台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 一展 LEROY YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-11
出生地: 台灣台北市
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
其 它: 本名:楊家丞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
10 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
9 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
7 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
7 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
6 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:Jungle(楊展)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:家丞
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:海邊衝浪男
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:班森
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:高手
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:展哥
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:總經理秘書
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:梁宇庭
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:發傳單小弟
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:趙雲翔
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:賣冰小弟
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:陶復邦
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 主演:林英傑
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張凱竹
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:言鐵男
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:任偉
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:謝里達(雨)
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 主演:唐翔希
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:孟小虎
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主演:方韋德
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:江偉成
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:古樂均
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
兩個爸爸收視夯 楊一展揪樂樂喝多多 2013-05-23
楊一展扮橘子 犧牲色相逗女兒 2013-05-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :楊一展-FIN健康補給飲料廣告 / 五克拉
CM:楊一展-FIN健康補給飲料廣告/五克拉 分享 236人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊一展 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊一展
官方網站/楊一展/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:47:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:21:16          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-11 07:42:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16869   留言人數:0   瀏覽人數:9617   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info