台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 耀仁 YAOJEN CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-05-22
   (34歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   特別出演:小紀/04~05
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   片尾曲:透明衛星
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:王傳寶
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:沈安義
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   客串:居酒屋老闆
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:小梁
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:Peter/05,07,08,10,11
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   出演:警察
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:程司漢
2022-00-00  
 再見之後
   出演:杜凱威
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
2022-10-01 PTS 週六9
 誰說媽媽像月亮
   出演:安紀魯
列出全部 16 部
● 電影
2014-10-17 Fox  
 想飛
   出演:宗佑
2019-09-06 威視電影  
 致親愛的孤獨者
   出演:飯店櫃台
2019-11-15 一晌電影  
 大餓
   出演
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀仁
官方社群facebook/張耀仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:480   留言人數:0   瀏覽人數:411   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   tw.dorama.info