台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 至成 ZHI-CHENG DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜父
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:占星師
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:小董
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   友情出演:瞿守治父親朋友
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜父
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:伍先生/47
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:李光明
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:德大寺/03,05,07
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮爸爸
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴董士長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:張家輝
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:南瓜先生/01,02
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:莊英雄
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:那百川
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝前進
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀百刀
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Francis
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:董竹如
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董至成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/董至成
□ 留 言
螢火蟲今天在師大新開的創意市集遇到你耶!!!!
好可惜沒有找你拍照
2014-10-31 23:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5842   留言人數:0   瀏覽人數:3570   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info