台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小甜甜 RIVA CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-13
   (37歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 158 CM
本名: 張可昀
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演:朱春雀
2006-11-08 CTS 九點檔
 剪刀 石頭 布
   客串:秀文
2008-01-30 CTS 八點檔
 歡喜來逗陣
   出演:連可欣
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:朱虹
2010-05-16 CTS 週日10
 呼叫大明星
   出演:美咪
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   出演:志明女性友人
2012-01-22 PTS  
 愛你一百年
   出演:布蘭妮
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   客串:婚禮主持人/01
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   客串
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   客串:粉絲
2013-11-15 CTV 週五22
 媽,親一下
   特別出演:整骨按摩師/01~02
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:陳玉霞 (少年)
2015-05-28 中國-優酷  
 孤獨的美食家
   客串:胖妹/05
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:盧佳君
2016-06-08 中國-湖南衛視 青春劇場
 是!尚先生
   出演:薛珍妮
2016-07-12 CTV
 美好年代
   出演:曾甜美
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:蕭春桃
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:蘇上雲
列出全部 39 部
● 電影
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-01-20 威視電影  
 新天生一對
   客串:夜歸女子
2012-11-30 百鴻娛樂  
 球愛天空
   出演:張芳奕
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:女記者
2013-07-17 美國-Fox  
 渦輪方程式 = Turbo
   配音:Burn(飆風姊)
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   出演:甜咪咪
2015-03-19 香港-  
 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉
   出演
2017-05-27 中國-  
 吃吃的愛 = 吃吃的爱
   出演:甜妹
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-00-00  
 命運好好玩
   主持人
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可昀
官方網站/小甜甜/BLOG
官方社群facebook/小甜甜/facebook
◇ 留 言
Juing生日快樂!!!!!!
2014-09-13 15:37:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9784   留言人數:0   瀏覽人數:6174   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info