台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 李仁 LI-REN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-06 (45歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電影〕大稻埕
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電視劇〕兩個門牌一個家
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:李仁
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:錢塘江
2002-00-00 城市造英雄   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mike Wang
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:楊文翰
2004-07-31 戰神/CTS   出演:青年陳崇之
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:桂龍士
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:李梧桐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:李大鵬
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文德
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 主演:王青雲
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:鄭亞倫
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台昌
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:羅英雄
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李承乾
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:張百勝
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂父親/04,06
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢新發
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 主要出演:小賴
2019-02-12 失控中國-   出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:林亦南的爸爸
2012-01-20 陣頭/Fox   友情出演:阿鬼
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:蔣渭水
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:龍董
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:西門慶
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演:陳忠(成年)
2019-00-00 嗨!神獸   出演
2019-07-19 灼人秘密/岸上影像   出演
2019-12-06 絕世情歌new   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁) / 五克拉
PV(POP):李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁)/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李李仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1969-10-29 陶晶瑩 MATILDA TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李李仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10904   留言人數:0   瀏覽人數:5912   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info