台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:Doris
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
2017-11-24 血觀音   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳珮騏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10632   留言人數:0   瀏覽人數:6237   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info