台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳德修=脩 SHU CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-07-15 (38歲)
出生: 台灣臺北市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:可米國際影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎東城衛 D.C.W /團長、主奏吉他手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕終極三國
17 人推薦 〔電視劇〕終極一家
15 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
2 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:鐵勒士
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:劉備/呼延覺羅‧脩、插曲:天使的距離
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:張維基(阿基)
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:呼延覺羅‧脩/01
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:呼延覺羅‧脩
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:呼延覺羅. 脩(脩)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:唯一/王暝(暝王)
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:脩
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:戶川秀之
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳德修 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-09-03 陳志介 VIKE CHEN /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳德修
官方網站/陳德修/BLOG
□ 留 言
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:12:15          我要留言(推文)
紫戀奈奈脩~生日快樂!
竟然和我媽同天~!
希望你和東城衛能成為有名的名人喔~!
2010-07-15 13:29:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂 to 脩
終極系列很好看耶~
希望東城衛可以大紅大紫喔~
2010-07-15 20:50:47          我要留言(推文)
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:12:15          我要留言(推文)
patina脩~生日快樂!
2012-07-15 15:09:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-15 15:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12624   留言人數:3   瀏覽人數:8488   收藏人數:36     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info