台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 弈靜 YI-CHING LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-23
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:安媽
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:蕭晴
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:林媽媽
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿美/05
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:林麗子
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林陳秀玉
2019-02-24 3天2夜/PTS 人生劇展 出演:陳老師
2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTV   出演
● 電影
2001-05-15 你那邊幾點?/汯呄霖電影   出演
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:鏡媽
2007-08-16 天堂口中國-中影   出演
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:教官
2008-08-15 漂浪青春   出演:年老水蓮
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:電梯小姐
2009-10-09 一席之地   出演:阿月嬸
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 艋舺/華納   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07 台北星期天   出演
2011-08-05 河豚   出演:小金魚
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:毛姐
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:何心愉
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:三鳳
2019-01-23 寒單   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸弈靜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6338   留言人數:0   瀏覽人數:3815   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info