台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慧珍 JANE LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-29 (48歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電影〕總舖師
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 假期/PTS 人生劇展 出演
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:胖妹
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:卡娃伊
2004-00-00 乒乓   出演
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:阿琴
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:王嘉珍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:小小
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方金雯
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:阿泉嫂/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆娘
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鳳凰
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:賈美女
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:金大姐/11
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:史喆愛
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:二媳婦
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張薇薇
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:陳永媜
列出全部 23 部
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:比賽主持人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:蕭蓉女
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪媽
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖慧珍
官方網站/廖慧珍/BLOG
官方網站/廖慧珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8571   留言人數:0   瀏覽人數:5207   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info