台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小甜甜 RIVA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
本 名: 張可昀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:朱春雀
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:秀文
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:連可欣
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:朱虹
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:美咪
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:志明女性友人
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:布蘭妮
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:婚禮主持人/01
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:粉絲
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 特別出演:整骨按摩師/01~02
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞 (少年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:胖妹/05
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:盧佳君
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:薛珍妮
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:曾甜美
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:夜歸女子
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:張芳奕
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:女記者
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo美國-Fox   配音:Burn(飆風姊)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:甜咪咪
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小甜甜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可昀
官方網站/小甜甜/BLOG
官方社群facebook/小甜甜/facebook
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-09-13 15:37:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7082   留言人數:0   瀏覽人數:4446   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info