台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 瑋杰 HUANJEI HU
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-29
   (34歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
舊藝名: 胡桓瑋
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-26 PTS  
 危險心靈
   出演:高偉琦
2007-03-11 CTS 週日10
 熱情仲夏
   出演:夏橘
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   出演:鍾碧昌(阿昌)
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   客串:鄒靖
2009-03-16 CTV
 老王同學會
   出演:林志強(17)
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:楊金龍(高中時期)
2012-02-24 CTV 週五22
 翻糖花園
   客串:耕豪/03
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:鄭孝全(小捲)
2013-08-31 PTS 週六9
 刺蝟男孩
   出演:滷蛋
2015-05-24 PTS 人生劇展
 人生浣腸
   出演
2015-08-10 中國-愛奇藝  
 校花的貼身高手 = 校花的贴身高手
   出演:(張乃炮)
2015-09-09 GTV 28  
 明若曉溪
   出演:瑞喜
2018-00-00 GTV 28  
 終極一班5
   出演:尚半生
2020-12-03  
 預支未來
   出演:郭有義
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   出演
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   出演:丁家豪(小豪)
2023-00-00 PTS  
 人選之人—造浪者
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2014-07-11 華納  
 行動代號:孫中山
   特別出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:球客
2017-03-17 大厝地影像製作  
 白蟻-慾望謎網
   出演
2019-10-25 威視電影  
 陪你很久很久
   出演:阿傑
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡桓瑋
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-04-29 08:34:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10457   留言人數:0   瀏覽人數:6555   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info