台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 至成 ZHI-CHENG DONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:杉菜父
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:占星師
2002-00-00 時來運轉/CTV   出演:小董
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   友情出演:瞿守治父親朋友
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:杉菜父
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:伍先生/47
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:李光明
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:德大寺/03,05,07
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮爸爸
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:嚴董士長
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:張家輝
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:南瓜先生/01,02
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:莊英雄
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:那百川
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:謝前進
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:賀百刀
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:Francis
2009-01-26 美味賭王/緯來電影   出演
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:董竹如
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 董至成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/董至成
□ 留 言
螢火蟲今天在師大新開的創意市集遇到你耶!!!!
好可惜沒有找你拍照
2014-10-31 23:15:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6174   留言人數:0   瀏覽人數:3756   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info