台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 珮騏 CAROLYN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-27
出生地: 台灣台北
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
6 人推薦 〔電視劇〕牽手
4 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
4 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:賈欣欣
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:徐莉
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:卡特麗亞
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏玲
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:溫碧珠
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:林美慧
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:江瑪莉/02,04,08~10,24
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志玲/087~162,179~189,218~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾琳
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:江美美
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:江曉婷/謝萱萱
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘中國-CCTV-8   出演:余宛棠
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:潘茜茜
2017-04-02 通靈少女/PTS   特別出演:李蕙蘭/05,06
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:葉曉夏
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   出演:周楚紅
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:Doris
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   主要出演:女班導
2017-11-24 血觀音   出演:議員特助
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳珮騏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳珮騏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11175   留言人數:0   瀏覽人數:6519   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info