台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 弈靜 YI-CHING LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-23
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:安媽
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:蕭晴
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:林媽媽
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿美/05
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:林麗子
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林陳秀玉
2019-02-24 3天2夜/PTS 人生劇展 出演:陳老師
● 電影
2001-05-15 你那邊幾點?/汯呄霖電影   出演
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:鏡媽
2007-08-16 天堂口中國-中影   出演
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:教官
2008-08-15 漂浪青春   出演:年老水蓮
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:電梯小姐
2009-10-09 一席之地   出演:阿月嬸
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 艋舺/華納   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07 台北星期天   出演
2011-08-05 河豚   出演:小金魚
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:毛姐
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:何心愉
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:三鳳
2019-01-23 寒單   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸弈靜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6157   留言人數:0   瀏覽人數:3716   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info