台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仲崑 CHONG-KWAN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-28
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
4 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
3 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
2 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-04-15 再見艷陽天香港-ATV   出演:洛平
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:常三郎/013~019
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:燕昊天
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:吳志誠
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:劉力偉
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:林冠華
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:周總裁
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/110
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:Michael/19
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:顏向天
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳崑山
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:陶建安
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:黃震東
2010-08-22 愛∞無限/CTS 週日10 出演:崑哥
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:吳四季
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:王遠定
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:李桐
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡正義
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫董
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:音音父/23~24,26,27,30
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:江浪/20~23
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:麥達麟爸
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:趙國彰/01
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:趙楠
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:強哥
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:馬沙
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:陳顯榮
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:金龍(獨孤狼)
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:賴桑‬
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:趙金火/04~06
2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳泰明
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:陳顯榮
● 電影
1998-03-03 魔法阿媽動畫   配音:巨人
2009-01-09 彈道   出演:陳振忠/警政署副署長
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2015-01-09 同學會/黑色餅乾國際娛樂   出演:方朝明
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:張漢棟
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:張國良
2018-00-00 范保德   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仲崑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-06-19 黃遠 YUAN HUANG /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仲崑
官方網站/黃仲崑/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-28 20:01:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7471   留言人數:0   瀏覽人數:4377   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info