台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 仲崑 CHONG-KWAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-28 (60歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
2 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:吳志誠
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:劉力偉
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林冠華
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:周總裁
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/110
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:Michael/19
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏向天
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳崑山
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶建安
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:黃震東
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:崑哥
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳四季
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王遠定
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:李桐
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡正義
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫董
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:音音父/23~24,26,27,30
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:江浪/20~23
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟爸
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:趙國彰/01
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:趙楠
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:強哥
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:馬沙
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:陳顯榮
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:金龍(獨孤狼)
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:賴桑‬
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:趙金火/04~06
2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳泰明
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:陳顯榮
2019-02-04 追夢 Do Re Mi/PTS   出演:過哥
2019-12-06 極道千金/Netflix   出演:倪坤
列出全部 45 部
● 電影
2002-11-09 台北晚九朝五/邁拓娛樂   出演:寶哥
2009-01-09 彈道   出演:陳振忠/警政署副署長
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2015-01-09 同學會/黑色餅乾國際娛樂   出演:方朝明
2016-03-18 黑白   出演:張漢棟
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:張國良
2018-06-21 簡單的婚禮 = 이원석   出演
2018-08-17 范保德   主要出演:范保德
2019-02-01 大三元   出演:南風
2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演:ガオ
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仲崑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-19 黃遠 YUAN HUANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仲崑
官方網站/黃仲崑/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9304   留言人數:0   瀏覽人數:5435   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info