台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仲崑 CHONG-KWAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-28
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
2 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-04-15 再見艷陽天香港-ATV   出演:洛平
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:常三郎/013~019
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:燕昊天
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:吳志誠
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:劉力偉
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林冠華
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:周總裁
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/110
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:Michael/19
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏向天
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳崑山
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶建安
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:黃震東
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:崑哥
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳四季
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王遠定
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:李桐
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡正義
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫董
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:音音父/23~24,26,27,30
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:江浪/20~23
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟爸
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:趙國彰/01
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:趙楠
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:強哥
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:馬沙
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:陳顯榮
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:金龍(獨孤狼)
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:賴桑‬
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:趙金火/04~06
2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳泰明
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:陳顯榮
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:巨人
2009-01-09 彈道   出演:陳振忠/警政署副署長
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2015-01-09 同學會/黑色餅乾國際娛樂   出演:方朝明
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:張漢棟
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:張國良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仲崑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-19 黃遠 YUAN HUANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仲崑
官方網站/黃仲崑/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7247   留言人數:0   瀏覽人數:4256   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info