台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 弈靜 YI-CHING LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-23
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:安媽
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:蕭晴
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:林媽媽
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿美/05
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:林麗子
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林陳秀玉
● 電影
2001-05-15 你那邊幾點?/汯呄霖電影   出演
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:鏡媽
2007-08-16 天堂口中國-中影   出演
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:教官
2008-08-15 漂浪青春   出演:年老水蓮
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:電梯小姐
2009-10-09 一席之地   出演:阿月嬸
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 艋舺/華納   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07 台北星期天   出演
2011-08-05 河豚   出演:小金魚
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:毛姐
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:何心愉
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:三鳳
2019-01-23 寒單   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸弈靜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5975   留言人數:0   瀏覽人數:3619   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info