台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 千霈 PINK YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-09
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
9 人推薦 〔電視劇〕Hi!上班女郎
8 人推薦 〔電影〕志氣
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任紅毯主持人。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
    2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:小天王女友
    2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:梁品卉
    2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:小雅
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:楊西施
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:楊西施
    2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:沈姿君
    2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:關雪莉
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:梅愛蓮/05
    2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主要出演:潘倩倩
    2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:劉希蒂
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 客串:黃凌
    2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:郝薔
    2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:柯欣宜
    2014-00-00 原鄉/FTV   出演:洪曉梅
    ● 電影
    2013-02-08 志氣/威視電影   出演:吳老師
    2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
    2017-09-15 地圖的盡頭/地頭影業   主要出演:林芊蓓
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2013-07-13 我們的那首歌/CTS   主持人
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    甜心主持人楊千霈猛當低頭族 不跟風超迷「聖籤」 2013-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TANK - 非妳莫屬 / 五克拉
    PV(POP) :張惠妹 -「知道」 / 阿斯卡
    PV(POP):TANK - 非妳莫屬/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊千霈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊千霈
    官方網站/楊千霈/BLOG
    官方網站/楊千霈/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    最愛山下生日快樂^^
    2011-03-09 18:17:45          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-03-09 20:20:55          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-09 21:30:34          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    160人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8523   留言人數:2   瀏覽人數:5070   收藏人數:4     建檔日期:2009-09-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   tw.dorama.info