台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慧珍 JANE LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電影〕總舖師
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 假期/PTS 人生劇展 出演
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:胖妹
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:卡娃伊
2004-00-00 乒乓   出演
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:阿琴
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:王嘉珍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:小小
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方金雯
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:阿泉嫂/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆娘
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鳳凰
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:賈美女
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:金大姐/11
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:史喆愛
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:二媳婦
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張薇薇
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:比賽主持人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:蕭蓉女
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪媽
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖慧珍
官方網站/廖慧珍/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7509   留言人數:0   瀏覽人數:4623   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info