲:你曾經讓我心動
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:a Chord、插曲:Never let you down
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝和弦 - 那不是雪中紅 / lovetree
PV(POP) :謝和弦 - 幸福不上鎖 (feat. 林京燁) / lovetree
PV(POP) :謝和弦 - 我不是白馬王子 / lovetree
PV(POP) :謝和弦 - 安怎講 / lovetree
PV(POP) :謝和弦 - 備胎 / lovetree
瀏覽全部 32 筆分享
PV(POP):謝和弦 - 安怎講/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝和弦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝和弦
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-15 08:30:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6580   留言人數:0   瀏覽人數:4396   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info