台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿Ken KEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-25
出生地: 台灣台北
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:George
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:張東熙
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:阿KEN
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:阿KEN
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿KEN
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串:Allen
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:王偉達
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Peter/01
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:拉B(詐騙集團成員)
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:友隊隊長
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:張先生
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:萬仁展
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:阿同
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:酸民(ID:acid)
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:丹尼
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶、插曲:幻想夏天
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:陳東
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Regent Hotel Concierge(飯店服務人員)
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:主持人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:阿KEN師
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:詹哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 主持人
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   主持人
2017-07-01 K歌大明星/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :阿Ken-我的E政府廣告 / 五克拉
CM :阿Ken-維他露P廣告30秒 / 五克拉
CM:阿Ken-我的E政府廣告/五克拉 分享 114人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿Ken
□ 留 言
雪戀阿Ken我是你的粉絲ㄟ!你主持的大學生了沒很好看ㄟ,也很好笑,祝你生日快樂,永遠都快樂^^
2011-01-25 22:59:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7727   留言人數:1   瀏覽人數:4332   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info