台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
7 人推薦 〔電視劇〕牽手
5 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-04-04 陳珮騏《噬膽》被強暴 狂撞頭鬧失憶
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-03-06 陳珮騏年砸百萬救浪浪為愛下廚毛小孩獨享
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
    2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
    2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
    2016-10-28 X情人new   出演:雅玟(ViVi)
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
    2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:陳師姐
    2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:Doris
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
    2017-11-24 血觀音   出演:密思張
    2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳珮騏
    ◇ 留 言
    阿凃珮騏
    我知道妳所受的遭遇
    我也很心疼 但妳很勇敢面對所有事情 很有正能量
    希望妳的新戲 可以很順利播出 加油
    其實我也希望可以加入演藝圈
    2018-03-28 14:01:50          我要留言(推文)
    LUM陳珮騏CAROLYNCHEN 小姐生日快樂
    2018-08-27 23:18:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11939   留言人數:0   瀏覽人數:6863   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   tw.dorama.info