台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿Ken KEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-25 (41歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:George
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:張東熙
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:阿KEN
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:阿KEN
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿KEN
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串:Allen
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:王偉達
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Peter/01
列出全部 35 部
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:拉B(詐騙集團成員)
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:友隊隊長
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:張先生
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:萬仁展
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:阿同
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:酸民(ID:acid)
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:丹尼
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶、插曲:幻想夏天
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:陳東
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Regent Hotel Concierge(飯店服務人員)
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:主持人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:阿KEN師
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:詹哥
2019-00-00 叱咤風雲   出演
列出全部 35 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 主持人
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   主持人
2017-07-01 K歌大明星/CTV   出演
列出全部 35 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :阿Ken-我的E政府廣告 / 五克拉
CM :阿Ken-維他露P廣告30秒 / 五克拉
CM:阿Ken-我的E政府廣告/五克拉 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿Ken
□ 留 言
雪戀阿Ken我是你的粉絲ㄟ!你主持的大學生了沒很好看ㄟ,也很好笑,祝你生日快樂,永遠都快樂^^
2011-01-25 22:59:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8382   留言人數:1   瀏覽人數:4740   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   tw.dorama.info