台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 晨光 JACKY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-03
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:鐵蛋(童玉孝)
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:廖國輝
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:林家安
2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:徐志森
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:汪展鵬
2007-10-30 我愛芙蓉姐/CTV   出演:盧大輝
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃輝宏/黃飛洪
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚萬傳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱光年
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:唐浩儀
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江一官/001~410
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:張大寶
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:慕長河
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:長孫無忌
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉海山
2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女中國-湖南衛視   出演:連志明
2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:江學文
2012-09-29 媽媽你到底在哪裡 = 妈妈你到底在哪里中國-山東濟南電視   出演
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:馬臻德
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏正朗
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:洛天
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:高超
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸飛
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:夏鵬飛
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:蔣大偉
2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮中國-SZTV   出演:蔣成家
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:宋寧遠
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費董
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁中國-天津衛視   出演:楚傑
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:劉安
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:歐大志
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2中國-東方衛視 夢想劇場 出演:包父
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:吳蔚文
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者中國-北京衛視 品質劇場 出演:蔡炳坤
● 電影
2012-11-29 一九四二中國-   出演:張道藩
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 製作人
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張晨光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張晨光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5648   留言人數:0   瀏覽人數:3526   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info