台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慧珍 JANE LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電影〕總舖師
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 假期/PTS 人生劇展 出演
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:胖妹
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:卡娃伊
2004-00-00 乒乓   出演
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:阿琴
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:王嘉珍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:小小
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方金雯
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:阿泉嫂/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆娘
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鳳凰
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:賈美女
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:金大姐/11
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:史喆愛
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:二媳婦
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張薇薇
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:比賽主持人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:蕭蓉女
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪媽
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖慧珍
官方網站/廖慧珍/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7723   留言人數:0   瀏覽人數:4715   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info