台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 一展 LEROY YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-11 (39歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
其 它: 本名:楊家丞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
10 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
9 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
7 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
7 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
6 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:Jungle(楊展)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:家丞
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:海邊衝浪男
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:班森
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:高手
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:展哥
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:總經理秘書
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:梁宇庭
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:發傳單小弟
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:趙雲翔
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:賣冰小弟
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:陶復邦
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 主演:林英傑
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張凱竹
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:言鐵男
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:任偉
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:謝里達(雨)
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 主演:唐翔希
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:孟小虎
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主演:方韋德
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:江偉成
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:古樂均
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
兩個爸爸收視夯 楊一展揪樂樂喝多多 2013-05-23
楊一展扮橘子 犧牲色相逗女兒 2013-05-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :楊一展-FIN健康補給飲料廣告 / 五克拉
CM:楊一展-FIN健康補給飲料廣告/五克拉 分享 242人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊一展 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊一展
官方網站/楊一展/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:47:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:21:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-11 07:42:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17320   留言人數:0   瀏覽人數:9916   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info