台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 仲崑 CHONG-KWAN WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-28
   (62歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
2 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 TTV  
 牽手向明天
   出演:劉力偉
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   出演:林冠華
2003-11-13 CTS 八點檔
 千金百分百
   客串:周總裁
2005-00-00 三立都會  
 大熊醫師家
   出演/110
2005-02-02 PTS  
 住左邊住右邊2
   客串:Michael/19
2007-08-01 CTV
 豪門本色
   出演:顏向天
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:陳崑山
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:陶建安
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:黃震東
2010-08-22 CTS 週日10
 愛∞無限
   出演:崑哥
2010-11-01 TTV 八點檔
 家有四千金
   出演:吳四季
2011-09-21 TTV  
 田庄英雄
   出演:王遠定
2012-01-27 CTS 週五10
 溫柔的慈悲
   出演:李桐
2012-04-06 三立台灣 週五10
 雨夜花
   出演:蔡正義
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:溫董
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:音音父/23~24,26,27,30
2013-09-20 三立台灣 週五10
 孤戀花
   出演:江浪/20~23
2014-01-28 TTV 八點檔
 神仙老師狗
   出演:麥達麟爸
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   特別出演:趙國彰/01
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:趙楠
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:強哥
2014-08-01 TTV 八點檔
 艋舺的女人
   主要出演:馬沙
2015-04-01 PTS3  
 麻醉風暴
   出演:陳顯榮
2016-03-27 PTS 人生劇展
 靠近
   出演
2016-06-27 GTV 28  
 終極一班4
   出演:金龍(獨孤狼)
2016-08-18 KKTV  
 重新。沒來過
   出演:賴桑‬
2017-04-02 PTS  
 通靈少女
   特別出演:趙金火/04~06
2017-05-10 KKTV  
 私室
   出演:陳泰明
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   主要出演:陳顯榮
2019-02-04 PTS  
 追夢 Do Re Mi
   出演:過哥
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   出演:倪坤
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:徐董
2022-03-27  
 良辰吉時new
   出演
列出全部 51 部
● 電影
2009-01-09  
 彈道
   出演:陳振忠/警政署副署長
2013-07-19 威視電影  
 世界第一麥方
   出演
2015-01-09 黑色餅乾國際娛樂  
 同學會
   出演:方朝明
2016-03-18  
 黑白
   出演:張漢棟
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   出演:張國良
2018-06-21  
 簡單的婚禮 = 이원석
   出演
2018-08-17  
 范保德
   主要出演:范保德
2019-02-01  
 大三元
   出演:南風
2019-06-06 威視電影  
 亡命之途
   出演:ガオ
列出全部 51 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-06-19 黃遠 YUAN HUANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仲崑
官方網站/黃仲崑/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10021   留言人數:0   瀏覽人數:5927   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info