台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仲崑 CHONG-KWAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-28 (59歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
2 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:燕昊天
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:吳志誠
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:劉力偉
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林冠華
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:周總裁
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/110
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:Michael/19
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏向天
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳崑山
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶建安
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:黃震東
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:崑哥
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳四季
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王遠定
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:李桐
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡正義
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫董
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:音音父/23~24,26,27,30
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:江浪/20~23
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟爸
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:趙國彰/01
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:趙楠
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:強哥
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:馬沙
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:陳顯榮
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:金龍(獨孤狼)
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:賴桑‬
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:趙金火/04~06
2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳泰明
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:陳顯榮
2019-00-00 覆活/TTV   出演:徐董
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS   出演:過哥
列出全部 45 部
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:陳振忠/警政署副署長
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2015-01-09 同學會/黑色餅乾國際娛樂   出演:方朝明
2016-03-18 黑白   出演:張漢棟
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:張國良
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2018-08-17 范保德   主要出演:范保德
2019-02-01 大三元   出演:南風
2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演:ガオ
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仲崑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-19 黃遠 YUAN HUANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仲崑
官方網站/黃仲崑/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8855   留言人數:0   瀏覽人數:5174   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info