台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 書豪 SHU-HAO ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-22
   (33歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
2 人推薦 〔電影〕有一天
2 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 PTS  
 危險心靈
   出演:沈韋
2006-11-27 PTS  
 畢業生
   出演:白目/3
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   主演:張福海
2010-06-04 TTV 週五10
 倪亞達
   客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 壹綜合 壹綜合
 惡男日記
   出演:阿克
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:路西法
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:張博彥
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:裴恩典
2016-12-30 TTV 週五10
 天黑請閉眼
   出演:陸柏蒼
2017-03-18 PTS 週六9
 酸甜之味
   主要出演:潘智齊
2018-02-22 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 台灣往事 = 台湾往事
   出演:周紹禎
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:何一先
2019-04-24 TTV  
 如果愛,重來
   主要出演:汪大樂
2020-09-12 中天綜合  
 腦波小姐
   出演
2020-12-03  
 預支未來
   主要出演:趙旭鎮
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   主要出演:樊仲良
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   出演:大田/10~15
列出全部 33 部
● 電影
2008-11-07 Fox  
 一八九五
   出演:姜紹祖
2010-06-04  
 有一天
   出演:阿聰
2012-05-11  
 金孫
   出演:阿甘
2012-08-03 原子映象  
 女朋友。男朋友
   出演:許神龍
2012-11-09 原子映象  
 南方小羊牧場
   出演:江碩濤
2013-09-27 傳影互動  
 對面的女孩殺過來
   出演:阿正
2014-07-11 華納  
 行動代號:孫中山
   特別出演:生教組長
2015-10-08 威視電影  
 百日告別
   出演:仁毅
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:威力
2017-10-20 藝達晨影業文化  
 請愛我的女朋友
   出演:白佑青
2018-04-00 金馬奇幻影展  
 必須過動
   出演
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:楊祐賢
2021-02-10 傳影互動  
 跟你老婆去旅行
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
372人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18554   留言人數:1   瀏覽人數:10470   收藏人數:9     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info