台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傅 珮慈 PEGGY FU
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1999-08-01
   (22歲)

出生: 台灣桃園縣
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
7 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
5 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 FTV  
 浪淘沙
   出演:五歲雅信
2006-11-12 TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:小朱可欣
2006-12-04 衛視中文  
 天使情人
   出演:童年希艾
2007-03-11 TTV 週日10
 放羊的星星
   出演:妮妮
2007-06-03 CTS 週日10
 換換愛
   出演:小宣
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:鄭少芬(童年)
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:冬冬
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:許多美
2009-02-15 CTV 週日10
 愛就宅一起
   出演:小默默
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:小佩芬
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:幼年梁慕橙/01,05
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:葉如意(11)/001~038,040~077
2010-01-08 TTV 週五10
 第二回合我愛你
   出演:咪咪(10)
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:小陳德馨
2010-05-30 FTV  
 泡沫之夏
   客串:尹夏沫幼年/01,02,08
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:吳家柔
2012-08-31 三立台灣 週五10
 阿爸的願望
   出演:小慧君
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:黃永真(少年)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1998-08-04 傅顯皓 HAKAW ACYANG /堂兄
2000-09-23 傅顯濬 EDDIE HU /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅珮慈
官方網站/傅珮慈/BLOG
◇ 留 言
LUM傅珮慈PEGGYFU小姐生日快樂
2019-08-01 14:04:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10349   留言人數:1   瀏覽人數:6734   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info