台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梅芳 MEI-FANG
身份: 演員
性別:
生日: 1936-05-30
   (84歲)

出生: 台灣南投縣
星座: 雙子座
其它: 本名:廖春梅
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕水源地
1 人推薦 〔電視劇〕藥笑24小時
1 人推薦 〔電視劇〕菅芒花的春天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV
八點檔 出演:阿蕊婆
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場/FTV
  出演/09
2000-00-00 美麗/PTS
人生劇展 出演:莊母
2002-03-11 世間路/FTV
八點檔 出演:方母
2003-07-01 老嫩大細/客家台
  出演:奔妹
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 出演:朱林滿嬌
2009-12-22 夜市人生/FTV
八點檔 出演:包金/鎗媽/379~410
2010-07-02 新兵日記/FTV
週五10 客串:古錐嬤
2011-10-28 真的漢子/CTV
週五22 出演:何寬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 出演:李寶玉
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:林陳梅妹
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 出演:杜母
2014-08-03 水源地/PTS
人生劇展 出演:陳母
2016-04-24 藥笑24小時/PTS
人生劇展 出演:罔笑
2016-07-12 美好年代/CTV
特別出演:溫阿嬤/07,08,34~36
2016-11-23 700歲旅程/TTV
八點檔 主要出演:顧奶奶
2017-04-16 閱讀時光2/TTV
  出演:先生媽
2018-07-10 女兵日記/TVBS G
八點檔 出演:徐妹
2018-09-01 雙城故事/Netflix
  出演:黃陳秋菊
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:王麗紅
2020-02-06 四月望雨/TTV
八點檔 出演:李芳
列出全部 31 部
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影
  出演
1987-09-05 桂花巷
  出演
2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路
  出演
2008-09-05 囧男孩/影一製作所
  出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納
  出演:阿嬤
2010-05-22 軌道 = トロッコ日本-
  出演:楊鳳林
2011-12-16 10+10
  出演
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業
  出演
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業
  出演:聶鋒母
2018-08-17 范保德
  出演:莊素如 母
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08終身貢獻獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11139   留言人數:0   瀏覽人數:6319   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info