台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 小芸 XIAO-YUN FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
7 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
3 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:小彩
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王真環
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:娜米
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:艾格妮絲
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃永真(成年)
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:少年雲彩
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:林美琴、插曲:少年前進之歌
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:阿麗
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王靜婷
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:小玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅小芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅小芸
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-23 17:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9125   留言人數:1   瀏覽人數:5934   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info