台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 淑慎 SHU-SHEN HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13 (43歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新亞洲娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕女生向前走
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱茵茵
2001-00-00 一個住飯店的男人/PTS 人生劇展 出演
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 片尾曲:潛意識、出演:柳含煙
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:李心蘭
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:娟娟
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:何鐵手
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:林雨文
列出全部 14 部
● 電影
2000-04-29 想死趁現在   出演
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:小燕
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   主要出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 第一次 / 五克拉
PV(POP) :黃小琥 -「重來」 / 阿斯卡
PV(POP):光良 - 第一次/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭淑慎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭淑慎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6576   留言人數:0   瀏覽人數:4023   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info