台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 弈靜 YI-CHING LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-23
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:安媽
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:蕭晴
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:林媽媽
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿美/05
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:林麗子
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林陳秀玉
● 電影
2001-05-15 你那邊幾點?/汯呄霖電影   出演
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:鏡媽
2007-08-16 天堂口中國-中影   出演
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:教官
2008-08-15 漂浪青春   出演:年老水蓮
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:電梯小姐
2009-10-09 一席之地   出演:阿月嬸
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   出演
2010-02-05 艋舺/華納   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07 台北星期天   出演
2011-08-05 河豚   出演:小金魚
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:毛姐
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:何心愉
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:三鳳
2019-00-00 寒單   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸弈靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5790   留言人數:0   瀏覽人數:3507   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info