台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 安安 Josephine Anan Blankstein 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-15
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
本 名: 許安安
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:明日香
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:許安安
2005-07-08 我只在乎妳/CTS 八點檔 出演:游可頤
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:安安
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:徐翠鳳
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:蔣裕芬
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:Speed Dating主持人/01,06
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:胡彩春
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演
2004-07-16 五月之戀/朋馳娛樂   出演
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:張麗淇
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:FiFi
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作   出演:Angela
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:英妹
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 胡安安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許安安
官方網站/胡安安
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-15 15:35:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9476   留言人數:0   瀏覽人數:5237   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info