台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 李仁 LI-REN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕陣頭
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:李仁
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:錢塘江
2002-00-00 城市造英雄   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mike Wang
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:楊文翰
2004-07-31 戰神/CTS   出演:青年陳崇之
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:桂龍士
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:李梧桐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:李大鵬
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文德
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 主演:王青雲
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:鄭亞倫
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台昌
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:羅英雄
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李承乾
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:張百勝
2017-00-00 閱讀時光2/TTV   出演
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:林亦南的爸爸
2012-01-20 陣頭/Fox   友情出演:阿鬼
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:蔣渭水
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:龍董
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   出演:西門慶
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演
● 綜藝
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁) / 五克拉
PV(POP):李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁)/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李李仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1969-10-29 陶晶瑩 MATILDA TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李李仁
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9088   留言人數:0   瀏覽人數:4780   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info