台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:Doris
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
2017-11-24 血觀音   出演:議員特助
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳珮騏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10835   留言人數:0   瀏覽人數:6354   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info