台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 至成 ZHI-CHENG DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜父
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:占星師
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:小董
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   友情出演:瞿守治父親朋友
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜父
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:伍先生/47
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:李光明
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:德大寺/03,05,07
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮爸爸
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴董士長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:張家輝
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:南瓜先生/01,02
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:莊英雄
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:那百川
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝前進
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀百刀
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Francis
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:董竹如
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董至成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/董至成
□ 留 言
螢火蟲今天在師大新開的創意市集遇到你耶!!!!
好可惜沒有找你拍照
2014-10-31 23:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6045   留言人數:0   瀏覽人數:3680   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info