台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千霈 PINK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-09 (37歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
9 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
8 人推薦 〔電影〕志氣
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王女友
    2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:梁品卉
    2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:小雅
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:楊西施
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:楊西施
    2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:沈姿君
    2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關雪莉
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:梅愛蓮/05
    2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:潘倩倩
    2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉希蒂
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 客串:黃凌
    2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:郝薔
    2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:柯欣宜
    2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉梅
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2013-02-08 志氣/威視電影   出演:吳老師
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:林芊蓓
    2019-12-06 絕世情歌new   出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    列出全部 25 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    甜心主持人楊千霈猛當低頭族 不跟風超迷「聖籤」 2013-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TANK - 非妳莫屬 / 五克拉
    PV(POP) :張惠妹 -「知道」 / 阿斯卡
    PV(POP):TANK - 非妳莫屬/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千霈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千霈
    官方網站/楊千霈/BLOG
    官方網站/楊千霈/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    最愛山下生日快樂^^
    2011-03-09 18:17:45          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-03-09 20:20:55          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-09 21:30:34          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9853   留言人數:2   瀏覽人數:5835   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     隋棠
     郭書瑤
     金城武
     曾少宗
     洪小鈴
     林美貞
     林予晞
     方馨
     張瀚元
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     寬一郎
     朝倉亞希
     鈴木京香
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     阿部寬
     米倉涼子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     文瑾瑩
     鄭幼珍
     張東允
     金佳恩
     金惠允
     全慧彬
     朴智妍
     薛仁雅
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     姜潮
     毛曉彤
     姜寒
     白鹿
     陳曉
     馬天宇
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     李君妍
     馮海銳
     岑杏賢
     古天樂
     李珊珊
     唐文龍
     洪欣
     岑樂怡
     曾志偉
     郭晉安
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     喬羅斯
     安潔莉娜裘莉
     史丹李
     傑克 阿貝爾
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     佛瑞迪海默
     艾美亞當斯
     西恩賓
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     林宣妤
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info