台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 弈靜 YI-CHING LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-10-23 (61歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸福三顆星
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:安媽
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 出演:蕭晴
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:春生媽/07,11,13
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:林媽媽
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:阿美/05
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:林麗子
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:林陳秀玉
2019-02-24 3天2夜/PTS 人生劇展 出演:陳老師
2019-04-21 老鼠捧茶請人客/FTV   出演
列出全部 33 部
● 電影
2001-05-15 你那邊幾點?/汯呄霖電影   出演
2007-03-09 愛麗絲的鏡子/三三電影製作   出演:鏡媽
2007-08-16 天堂口中國-中影   出演
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:教官
2008-08-15 漂浪青春   出演:年老水蓮
2008-11-07 凶魅/龍祥育樂多媒體股份有限公司   出演
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:電梯小姐
2009-10-09 一席之地   出演:阿月嬸
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   主要出演:鄭雅晴
2010-02-05 艋舺/華納   出演:寶斗里阿姨
2010-05-07 台北星期天   出演
2011-08-05 河豚   出演:小金魚
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:毛姐
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:何心愉
2014-03-20 山豬溫泉   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:靜慧媽媽
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:姜阿嬤
2016-10-28 德布西森林/魚樂行銷   出演
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:三鳳
2019-01-23 寒單   出演
2019-08-23 下半場/華納   出演:陳秀美
2019-10-18 盲人律師   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陸弈靜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06迷你劇集-女主角獎 「阿水和國祥」
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-女配角獎 (3天2夜)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陸弈靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7071   留言人數:0   瀏覽人數:4247   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info