台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅芳 MEI-FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-05-30
出生地: 台灣南投縣
其 它: 本名:廖春梅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:先生媽
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:聶鋒母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅芳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8263   留言人數:0   瀏覽人數:4614   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info