台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小甜甜 RIVA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
本 名: 張可昀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:朱春雀
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:秀文
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:連可欣
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:朱虹
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:美咪
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:志明女性友人
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:布蘭妮
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:婚禮主持人/01
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:粉絲
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 特別出演:整骨按摩師/01~02
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞 (少年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:胖妹/05
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:盧佳君
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:薛珍妮
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:曾甜美
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:蕭春桃
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:夜歸女子
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:張芳奕
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:女記者
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo美國-Fox   配音:Burn(飆風姊)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:甜咪咪
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:甜妹
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小甜甜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可昀
官方網站/小甜甜/BLOG
官方社群facebook/小甜甜/facebook
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-09-13 15:37:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7940   留言人數:0   瀏覽人數:4928   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info