台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 蕾 LEI GE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-24
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
2 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
1 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
1 人推薦 〔電視劇〕剪刀 石頭 布
1 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
天使的幸福   出演:江母
1999-00-00 風車/PTS 人生劇展 出演
1999-08-23 絕代雙驕   出演:屠嬌嬌
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:蕾姐
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:杜巧巧
2002-01-23 愛情大魔咒   出演
2002-05-02 慾望六人行   出演
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:素蘭姐
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 出演:桂嫂
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   出演:艾母
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:校務長/鼎風大學的校務長
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:葉母
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:花阿姨
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:阿蘭
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:院長
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下中國-廣東珠江頻道   出演:公孫夫人
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:嚴夢萍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:何母
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:羅惠英
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:牛春花
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:不倒翁老闆娘/01~03,11,15
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:賴惠如
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 出演:雅音姑姑
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:省非
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:陳秀枝
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 客串:江采鈴/71~73,76
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:鄭淑華
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   出演
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:陳月雲
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:鳳姐
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:黃恩慈
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:徐蕾
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:東水月
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:夏雨荷
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:劉母
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:老年米雪
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:陳明儷‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:文鳳
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:周玉環
2018-11-11 幸福一家人中國-北京衛視 品質劇場 出演:吳英妹
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演:鄭菲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葛蕾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (回家) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8292   留言人數:0   瀏覽人數:4772   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   tw.dorama.info