台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿Ken KEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-25 (42歲)
出生地: 台灣台北
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:George
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:張東熙
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:阿KEN
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:阿KEN
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿KEN
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串:Allen
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:王偉達
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Peter/01
列出全部 39 部
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:拉B(詐騙集團成員)
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:友隊隊長
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:張先生
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:萬仁展
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:阿同
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:酸民(ID:acid)
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:丹尼
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶、插曲:幻想夏天
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:陳東
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Regent Hotel Concierge(飯店服務人員)
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:主持人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:阿KEN師
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:詹哥
2019-00-00 叱咤風雲   出演
2020-03-13 練愛iNG/威視電影   導演、出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 主持人
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   主持人
2017-07-01 K歌大明星/CTV   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :阿Ken-我的E政府廣告 / 五克拉
CM :阿Ken-維他露P廣告30秒 / 五克拉
CM:阿Ken-維他露P廣告30秒/五克拉 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿Ken
□ 留 言
雪戀阿Ken我是你的粉絲ㄟ!你主持的大學生了沒很好看ㄟ,也很好笑,祝你生日快樂,永遠都快樂^^
2011-01-25 22:59:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8556   留言人數:1   瀏覽人數:4857   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   tw.dorama.info