台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 至成 ZHI-CHENG DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22 (54歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜父
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:占星師
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:小董
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   友情出演:瞿守治父親朋友
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜父
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:伍先生/47
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:李光明
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:德大寺/03,05,07
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮爸爸
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴董士長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:張家輝
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:南瓜先生/01,02
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:莊英雄
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:那百川
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝前進
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀百刀
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Francis
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:董竹如
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董至成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/董至成
□ 留 言
螢火蟲今天在師大新開的創意市集遇到你耶!!!!
好可惜沒有找你拍照
2014-10-31 23:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6516   留言人數:0   瀏覽人數:3974   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info