台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 晨光 JACKY CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-03
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-23 京城四少/CTS 八點檔 出演:鐵蛋(童玉孝)
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:廖國輝
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:林家安
2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:徐志森
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦中國-湖南衛視   出演:汪展鵬
2007-10-30 我愛芙蓉姐/CTV   出演:盧大輝
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃輝宏/黃飛洪
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚萬傳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱光年
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:唐浩儀
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:江一官/001~410
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   客串:張大寶
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:慕長河
2011-11-24 唐宮美人天下中國-安徽衛視   出演:長孫無忌
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉海山
2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女中國-湖南衛視   出演:連志明
2012-07-10 傾城雪/河南電視劇頻道   出演:江學文
2012-09-29 媽媽你到底在哪裡 = 妈妈你到底在哪里中國-山東濟南電視   出演
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:馬臻德
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   出演:夏正朗
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:洛天
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想中國-深圳衛視   出演:高超
2014-04-17 大當家 = 大当家中國-東方衛視 夢想劇場 出演:程逸飛
2015-04-21 情滿雪陽花 = 情满雪阳花中國-深圳都市頻道   出演:夏鵬飛
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:蔣大偉
2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮中國-SZTV   出演:蔣成家
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑中國-CCTV-8   出演:宋寧遠
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:費董
2016-09-08 太太萬歲 = 太太万岁中國-天津衛視   出演:楚傑
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:劉安
2017-03-22 夜市人生中國-安徽衛視 第一劇場 出演:歐大志
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2中國-東方衛視 夢想劇場 出演:包父
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆中國-東方衛視 夢想劇場 出演:吳蔚文
2018-04-18 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者中國-北京衛視 品質劇場 出演:蔡炳坤
2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻中國-湖南衛視 青春劇場 出演:高放山
2018-09-05 游泳先生中國-   出演:藍董事長
2018-11-05 風再起時 = 风再起时中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:張為
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視 夢想劇場 出演:厲仲明
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你中國-東方衛視   出演
● 電影
2012-11-29 一九四二中國-   出演:張道藩
2015-04-03 願望清單/中視 週五22 製作人
2018-02-16 祖宗十九代   出演:紫安父親
2018-07-27 西虹市首富中國-   出演:金先生
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張晨光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張晨光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6014   留言人數:0   瀏覽人數:3751   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info