台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 騰浩 TENDER HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-19
出生地: 台灣花蓮縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
其 它: 本名:黃騰德
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
14 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
11 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
9 人推薦 〔電視劇〕歌謠風華
6 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
6 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:洪威
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:麥大可
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:許毅源
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 主演:甯子達(25)
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 客串:許毅源
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 客串:戲中戲男主角/02
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 主演:趙宇
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:方又龍
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:阿修/05
2012-10-20 歌謠風華/PTS   主演:鄧雨賢
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 出演:雷宇洛
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 主演:柯以誠
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 主演:陳皓宇
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:李曉東
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:楊振浩‎
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:趙懷博/47~63
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:何英泰
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演:金子傑
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:黃子容
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:吳瀚文
● 電影
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演:莎韻的髮型師、田北老師
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:歐陽正/駭客
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演:林建國
2014-02-27 KANO   出演:阿靜夫
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:方律師
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
● 綜藝
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
黃騰浩生日義賣EP 幫助88風災失學兒童 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :容祖兒 - 樂觀 / 五克拉
PV(POP) :李玖哲 - 想太多 / 五克拉
CM :GQ Fashion well 周詠軒+黃騰浩 / 五克拉
CM :仙劍online_賴雅妍.黃騰浩 深情代言 / 五克拉
PV(POP) :鄭秀文 - 捨得 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:GQ Fashion well 周詠軒+黃騰浩/五克拉 分享 155人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃騰浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃騰浩
官方網站/黃騰浩/BLOG
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!!
期待騰浩能推出很多很好的作品唷~
2010-02-19 11:31:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
第一次認識你是在「光陰的故事」裡
覺得你超帥的啦!!!!
2014-02-19 15:59:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17985   留言人數:1   瀏覽人數:9236   收藏人數:19     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info