台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 至成 ZHI-CHENG DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜父
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:占星師
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:小董
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   友情出演:瞿守治父親朋友
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜父
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:伍先生/47
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:李光明
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:德大寺/03,05,07
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮爸爸
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴董士長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:張家輝
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:南瓜先生/01,02
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:莊英雄
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:那百川
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝前進
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀百刀
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Francis
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:董竹如
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董至成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/董至成
□ 留 言
螢火蟲今天在師大新開的創意市集遇到你耶!!!!
好可惜沒有找你拍照
2014-10-31 23:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5940   留言人數:0   瀏覽人數:3625   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info