台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書豪 SHU-HAO ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
2 人推薦 〔電影〕有一天
1 人推薦 〔電視劇〕畢業生
1 人推薦 〔電影〕內人‧外人:新移民系列電影
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智齊
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天/穀得電影   出演:阿聰
2012-05-11 金孫   出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:威力
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13996   留言人數:1   瀏覽人數:7875   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 蔡凡熙
 陳奕
 曾之喬
 黃安瑜
 吳慷仁
 王子
 魏蔓
 潘奕如
 李毓芬
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 桐谷美玲
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 金南佶
 韓孝周
 洪雅凜
 金善浩
 金亞中
 宋元錫
 潤娥
 U-IE
 曹承佑
 南柱赫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 辛一
 靳東
 張彬彬
 張萌
 楊冪
 陳翔
 趙麗穎
 楊洋
 於朦朧
  熱門香港藝人
 邱萬城
 劉德華
 李若彤
 白梓軒
 田蕊妮
 黃偉亮
 劉愷威
 徐忠信
 林子聰
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 蓋布瑞麥奇
 布麗特妮羅伯森
 伊麗莎白奧爾森
 班費爾德曼
 尼克羅賓森
 羅伯特派屈克
 史提夫卡爾
 卡梅隆莫納漢
 摩根莉莉
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尼克貝特曼
 艾力克斯羅素
 蘿絲拜恩
 奧蘭多布魯
 休葛蘭
 湯姆荷蘭
 克里斯多夫柏麥
 湯姆希德勒斯頓
 喬許赫爾曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 歐德雅羅許
 芙蕾達蘋托
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info