台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-04-04 陳珮騏《噬膽》被強暴 狂撞頭鬧失憶
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-03-06 陳珮騏年砸百萬救浪浪為愛下廚毛小孩獨享
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
    2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
    2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
    2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
    2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
    2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
    2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
    2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
    2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
    2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
    2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
    2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
    2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
    2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
    2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:陳師姐
    2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
    2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
    ● 電影
    2013-06-27 小時代   出演:Doris
    2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
    2017-11-24 血觀音   出演:密思張
    2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
    2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳珮騏
    ◇ 留 言
    阿凃珮騏
    我知道妳所受的遭遇
    我也很心疼 但妳很勇敢面對所有事情 很有正能量
    希望妳的新戲 可以很順利播出 加油
    其實我也希望可以加入演藝圈
    2018-03-28 14:01:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    281人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11692   留言人數:0   瀏覽人數:6747   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   tw.dorama.info