台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傅 小芸 XIAO-YUN FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-23 (33歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
7 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
3 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:小彩
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王真環
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:娜米
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:艾格妮絲
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃永真(成年)、旁白
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼
2015-02-08 阿嬤上街頭/PTS 人生劇展 出演:阿寶
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:少年雲彩
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:林美琴、插曲:少年前進之歌
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:阿麗
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王靜婷
2020-07-31 羅雀高飛/三立台灣 週五10 出演:林美智
列出全部 18 部
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:小玲
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅小芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅小芸
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-23 17:51:43          我要留言(推文)
LUM傅小芸小姐-YUNFU
2019-11-23 14:04:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10897   留言人數:1   瀏覽人數:7044   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info