台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梅芳 MEI-FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1936-05-30 (84歲)
出生: 台灣南投縣
星座: 雙子座
其它: 本名:廖春梅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
1 人推薦 〔電視劇〕菅芒花的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:阿蕊婆
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV   出演/09
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:先生媽
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:徐妹
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:黃陳秋菊
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:王麗紅
2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:李芳
列出全部 31 部
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:聶鋒母
2018-08-17 范保德   出演:莊素如 母
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10781   留言人數:0   瀏覽人數:6093   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info