台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
7 人推薦 〔電視劇〕牽手
5 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-04-04 陳珮騏《噬膽》被強暴 狂撞頭鬧失憶
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-03-06 陳珮騏年砸百萬救浪浪為愛下廚毛小孩獨享
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
    2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
    2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
    2016-10-28 X情人   出演:雅玟(ViVi)
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
    2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:陳師姐
    2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:Doris
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
    2017-11-24 血觀音   出演:密思張
    2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳珮騏
    ◇ 留 言
    阿凃珮騏
    我知道妳所受的遭遇
    我也很心疼 但妳很勇敢面對所有事情 很有正能量
    希望妳的新戲 可以很順利播出 加油
    其實我也希望可以加入演藝圈
    2018-03-28 14:01:50          我要留言(推文)
    LUM陳珮騏CAROLYNCHEN 小姐生日快樂
    2018-08-27 23:18:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12120   留言人數:0   瀏覽人數:6945   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info