台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 弈靜 YI-CHING LU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-23
   (63歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸福三顆星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   客串:林麗卿/01,03
2012-03-18 CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:蕭晴
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 PTS 人生劇展
 王牌鴿倆好
   出演:林媽媽
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:阿美/05
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:林麗子
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:林陳秀玉
2019-02-24 PTS 人生劇展
 3天2夜
   出演:陳老師
2019-04-21 FTV  
 老鼠捧茶請人客
   出演
2020-11-08 PTS 人生劇展
 面容
   出演
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   出演
列出全部 40 部
● 電影
1992-00-00  
 青少年哪吒
   出演
1992-12-05  
 無言的山丘
   出演:阿英
2001-05-15 汯呄霖電影  
 你那邊幾點?
   出演
2007-03-09 三三電影製作  
 愛麗絲的鏡子
   出演:鏡媽
2007-08-16 中國-中影  
 天堂口
   出演
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   特別出演:教官
2008-08-15  
 漂浪青春
   出演:年老水蓮
2008-11-07 龍祥育樂多媒體股份有限公司  
 凶魅
   出演
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:電梯小姐
2009-10-09  
 一席之地
   出演:阿月嬸
2009-10-16 李啟源電影  
 曖昧
   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07  
 台北星期天
   出演
2011-08-05  
 河豚
   出演:小金魚
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-11-30 穀得  
 甜‧祕密
   出演:毛姐
2014-01-10  
 原來你還在 = 原來。你還在
   出演:何心愉
2014-03-20  
 山豬溫泉
   出演
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 魚樂行銷  
 德布西森林
   出演
2017-09-29 星泰國際娛樂  
 老師你會不會回來
   出演
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:三鳳
2019-01-23  
 寒單
   出演
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:陳秀美
2019-10-18  
 盲人律師
   出演
2021-04-08  
 一家之主
   出演
2021-05-21  
 期末考
   出演
2021-10-02 日本-日本映画専門チャンネル  
 第一次咖啡 = 初めての珈琲
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女配角獎 (3天2夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8048   留言人數:0   瀏覽人數:4982   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info