台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿Ken KEN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-25
出生地: 台灣台北
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:George
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:張東熙
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:阿KEN
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:阿KEN
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:阿KEN
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   客串:Allen
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 特別出演:王偉達
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:Peter/01
● 電影
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:拉B(詐騙集團成員)
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:友隊隊長
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:張先生
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:萬仁展
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:阿同
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:酸民(ID:acid)
2013-07-11 天台/博偉   出演
2013-08-29 被偷走的那五年   出演:丹尼
2013-11-27 冰雪奇緣 = Frozen動畫   配音:雪寶、插曲:幻想夏天
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:陳東
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Regent Hotel Concierge(飯店服務人員)
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:主持人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:阿KEN師
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:詹哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 主持人
2014-05-03 正妹大連線/TTV   主持人
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   主持人
2017-07-01 K歌大明星/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :阿Ken-我的E政府廣告 / 五克拉
CM :阿Ken-維他露P廣告30秒 / 五克拉
CM:阿Ken-我的E政府廣告/五克拉 分享 114人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿Ken
□ 留 言
雪戀阿Ken我是你的粉絲ㄟ!你主持的大學生了沒很好看ㄟ,也很好笑,祝你生日快樂,永遠都快樂^^
2011-01-25 22:59:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7621   留言人數:1   瀏覽人數:4266   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info