台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書豪 SHU-HAO ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
2 人推薦 〔電影〕有一天
1 人推薦 〔電視劇〕畢業生
1 人推薦 〔電影〕內人‧外人:新移民系列電影
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 出演:潘智齊
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天/穀得電影   出演:阿聰
2012-05-11 金孫   出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:威力
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/BLOG
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12993   留言人數:1   瀏覽人數:7363   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info