台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳德修=脩 SHU CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-07-15
   (38歲)

出生: 台灣臺北市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:可米國際影視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎東城衛 D.C.W /團長、主奏吉他手
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕終極三國
17 人推薦 〔電視劇〕終極一家
15 人推薦 〔電視劇〕終極一班
9 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
3 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
2 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28
  出演
2007-07-16 終極一家/GTV 28
  出演:鐵勒士
2009-02-27 終極三國/FTV
  出演:劉備/呼延覺羅‧脩、插曲:天使的距離
2010-12-19 愛似百匯/FTV
週日10 出演:張維基(阿基)
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  客串:呼延覺羅‧脩/01
2013-07-05 終極一班3/GTV 28
  出演:呼延覺羅‧脩
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  主要出演:呼延覺羅. 脩(脩)
2014-11-22 終極惡女/GTV 28
  出演:唯一/王暝(暝王)
2016-06-27 終極一班4/GTV 28
  出演:脩
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV
  出演:戶川秀之
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 客串
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-09-03 陳志介 VIKE CHEN /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳德修
官方網站/陳德修/BLOG
□ 留 言
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:12:15          我要留言(推文)
紫戀奈奈脩~生日快樂!
竟然和我媽同天~!
希望你和東城衛能成為有名的名人喔~!
2010-07-15 13:29:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂 to 脩
終極系列很好看耶~
希望東城衛可以大紅大紫喔~
2010-07-15 20:50:47          我要留言(推文)
吳小瑜永遠支持~加油
2009-12-19 14:12:15          我要留言(推文)
patina脩~生日快樂!
2012-07-15 15:09:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-15 15:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13109   留言人數:3   瀏覽人數:8800   收藏人數:36     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info