台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 安安 Josephine Anan Blankstein 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
本 名: 許安安
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:明日香
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:許安安
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:游可頤
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:安安
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:徐翠鳳
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:蔣裕芬
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:Speed Dating主持人/01,06
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:胡彩春
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2004-07-16 五月之戀/朋馳娛樂   出演
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:張麗淇
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:FiFi
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Angela
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:英妹
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡安安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許安安
官方網站/胡安安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-15 15:35:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9937   留言人數:0   瀏覽人數:5490   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info