台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 一展 LEROY YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-11 (40歲)
出生: 台灣台北市
星座: 處女座
身高: 181 CM
其它: 本名:楊家丞
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
10 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
9 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
7 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
7 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
6 人推薦 〔電視劇〕向前走向愛走
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:Jungle(楊展)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:家丞
2003-11-16 原味的夏天/CTV 週日10 出演:海邊衝浪男
2004-02-15 死了都要愛/CTV 週日10 出演:班森
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:高手
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:展哥
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:總經理秘書
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:梁宇庭
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:發傳單小弟
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主要出演:趙雲翔
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:賣冰小弟
2008-11-10 光陰的故事/CTV 主演:陶復邦
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 主演:林英傑
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:張凱竹
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:言鐵男
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:任偉
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:謝里達(雨)
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 主演:唐翔希
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 主演:孟小虎
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主演:方韋德
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:江偉成
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:古樂均
2020-08-16 獵夢特工   出演
列出全部 26 部
● 電影
2020-11-06 孤味/威視電影   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
兩個爸爸收視夯 楊一展揪樂樂喝多多 2013-05-23
楊一展扮橘子 犧牲色相逗女兒 2013-05-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :楊一展-FIN健康補給飲料廣告 / 五克拉
CM:楊一展-FIN健康補給飲料廣告/五克拉 分享 254人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊一展 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊一展
官方網站/楊一展/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:01:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-11 19:47:15          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-11 21:21:16          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-11 07:42:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17863   留言人數:0   瀏覽人數:10192   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info