台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小甜甜 RIVA CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-13
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
本 名: 張可昀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:朱春雀
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:秀文
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:連可欣
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:朱虹
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 出演:美咪
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:志明女性友人
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:布蘭妮
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:婚禮主持人/01
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:粉絲
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 特別出演:整骨按摩師/01~02
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:陳玉霞 (少年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:胖妹/05
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:盧佳君
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:薛珍妮
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:曾甜美
2018-00-00 大時代/FTV 八點檔 出演:蕭春桃
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影   客串:夜歸女子
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:張芳奕
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:女記者
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo美國-Fox   配音:Burn(飆風姊)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:甜咪咪
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:甜妹
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小甜甜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可昀
官方網站/小甜甜/BLOG
官方社群facebook/小甜甜/facebook
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-09-13 15:37:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7790   留言人數:0   瀏覽人數:4838   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info