台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 晨光 JACKY CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1959-10-03
   (63歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕家有日本妻
7 人推薦 〔電視劇〕京城四少
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
3 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕我愛芙蓉姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-02 中國-湖南衛視  
 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女
   出演:連志明
2012-07-10 河南電視劇頻道  
 傾城雪
   出演:江學文
2012-09-29 中國-山東濟南電視  
 媽媽你到底在哪裡 = 妈妈你到底在哪里
   出演
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   出演:馬臻德
2013-02-15 中國-湖南經濟電視台  
 盛夏晚晴天
   出演:夏正朗
2013-09-14  
 辣媽正傳 = 辣妈正传
   出演:洛天
2013-10-27 中國-深圳衛視  
 一克拉夢想 = 一克拉梦想
   出演:高超
2014-04-17 中國-東方衛視 夢想劇場
 大當家 = 大当家
   出演:程逸飛
2015-04-21 中國-深圳都市頻道  
 情滿雪陽花 = 情满雪阳花
   出演:夏鵬飛
2015-06-14 中國-山東衛視  
 你是我的姐妹
   出演:蔣大偉
2015-07-26 中國-SZTV  
 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮
   出演:蔣成家
2015-07-28 中國-CCTV-8  
 仙俠劍 = 仙侠剑
   出演:宋寧遠
2016-07-31 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 你好喬安 = 你好乔安
   出演:費董
2016-09-08 中國-天津衛視  
 太太萬歲 = 太太万岁
   出演:楚傑
2017-00-00  
 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
   出演:劉安
2017-03-22 中國-安徽衛視 第一劇場
 夜市人生
   出演:歐大志
2017-05-11 中國-東方衛視 夢想劇場
 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
   出演:包父
2017-08-30 中國-東方衛視 夢想劇場
 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆
   出演:吳蔚文
2018-04-18 中國-北京衛視 品質劇場
 真愛的謊言之破冰者 = 真爱的谎言之破冰者
   出演:蔡炳坤
2018-05-28 中國-湖南衛視 青春劇場
 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻
   出演:高放山
2018-09-05 中國-  
 游泳先生
   出演:藍董事長
2018-11-05 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 風再起時 = 风再起时
   出演:張為
2018-11-12 中國-東方衛視 夢想劇場
 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光
   出演:程峰
2019-00-00 中國-東方衛視  
 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你
   出演
2019-03-01 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 都挺好
   出演
2019-09-03 中國-愛奇藝  
 偽鈔者之末路 = 伪钞者之末路
   出演
2020-08-17 中國-湖南衛視 青春劇場
 青青子衿
   出演:聞人靖
2020-09-22 中國-愛奇藝  
 鳳唳九天 = 凤唳九天
   出演:竇士明
2020-11-16 中國-湖南衛視  
 最好的時代 = 最好的时代
   出演:陶谷
2020-12-28 中國-CCTV-8  
 流金歲月 = 流金岁月
   出演
2021-03-17 中國-東方衛視 夢想劇場
 若你安好便是晴天
   出演
2021-07-22 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 心跳源計劃
   出演:裘耀明
2021-08-31  
 一剪芳華 = 一剪芳华
   出演
2021-10-30 中國-湖南衛視  
 星辰大海
   出演:林逢時
2022-00-00 中國-愛奇藝  
 我要逆風去 = 我要逆风去
   出演
2022-02-23  
 我們的婚姻 = 我们的婚姻
   出演:沈澎
列出全部 62 部
● 電影
2012-11-29 中國-  
 一九四二
   出演:張道藩
2015-04-03 中視 週五22
 願望清單
   製作人
2018-02-16  
 祖宗十九代
   出演:紫安父親
2018-07-27 中國-  
 西虹市首富
   出演:金先生
2018-12-29 中國-  
 來電狂響 = 来电狂响
   出演:白雪嬌父親
2020-12-04 中國-安樂電影發行(北京)  
 赤狐書生 = 赤狐书生
   出演
2022-02-17 中國-北京嘉兆影業  
 世界唯一一個你 = 世界唯一一个你
   出演
2022-03-25  
 臥鼠藏蟲 = 卧鼠藏虫
   出演
列出全部 62 部
● 綜藝
2019-02-01 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季
   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張晨光
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7530   留言人數:0   瀏覽人數:4791   收藏人數:3     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info