台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 小芸 XIAO-YUN FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕惡魔在身邊
8 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
7 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
3 人推薦 〔電視劇〕你是我的唯一
3 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園5 異界對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-26 惡魔在身邊/CTV 週日10 出演:小彩
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:王真環
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:娜米
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:艾格妮絲
2013-06-29 萌學園5 異界對決/YOYO TV   出演
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃永真(成年)、旁白
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼
2015-02-08 阿嬤上街頭/PTS 人生劇展 出演:阿寶
2015-04-02 最美的雲彩/DaAi 八點檔 出演:少年雲彩
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:林美琴、插曲:少年前進之歌
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:阿麗
2017-04-09 外鄉女/FTV 週日10 出演
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王靜婷
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:小玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅小芸 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅小芸
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-23 17:51:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9499   留言人數:1   瀏覽人數:6140   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info