台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書豪 SHU-HAO ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
2 人推薦 〔電影〕有一天
2 人推薦 〔電視劇〕長不大的爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:沈韋
2006-11-27 畢業生/PTS   出演:白目/3
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:馬永睿(少年)
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:姜慶成(少年)
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:張福海
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 客串:大柱哥兄弟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:阿克
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:路西法
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:張博彥
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:裴恩典
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:陸柏蒼
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智齊
2018-00-00 如果愛,重來/TTV   主要出演
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:周紹禎
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:何一先
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:姜紹祖
2010-06-04 有一天   出演:阿聰
2012-05-11 金孫   出演:阿甘
2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:許神龍
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   出演:江碩濤
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演:阿正
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:生教組長
2015-10-08 百日告別/威視電影   出演:仁毅
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:威力
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白佑青
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/mm2滿滿額娛樂   出演
● 綜藝
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
人生路指迷津 張書豪感謝吳建豪 2010-05-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書豪
官方網站/張書豪/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-10-22 22:18:09          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-22 13:22:59          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-22 20:08:36          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-10-22 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15498   留言人數:1   瀏覽人數:8552   收藏人數:8     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info