台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小甜甜 RIVA CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-13
   (36歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 158 CM
本名: 張可昀
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣
  出演:朱春雀
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS
九點檔 客串:秀文
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS
八點檔 出演:連可欣
2008-11-10 光陰的故事/CTV
出演:朱虹
2010-05-16 呼叫大明星/CTS
週日10 出演:美咪
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 出演:志明女性友人
2012-01-22 愛你一百年/PTS
  出演:布蘭妮
2012-07-20 花是愛/TTV
週五10 客串:婚禮主持人/01
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串
2013-05-12 原來是美男/FTV
週日10 客串:粉絲
2013-11-15 媽,親一下/CTV
週五22 特別出演:整骨按摩師/01~02
2014-03-24 雨後驕陽/TTV
八點檔 主要出演:陳玉霞 (少年)
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:胖妹/05
2016-03-01 加油!美玲/TTV
八點檔 出演:盧佳君
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視
青春劇場 出演:薛珍妮
2016-07-12 美好年代/CTV
出演:曾甜美
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 出演:蕭春桃
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
週六9 主要出演:蘇上雲
列出全部 39 部
● 電影
2011-12-16 10+10
  出演
2012-01-20 新天生一對/威視電影
  客串:夜歸女子
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂
  出演:張芳奕
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位
  出演:女記者
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo美國-Fox
  配音:Burn(飆風姊)
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂
  出演:甜咪咪
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-
  出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:甜妹
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2004-00-00 命運好好玩
  主持人
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣
  出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV
日8 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張可昀
官方網站/小甜甜/BLOG
官方社群facebook/小甜甜/facebook
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!!
2014-09-13 15:37:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9535   留言人數:0   瀏覽人數:5989   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info