台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 李仁 LI-REN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕陣頭
2 人推薦 〔電影〕大稻埕
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電視劇〕兩個門牌一個家
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:李仁
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:錢塘江
2002-00-00 城市造英雄   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mike Wang
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:楊文翰
2004-07-31 戰神/CTS   出演:青年陳崇之
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:桂龍士
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:李梧桐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:李大鵬
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文德
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 主演:王青雲
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:鄭亞倫
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台昌
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:羅英雄
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李承乾
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:張百勝
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:允樂父親/04,06
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:錢新發
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 主要出演:小賴
● 電影
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:林亦南的爸爸
2012-01-20 陣頭/Fox   友情出演:阿鬼
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:蔣渭水
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:龍董
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   主要出演:西門慶
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演:陳忠(成年)
2019-00-00 嗨!神獸   出演
● 綜藝
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁) / 五克拉
PV(POP):李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁)/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李李仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1969-10-29 陶晶瑩 MATILDA TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李李仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10398   留言人數:0   瀏覽人數:5583   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info