台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 淑慎 SHU-SHEN HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新亞洲娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕女生向前走
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱茵茵
2001-00-00 一個住飯店的男人/PTS 人生劇展 出演
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 片尾曲:潛意識、出演:柳含煙
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:李心蘭
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:娟娟
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:何鐵手
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:林雨文
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:小燕
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 第一次 / 五克拉
PV(POP) :黃小琥 -「重來」 / 阿斯卡
PV(POP):黃小琥 -「重來」/阿斯卡 分享 122人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭淑慎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭淑慎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5514   留言人數:0   瀏覽人數:3333   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info