台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傅 珮慈 PEGGY FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-08-01 (21歲)
出生: 台灣桃園縣
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
7 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
5 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:五歲雅信
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:小朱可欣
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:童年希艾
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:妮妮
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:小宣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬(童年)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:冬冬
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:許多美
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:小默默
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小佩芬
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:幼年梁慕橙/01,05
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉如意(11)/001~038,040~077
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:咪咪(10)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:小陳德馨
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹夏沫幼年/01,02,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:吳家柔
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:小慧君
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(少年)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅珮慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅珮慈
官方網站/傅珮慈/BLOG
◇ 留 言
LUM傅珮慈PEGGYFU小姐生日快樂
2019-08-01 14:04:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9728   留言人數:1   瀏覽人數:6267   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info