台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千霈 PINK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-09
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
9 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
8 人推薦 〔電影〕志氣
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王女友
    2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:梁品卉
    2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:小雅
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:楊西施
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:楊西施
    2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:沈姿君
    2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關雪莉
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:梅愛蓮/05
    2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:潘倩倩
    2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉希蒂
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 客串:黃凌
    2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:郝薔
    2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:柯欣宜
    2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉梅
    ● 電影
    2013-02-08 志氣/威視電影   出演:吳老師
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:林芊蓓
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    甜心主持人楊千霈猛當低頭族 不跟風超迷「聖籤」 2013-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TANK - 非妳莫屬 / 五克拉
    PV(POP) :張惠妹 -「知道」 / 阿斯卡
    PV(POP):張惠妹 -「知道」/阿斯卡 分享 161人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千霈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千霈
    官方網站/楊千霈/BLOG
    官方網站/楊千霈/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    最愛山下生日快樂^^
    2011-03-09 18:17:45          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-03-09 20:20:55          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-09 21:30:34          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9637   留言人數:2   瀏覽人數:5687   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   tw.dorama.info