台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 志希 ZHI-XI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-08 (55歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕戰神
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/121~125
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:志希
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:楊蓮亭
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:張浩東
2002-00-00 極速青春   出演:藍天
2002-00-00 一切從結婚開始   出演:高明
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍楓書(45)
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主要出演:白天使/白神父/John
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演:老白
2004-07-31 戰神/CTS   出演:院長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周樹昆/第七單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:孟盛華
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:常勝
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍本/01
列出全部 19 部
● 電影
1987-09-05 桂花巷   出演:辛惠池
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李國文
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:高孚(成年)
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李志希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李志希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5932   留言人數:0   瀏覽人數:3781   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   tw.dorama.info