台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅芳 MEI-FANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-05-30 (83歲)
出生地: 台灣南投縣
星 座: 雙子座
其 它: 本名:廖春梅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:阿蕊婆
2000-00-00 美麗/PTS 人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台   出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV 特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:先生媽
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:徐妹
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:黃陳秋菊
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   出演
1987-09-05 桂花巷   出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-   出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10   出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:聶鋒母
2018-08-17 范保德   出演:莊素如 母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅芳 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9978   留言人數:0   瀏覽人數:5587   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info