台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 書豪 SHU-HAO ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-22
   (32歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
2 人推薦 〔電影〕有一天
2 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS
  出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS
  出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV
週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV
週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合
壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS
週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS
八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV
週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS
週六9 主要出演:潘智齊
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:周紹禎
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:何一先
2019-04-24 如果愛,重來/TTV
  主要出演:汪大樂
2020-09-12 腦波小姐/中天綜合
  出演
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 主要出演:樊仲良
列出全部 31 部
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox
  出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天
  出演:阿聰
2012-05-11 金孫
  出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象
  出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象
  出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動
  出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納
  特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影
  出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納
  出演:威力
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化
  出演:白佑青
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展
  出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動
  出演:楊祐賢
2020-00-00 跟你老婆去旅行
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS
週日8 出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17681   留言人數:1   瀏覽人數:9791   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info