台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 李仁 LI-REN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕陣頭
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:李仁
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:錢塘江
2002-00-00 城市造英雄   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mike Wang
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:楊文翰
2004-07-31 戰神/CTS   出演:青年陳崇之
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:桂龍士
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:李梧桐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:李大鵬
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文德
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 主演:王青雲
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:鄭亞倫
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台昌
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:羅英雄
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李承乾
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:張百勝
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂父親/04,06
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢新發
2018-00-00 我的男孩/GTV 28   主要出演:小賴
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:林亦南的爸爸
2012-01-20 陣頭/Fox   友情出演:阿鬼
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:蔣渭水
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:龍董
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:西門慶
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演:陳忠(成年)
● 綜藝
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁) / 五克拉
PV(POP):李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁)/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李李仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1969-10-29 陶晶瑩 MATILDA TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李李仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9466   留言人數:0   瀏覽人數:5017   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 曹晏豪
 王子
 簡嫚書
 張瀚元
 王顗婷
 金城武
 黃健瑋
 陸弈靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 松井愛莉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 都知嫄
 高雅羅
 鄭柔美
 李瑞元
 韓昇延
 朴尚民
 徐玄振
 鄭麗媛
 申惠善
  熱門中國藝人
 劉凡菲
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 孫儷
 鄧倫
 惠英紅
 張萌
 馬天宇
 關曉彤
  熱門香港藝人
 許願
 葉偉信
 范文雅
 洪欣
 黃翠如
 麥玲玲
 吳永倫
 梁朝偉
 林俊賢
 王祖藍
  熱門美國藝人
 阿曼德拉斯坦伯格
 麥卡門羅
 斯派克瓊斯
 克莉絲汀娜薛爾
 羅伯特派屈克
 艾瑞克克羅斯
 艾米希米勒
 萊恩雷諾斯
 茱蒂吉兒
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 奇維托艾吉佛
 詹姆斯法蘭科
 溫特沃思米勒
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 蘇菲特納
 艾瑪華森
 朱諾坦普爾
 休羅利
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋

聯絡我們   tw.dorama.info