台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慧珍 JANE LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電影〕總舖師
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 假期/PTS 人生劇展 出演
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:胖妹
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:卡娃伊
2004-00-00 乒乓   出演
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:阿琴
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:王嘉珍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:小小
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方金雯
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:阿泉嫂/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆娘
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鳳凰
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:賈美女
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:金大姐/11
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:史喆愛
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:二媳婦
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張薇薇
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:陳永媜
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:比賽主持人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:蕭蓉女
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪媽
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖慧珍
官方網站/廖慧珍/BLOG
官方網站/廖慧珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8434   留言人數:0   瀏覽人數:5113   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info