台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 慧珍 JANE LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕不良笑花
2 人推薦 〔電影〕總舖師
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 假期/PTS 人生劇展 出演
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:胖妹
2003-12-00 文英的鄰居 = 文英ㄟ厝邊   出演:卡娃伊
2004-00-00 乒乓   出演
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:阿琴
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 出演:王嘉珍
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:小小
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   出演:方金雯
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:阿泉嫂/04
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:民宿老闆娘
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:鳳凰
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:賈美女
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:金大姐/11
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:史喆愛
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:二媳婦
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:張薇薇
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:陳永媜
● 電影
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:比賽主持人
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:蕭蓉女
2017-04-21 TMD天堂/中視   出演
2018-01-05 幸福路上動畫/傳影互動   配音:小琪媽
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖慧珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖慧珍
官方網站/廖慧珍/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8134   留言人數:0   瀏覽人數:4940   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info