台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 騰浩 TENDER HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-19
   (45歲)

出生: 台灣花蓮縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
其它: 本名:黃騰德
相片:  提供  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
14 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
11 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
10 人推薦 〔電視劇〕歌謠風華
6 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
6 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-08-15 CTV
 白色巨塔
   出演:洪威
2006-12-04 衛視中文  
 天使情人
   出演:麥大可
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:許毅源
2009-07-12 CTS 週日10
 紫玫瑰
   主演:甯子達(25)
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   客串:許毅源
2010-05-30 CTV 週日10
 就是要香戀
   客串:戲中戲男主角/02
2012-01-27 CTS 週五10
 溫柔的慈悲
   主演:趙宇
2012-05-12 PTS 週六9
 小孩大人
   出演:方又龍
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   客串:阿修/05
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   主演:鄧雨賢
2013-02-28 TTV 週四10
 大紅帽與小野狼
   出演:雷宇洛
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   主演:柯以誠
2015-04-19 FTV 週日10
 星座愛情獅子女
   主演:陳皓宇
2015-07-22 TTV 八點檔
 天若有情
   出演:李曉東
2016-06-01 三立都會 八點檔
 我的極品男友
   主要出演:楊振浩‎
2017-03-07 三立都會 八點檔
 只為你停留
   出演:趙懷博/47~63
2017-03-27 客家台 八點檔
 勞動之王
   主要出演:何英泰
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   出演:金子傑
2017-11-05 FTV 週日10
 機密訊號
   出演:黃子容
2018-03-14 TTV  
 1006的房客
   出演:吳瀚文
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   主要出演:林諧平
2020-10-18 PTS 人生劇展
 陽光電台不打烊
   出演、製作人
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演:田真
列出全部 33 部
● 電影
2007-04-27 縱橫國際影視  
 練習曲
   出演:莎韻的髮型師、田北老師
2011-10-28 甲上娛樂  
 燃燒吧!歐吉桑
   主演:歐陽正/駭客
2013-04-18  
 世界末日
   主演:林建國
2014-02-27  
 KANO
   出演:阿靜夫
2017-05-27 中國-  
 吃吃的愛 = 吃吃的爱
   出演:方律師
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演
2018-12-16 公視 公視新創電影
 靈佔
   主要出演:豪哥(鄭致豪)
列出全部 33 部
● 綜藝
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
黃騰浩生日義賣EP 幫助88風災失學兒童 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :告五人 Accusefive [ 在這座城市遺失了你 ] / 這邊有個路人
PV(POP) :告五人 Accusefive 《披星戴月的想你》 / 這邊有個路人
CM :GQ Fashion well 周詠軒+黃騰浩 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):告五人 Accusefive 《披星戴月的想你》/這邊有個路人 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃騰浩
官方網站/黃騰浩/BLOG
官方社群instagram/黃騰浩
□ 留 言
五克拉Happy Birthday!!
期待騰浩能推出很多很好的作品唷~
2010-02-19 11:31:37          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
第一次認識你是在「光陰的故事」裡
覺得你超帥的啦!!!!
2014-02-19 15:59:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
531人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21528   留言人數:1   瀏覽人數:11086   收藏人數:22     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info