台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅芳 MEI-FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-05-30 (83歲)
出生地: 台灣南投縣
星 座: 雙子座
其 它: 本名:廖春梅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
1 人推薦 〔電視劇〕菅芒花的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:阿蕊婆
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:先生媽
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:徐妹
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:黃陳秋菊
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:王麗紅
列出全部 30 部
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:聶鋒母
2018-08-17 范保德   出演:莊素如 母
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅芳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10120   留言人數:0   瀏覽人數:5688   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info