台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 麗雯 HERB HSU
身份: 導演 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1984-08-26
   (37歲)

出生: 台灣屏東縣麟洛鄉
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:江婉
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:鍾有妹
2012-12-18 客家台 八點檔
 黃金稻浪
   出演:江文華
2013-05-20 DaAi  
 溫情滿車斗
   主演:卓秋萍
2014-00-00 PTS 人生劇展
 湊陣
   出演:陳十一
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   主要出演:年綺遙
2014-07-27 PTS 人生劇展
 阿爸的靈魂之旅
   出演:王秀娟
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:丁玉玲/03
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:麗美
2016-03-28 客家台 八點檔
 谷風少年
   出演:羅淑鳳‬
2019-02-07 DaAi 八點檔
 菜頭梗的滋味
   出演:張省
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:林鳳朝(中年)
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   特別出演:男童媽媽/03,04
列出全部 16 部
● 電影
 
 流麻溝十五號
   主要出演:嚴水霞
2008-08-15  
 漂浪青春
   出演:年輕水蓮
2014-05-09  
 廢物
   特別出演:阿芳
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02迷你劇集-劇本獎 「光的孩子」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐麗雯
官方社群facebook/徐麗雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:159   留言人數:0   瀏覽人數:156   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info