台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書豪 SHU-HAO ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-22 (30歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
2 人推薦 〔電影〕有一天
2 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
腦波小姐   出演
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智齊
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹禎
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:何一先
2019-04-24 如果愛,重來/TTV   主要出演:汪大樂
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天   出演:阿聰
2012-05-11 金孫   出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:威力
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白佑青
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   出演:楊祐賢
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16391   留言人數:1   瀏覽人數:9055   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info