台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 騰浩 TENDER HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-19 (43歲)
出生: 台灣花蓮縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
其它: 本名:黃騰德
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
14 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
11 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
10 人推薦 〔電視劇〕歌謠風華
6 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
6 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:洪威
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:麥大可
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:許毅源
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 主演:甯子達(25)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:許毅源
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 客串:戲中戲男主角/02
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:趙宇
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:方又龍
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:阿修/05
2012-10-20 歌謠風華/PTS   主演:鄧雨賢
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:雷宇洛
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 主演:柯以誠
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:陳皓宇
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:李曉東
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:楊振浩‎
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:趙懷博/47~63
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:何英泰
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:金子傑
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:黃子容
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:吳瀚文
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 主要出演:林諧平
列出全部 30 部
● 電影
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演:莎韻的髮型師、田北老師
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:歐陽正/駭客
2013-04-18 世界末日   主演:林建國
2014-02-27 KANO   出演:阿靜夫
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:方律師
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-12-16 靈佔/公視 公視新創電影 主要出演:豪哥(鄭致豪)
列出全部 30 部
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
黃騰浩生日義賣EP 幫助88風災失學兒童 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒 - 樂觀 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 想太多 / 五克拉
CM :GQ Fashion well 周詠軒+黃騰浩 / 五克拉
CM :仙劍online_賴雅妍.黃騰浩 深情代言 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 捨得 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:GQ Fashion well 周詠軒+黃騰浩/五克拉 分享 173人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃騰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃騰浩
官方網站/黃騰浩/BLOG
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!!
期待騰浩能推出很多很好的作品唷~
2010-02-19 11:31:37          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
第一次認識你是在「光陰的故事」裡
覺得你超帥的啦!!!!
2014-02-19 15:59:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
512人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20313   留言人數:1   瀏覽人數:10322   收藏人數:22     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info