台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿Ken KEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-25
出生地: 台灣台北
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:George
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:張東熙
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:阿KEN
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:阿KEN
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿KEN
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串:Allen
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:王偉達
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Peter/01
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:拉B(詐騙集團成員)
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:友隊隊長
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:張先生
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:萬仁展
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:阿同
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:酸民(ID:acid)
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:丹尼
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶、插曲:幻想夏天
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:陳東
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Regent Hotel Concierge(飯店服務人員)
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:主持人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:阿KEN師
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:詹哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 主持人
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   主持人
2017-07-01 K歌大明星/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :阿Ken-我的E政府廣告 / 五克拉
CM :阿Ken-維他露P廣告30秒 / 五克拉
CM:阿Ken-維他露P廣告30秒/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿Ken
□ 留 言
雪戀阿Ken我是你的粉絲ㄟ!你主持的大學生了沒很好看ㄟ,也很好笑,祝你生日快樂,永遠都快樂^^
2011-01-25 22:59:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7842   留言人數:1   瀏覽人數:4394   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info