台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
7 人推薦 〔電視劇〕牽手
5 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-04-04 陳珮騏《噬膽》被強暴 狂撞頭鬧失憶
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-03-06 陳珮騏年砸百萬救浪浪為愛下廚毛小孩獨享
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
    2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
    2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
    2016-10-28 X情人   出演:雅玟(ViVi)
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
    2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:陳師姐
    2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
    2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:Doris
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
    2017-11-24 血觀音   出演:密思張
    2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳珮騏
    ◇ 留 言
    阿凃珮騏
    我知道妳所受的遭遇
    我也很心疼 但妳很勇敢面對所有事情 很有正能量
    希望妳的新戲 可以很順利播出 加油
    其實我也希望可以加入演藝圈
    2018-03-28 14:01:50          我要留言(推文)
    LUM陳珮騏CAROLYNCHEN 小姐生日快樂
    2018-08-27 23:18:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    296人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12275   留言人數:0   瀏覽人數:7046   收藏人數:6     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info