台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 耀仁 YAOJEN CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-05-22
   (34歲)

出生: 台灣臺北市
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-07 TTV 週五10
 荼蘼
   特別出演:小紀/04~05
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   片尾曲:透明衛星
2017-07-14 TTV 週五10
 五味八珍的歲月
   主要出演:王傳寶
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:沈安義
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   客串:居酒屋老闆
2021-01-02 PTS 週六9
 大債時代
   出演:小梁
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:Peter/05,07,08,10,11
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   出演:警察
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:程司漢
2022-00-00  
 再見之後
   出演:杜凱威
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
2022-10-01 PTS 週六9
 誰說媽媽像月亮
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2014-10-17 Fox  
 想飛
   出演:宗佑
2019-09-06 威視電影  
 致親愛的孤獨者
   出演:飯店櫃台
2019-11-15 一晌電影  
 大餓
   出演
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀仁
官方社群facebook/張耀仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   tw.dorama.info