台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 珮慈 PEGGY FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-08-01
出生地: 台灣桃園縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
7 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
5 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:五歲雅信
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:小朱可欣
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:童年希艾
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:妮妮
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:小宣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭少芬(童年)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:冬冬
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:許多美
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演:小默默
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:小佩芬
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:幼年梁慕橙/01,05
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉如意(11)/001~038,040~077
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:咪咪(10)
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:小陳德馨
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:尹夏沫幼年/01,02,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:吳家柔
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:小慧君
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(少年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅珮慈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅珮慈
官方網站/傅珮慈/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8819   留言人數:1   瀏覽人數:5620   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info