台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 晨光 JACKY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-03 (60歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:徐志森
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:汪展鵬
2007-10-30 我愛芙蓉姐/CTV   出演:盧大輝
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃輝宏/黃飛洪
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚萬傳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱光年
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:唐浩儀
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江一官/001~410
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:張大寶
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:慕長河
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:長孫無忌
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉海山
2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女中國-湖南衛視   出演:連志明
2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:江學文
2012-09-29 媽媽你到底在哪裡 = 妈妈你到底在哪里中國-山東濟南電視   出演
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:馬臻德
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏正朗
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:洛天
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:高超
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸飛
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:夏鵬飛
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:蔣大偉
2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮中國-SZTV   出演:蔣成家
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:宋寧遠
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費董
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁中國-天津衛視   出演:楚傑
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:劉安
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:歐大志
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2中國-東方衛視 夢想劇場 出演:包父
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:吳蔚文
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者中國-北京衛視 品質劇場 出演:蔡炳坤
2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻中國-湖南衛視 青春劇場 出演:高放山
2018-09-05 游泳先生中國-   出演:藍董事長
2018-11-05 風再起時 = 风再起时中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:張為
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程峰
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演
2019-00-00 掮客   出演:裘耀明
2019-03-01 都挺好中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演
2019-09-03 偽鈔者之末路 = 伪钞者之末路中國-愛奇藝   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-29 一九四二中國-   出演:張道藩
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 製作人
2018-02-16 祖宗十九代   出演:紫安父親
2018-07-27 西虹市首富中國-   出演:金先生
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响中國-   出演:白雪嬌父親
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張晨光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張晨光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6683   留言人數:0   瀏覽人數:4189   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info