台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅芳 MEI-FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-05-30
出生地: 台灣南投縣
其 它: 本名:廖春梅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:阿蕊婆
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:先生媽
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:徐妹
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:聶鋒母
2018-08-17 范保德   出演:莊素如 母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅芳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9432   留言人數:0   瀏覽人數:5264   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info