台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 李仁 LI-REN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕陣頭
1 人推薦 〔電視劇〕戰神
1 人推薦 〔電視劇〕心動列車
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕煙雨江南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:李仁
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:錢塘江
2002-00-00 城市造英雄   出演
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:Mike Wang
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:楊文翰
2004-07-31 戰神/CTS   出演:青年陳崇之
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 出演:桂龍士
2007-03-11 面具/FTV 週日10 出演:李梧桐
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:李大鵬
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭文德
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 主演:王青雲
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:鄭亞倫
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台昌
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 主演:羅英雄
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李承乾
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演:張百勝
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   客串:林亦南的爸爸
2012-01-20 陣頭/Fox   友情出演:阿鬼
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:蔣渭水
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   出演:西門慶
2017-01-26 骨妹香港-天下一電影   出演
● 綜藝
2016-11-12 綜藝3國智/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁) / 五克拉
PV(POP):李千娜 - 心愛的Honey(feat.李李仁)/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李李仁 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1969-10-29 陶晶瑩 MATILDA TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李李仁
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8910   留言人數:0   瀏覽人數:4706   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info