登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
傅 小芸 XIAO-YUN FU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-23
   (37歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
7 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
3 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-26 CTV 週日10
 惡魔在身邊
   出演:小彩
2009-01-24 PTS 週六9
 你是我的唯一
   出演:王真環
2009-07-04 PTS  
 熱血青春
   出演:娜米
2012-08-11 YOYO TV  
 萌學園4 時空戰役
   出演:艾格妮絲
2013-06-29 YOYO TV  
 萌學園5 異界對決
   出演
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   主要出演:黃永真(成年)、旁白
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃筱曼
2015-02-08 PTS 人生劇展
 阿嬤上街頭
   出演:阿寶
2015-04-02 DaAi 八點檔
 最美的雲彩
   出演:少年雲彩
2015-12-28 PTS  
 燦爛時光
   出演:林美琴、插曲:少年前進之歌
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:林阿琴
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:阿麗
2017-04-09 FTV 週日10
 外鄉女
   出演
2017-12-11 DaAi 八點檔
 竹南往事
   出演:王靜婷
2020-07-31 三立台灣 週五10
 羅雀高飛
   出演:林美智
2022-05-12 DaAi 八點檔
 你好,我是誰
   出演
2023-10-31 FTV 八點檔
 愛的榮耀
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2014-10-24  
 寒蟬效應
   出演:小玲
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅小芸
官方社群instagram/傅小芸
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-23 17:51:43          我要留言(推文)
LUM傅小芸小姐-YUNFU
2019-11-23 14:04:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12133   留言人數:1   瀏覽人數:8091   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   tw.dorama.info