台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
7 人推薦 〔電視劇〕牽手
5 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-04-04 陳珮騏《噬膽》被強暴 狂撞頭鬧失憶
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-03-06 陳珮騏年砸百萬救浪浪為愛下廚毛小孩獨享
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
    2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
    2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
    2016-10-28 X情人   出演:雅玟(ViVi)
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
    2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:陳師姐
    2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
    2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:Doris
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
    2017-11-24 血觀音   出演:密思張
    2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳珮騏
    ◇ 留 言
    阿凃珮騏
    我知道妳所受的遭遇
    我也很心疼 但妳很勇敢面對所有事情 很有正能量
    希望妳的新戲 可以很順利播出 加油
    其實我也希望可以加入演藝圈
    2018-03-28 14:01:50          我要留言(推文)
    LUM陳珮騏CAROLYNCHEN 小姐生日快樂
    2018-08-27 23:18:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12440   留言人數:0   瀏覽人數:7143   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   tw.dorama.info