台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 弈靜 YI-CHING LU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-23
   (62歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸福三顆星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   客串:林麗卿/01,03
2012-03-18 CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:蕭晴
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 PTS 人生劇展
 王牌鴿倆好
   出演:林媽媽
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:阿美/05
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:林麗子
2018-08-18 PTS 週六9
 憤怒的菩薩
   出演:林陳秀玉
2019-02-24 PTS 人生劇展
 3天2夜
   出演:陳老師
2019-04-21 FTV  
 老鼠捧茶請人客
   出演
2020-11-08 PTS 人生劇展
 面容
   出演
2021-10-09 PTS 週六9
 四樓的天堂
   出演
列出全部 40 部
● 電影
1992-00-00  
 青少年哪吒
   出演
1992-12-05  
 無言的山丘
   出演:阿英
2001-05-15 汯呄霖電影  
 你那邊幾點?
   出演
2007-03-09 三三電影製作  
 愛麗絲的鏡子
   出演:鏡媽
2007-08-16 中國-中影  
 天堂口
   出演
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   特別出演:教官
2008-08-15  
 漂浪青春
   出演:年老水蓮
2008-11-07 龍祥育樂多媒體股份有限公司  
 凶魅
   出演
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:電梯小姐
2009-10-09  
 一席之地
   出演:阿月嬸
2009-10-16 李啟源電影  
 曖昧
   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07  
 台北星期天
   出演
2011-08-05  
 河豚
   出演:小金魚
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-11-30 穀得  
 甜‧祕密
   出演:毛姐
2014-01-10  
 原來你還在 = 原來。你還在
   出演:何心愉
2014-03-20  
 山豬溫泉
   出演
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 魚樂行銷  
 德布西森林
   出演
2017-09-29 星泰國際娛樂  
 老師你會不會回來
   出演
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:三鳳
2019-01-23  
 寒單
   出演
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:陳秀美
2019-10-18  
 盲人律師
   出演
2021-04-08  
 一家之主
   出演
2021-05-21  
 期末考
   出演
2021-10-02 日本-日本映画専門チャンネル  
 第一次咖啡 = 初めての珈琲
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女配角獎 (3天2夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8008   留言人數:0   瀏覽人數:4944   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info