台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書豪 SHU-HAO ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
2 人推薦 〔電影〕有一天
2 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智齊
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天   出演:阿聰
2012-05-11 金孫   出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:威力
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白佑青
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14376   留言人數:1   瀏覽人數:8074   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info