台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 淑慎 SHU-SHEN HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-13
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新亞洲娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕女生向前走
1 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱茵茵
2001-00-00 一個住飯店的男人/PTS 人生劇展 出演
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 片尾曲:潛意識、出演:柳含煙
2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:李心蘭
2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:娟娟
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:何鐵手
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 出演:林雨文
● 電影
2000-09-20 一一/Golden Scene   出演:小燕
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 第一次 / 五克拉
PV(POP) :黃小琥 -「重來」 / 阿斯卡
PV(POP):光良 - 第一次/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭淑慎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭淑慎
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6107   留言人數:0   瀏覽人數:3711   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info