台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 志希 ZHI-XI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-08 (55歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕西街少年
5 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕戰神
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/121~125
1998-09-00 鄉野奇談之藍狐情緣   出演:志希
2000-00-00 笑傲江湖/CTV   出演:楊蓮亭
2001-00-00 向日葵的夏天   出演:張浩東
2002-00-00 極速青春   出演:藍天
2002-00-00 一切從結婚開始   出演:高明
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:藍楓書(45)
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主要出演:白天使/白神父/John
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演:老白
2004-07-31 戰神/CTS   出演:院長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周樹昆/第七單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:孟盛華
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:常勝
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:藍本/01
列出全部 19 部
● 電影
1987-09-05 桂花巷   出演:辛惠池
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:李國文
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:高孚(成年)
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李志希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李志希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5925   留言人數:0   瀏覽人數:3776   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   tw.dorama.info