台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 珮慈 PEGGY FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-01
出生地: 台灣桃園縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
6 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
4 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:五歲雅信
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:小朱可欣
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:童年希艾
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:妮妮
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:小宣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬(童年)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:冬冬
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:許多美
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:小默默
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小佩芬
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:幼年梁慕橙/01,05
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉如意(11)/001~038,040~077
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:咪咪(10)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:小陳德馨
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹夏沫幼年/01,02,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:吳家柔
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:小慧君
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(少年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅珮慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅珮慈
官方網站/傅珮慈/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8170   留言人數:1   瀏覽人數:5249   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info