台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 遠 YUAN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-19 (28歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 雙子座
其 它: 本名:黃仕翔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:陳浩遠
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:可樂
2016-03-27 靠近/PTS 人生劇展 出演
2017-02-26 一瞬之光/PTS 人生劇展 出演:陽仲光
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智剛
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演
列出全部 13 部
● 電影
2010-09-17 酷馬/稻田電影工作室   出演:馬俊安
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:陳浩遠
2014-10-24 寒蟬效應   出演:王木宏
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   主要出演:方崇宇
2017-12-15 強尼.凱克/鏡象電影   主要出演:李立
2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演
2019-12-13 為你存在的每一天   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-11-28 黃仲崑 CHONG-KWAN WONG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃遠
官方社群facebook/黃遠/黃遠Huang,Yuan
IMDb/黃遠/Sean Huang
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6284   留言人數:0   瀏覽人數:3401   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info